바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 보배구경꾼 15.04.05 21:15 답글 신고
    뒷자리는 카시트만 이용하니 벤츠가 낳을듯합니다
  • 레벨 상병 오렌지구두 15.04.05 21:30 답글 신고
    마눌이 세단을 고집하고 있어서, 넓은 공간이나 등등 SUV 같은거 추천하니까, 자긴 조용한 세단이 좋답니다..
    용도랑 미스메치인거죠.. 여튼 2015 C클 새로 나온건 안전사양 같은것도 좋아서 땡기긴 하는데...뒷자리 좀..걸리네요.
  • 레벨 병장 omnicios 15.04.06 01:23 답글 신고
    아이둘 태우면 볼보가 맞는거 같고 브랜드 이런거 원하시면 벤츠나 독일 3사가는게 맞는거 같고... 뒷자리 카시트 2개 장착이면 좁아도 상관없지않나요??95퍼라는거 보니 사람 태우실일은 별로 없어 보이는데 뒷자리 넓고 옵션빵빵하고 휘발류차는 제네시스밖에 생각이 안나네요 ㅎ꼭 외제로 가실꺼아니면 제네시스 옵션좀 넣고 타시는건 어떠세요?
  • 레벨 상병 오렌지구두 15.04.06 01:26 답글 신고
    네, 와이프는 애들이랑 거의 붙어있다보니 차량을 이용한다면 100% 애들이랑 같이 움직입니다.
  • 레벨 상병 오렌지구두 15.04.06 02:33 답글 신고
    그리고, 저는 현기는 거져줘도 안탈겁니다. 비합리적이다 할 수 있는데, 그냥 현기 자체가 싫어요.
  • 레벨 훈련병 버터구이왕자 15.04.06 06:46 답글 신고
    키로수적고 조용한세단을 원하면은 C200.
    넓은차를 원하면 BMW 5GT.
  • 레벨 일병 김지 15.04.06 09:50 답글 신고
    저도5gtㅊㅊ
  • 레벨 대장 일확천금 16.12.25 16:36 답글 신고
    .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장