바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 17.11.25 15:57 답글 신고
    사고나면 스페너님도 데미지 좀 있었을 상황이네요
  • 레벨 소령 1 10mm스페너 17.11.25 16:43 답글 신고
    그러게요 쓰리쿠션 당할까봐 걱정했습니다^^
  • 레벨 원수 성공할인생 17.11.25 15:59 답글 신고
    신호위반을 자연스레..ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 10mm스페너 17.11.25 16:44 답글 신고
    자연스러워서 신호가 바뀐줄 알았습니다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.11.25 16:23 답글 신고
    번호 보이면 신고좀 해주세요
  • 레벨 소령 1 10mm스페너 17.11.25 16:45 답글 신고
    5만원 짜리 블박이라 안보이네요
    저런사람은 신고해야 다른 사람들이 안다치는데...
  • 레벨 병장 불편신고센터 17.11.25 16:36 답글 신고
    와....저분진심 무서운분이시네요...;;; 그냥 내가 피해다니느게 사고 방지할뜻;;
  • 레벨 소령 1 10mm스페너 17.11.25 16:46 답글 신고
    저분아니라 저놈이죠,,,,^^ 차들 정말 쌩쌩달리는데 겁나더라구요
  • 레벨 병장 영계 17.11.25 17:05 답글 신고
    서스펜스를 즐기는 불편한 방법... 저러고 싶을까이 쩝.
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.11.25 17:07 답글 신고
    저렇게 추하게 운전하기도 힘들 듯...
  • 레벨 상사 1 내껀어디에 17.11.25 19:46 답글 신고
    보는내내 기분드럽네요.제가 블박차량이라면 왠지 방패가된 기분이랄가요.저차 길 복판에서 좌우 기웃거릴때 어떤 심리상태엿는지 궁금하네요.
  • 레벨 중사 1 쏘나타Turbo 17.11.25 19:47 답글 신고
    와......저러는거보면 목숨이 하나 따로 가지고 잇는 사람 같네요ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 베토베토 17.11.25 21:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ돌아이다
  • 레벨 상사 3 늙은차 17.11.25 22:27 답글 신고
    저런 형태의 덜 복잡한 시골길 무법지대 길인걸
    얼마전 밀양서 경산쪽으로 오면서 철저히 껶였지요.
    사거리 신호등 ㅋ 1차선 적색불에 서있다가는 뒤에서 덮치는 차에..
    아무튼 신호등 지켜서 정지 차량은 왕복2,3,4차선서 딱 두대
    제차와 구형 H택배차..
    오면서 역주행차도 만나고 [이 일로 64기가칲으로 불박칲 교체했습니다]
    사거리서 교차로 적색불 무사?통과하는
    덤프 버스 소형트럭 승용차 기타 ...
    무법지대입디다
    얼마후에 그 근처 분 만나서 이야기하니
    그럽디다 그렇다 갖자가 알아서 피해다녀야되....ㅇㅇ
    극 조심 조심 하고 교통규칙보다는 가능한 하위차선으로 내려와서
    -- 주행하는 차 대부분 1차로로 다닙니다--
    가능하면 중앙 차선은 비워주고
    하위 차선서 사이드 미러와 룸 미러로
    뒤 자주보면서 교차로 정지라도 극 조심 눈은 가재미눈으로 ...
    운행하는게 안전운전이라는
    산교훈을 얻었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장