바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 대장부당웅비 17.11.26 23:25 답글 신고
    두군데 다 가셔도 됩니다. 일단 엑스레이 등 촬영검사하시고. 한의원 가셔도되요~ 근데 뒷차 카니발 보닛은 박아서 뒤가 뜬건가요?
  • 레벨 일병 성남자 17.11.26 23:35 답글 신고
    자생한방병원에서 X-ray랑 MRI 찍고 시작한다고 하더라구요. 어차피 상대방 100이니 바로 한방가서 치료하는게 낫겠다 싶은데 정신이 없네요. 카니발 보닛은 내리막길에 제 차에 박아서 저리 된거 맞아요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 성남자 17.11.26 23:34 답글 신고
    네 내리막길에 신호가 걸리게 되면 급정거 하는 차량이 많은 도로긴 하죠. 비오는 날은 특히나 위험한 곳인데 어제 제가 피해를 입었네요.. 보통은 교통사고의 경우 한방병원으로 바로 가는게 좋다고 하는데 정신이 없네요.
  • 레벨 중령 3 동핵 17.11.26 23:30 답글 신고
    상대방 100과실이면 상대방 보험사를 부르게해서 본인 대물대인 접수를 해야죠. 반대로 해도 되는건가요?

저도 상대방 과실 100에서 상대방 보험사랑 경찰 불렀는데, 상대방 보험사에서 나온 직원이 저한테 왜 보험사 안 불렀냐고 하니까 내가 잘못한게 없는데 내가 우리 보험사를 왜 불러야 하냐고 얘기하니까 알았다고 하더군요.
  • 레벨 일병 성남자 17.11.26 23:32 답글 신고
    사고 직 후 경찰차와 제 보험담당자가 오기 전 거진 20분이 넘도록 보험접수를 안했더라구요. 그냥 명함만 주고 가려고 생각했대요. 제 보험담당자가 와서 가해자 잡아놓고 보험접수 시키고 보냈네요.
  • 레벨 상사 1 철산소쩌꿍 17.11.26 23:33 답글 신고
    차가 많이 밀리는 것 보니 어느 정도 충격이 있어 보이네요.

자생은 약침 보다는 봉침이 약빨이 좋을 겁니다. 참고하시길...ㅋ
  • 레벨 일병 성남자 17.11.26 23:36 답글 신고
    만 하루 지나니깐 아프기 시작하네요. 바로 한방으로 가는게 낫겠죠?
  • 레벨 상사 1 철산소쩌꿍 17.11.26 23:38 신고
    @성남자 자생에서 MRI 찍으면 바로 결과 보여줍니다.
    ( MRI 가격이 43만원 이었던가...ㅋ )
  • 레벨 일병 성남자 17.11.26 23:39 답글 신고
    일단 몸이 낫는게 우선이니 비용이야 상대방 보험에서 전액 나오니 자생 가는걸로 해야겠네요.
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 17.11.26 23:42 답글 신고
    근데 궁금한게 자생에서도 진단서 발급해 주남요?
  • 레벨 일병 성남자 17.11.27 11:26 답글 신고
    한방병원 왔는데 진단서 발급 되네요.
  • 레벨 소장 올티맥스 17.11.26 23:46 답글 신고
    차량상태를 보면 제법큰 충격을 받았네요.
    치료 잘받으셔요.
  • 레벨 일병 성남자 17.11.27 11:28 답글 신고
    가해자 측 보험에선 아예 연락조차 없네요. 한방병원 왔구요. 접수하시는 분이 지불보증확인 전화하고 접수해서 진료대기 중입니다. 제 보험사에서 연락 왔고 가해자가 100% 인정해서 제 사고출동 이력은 삭제한다고 연락 왔으니 이제 치료만 잘 받음 될 것 같아요.
  • 레벨 훈련병 현대K7DISEL 17.11.27 03:13 답글 신고
    집에서 물파스 바르고 한잠자면 깨긋함니다
  • 레벨 병장 아로하 17.11.27 10:23 답글 신고
    역쉬 카니발~~ 조급충 김기사들이 많이 모는차~

조급(과속)충 특징

- 1차선 과속주행
    - 못 배운데다가 성미가 급함.
    - 모든 사고에 연관되어 있다.
    - 와리가리
    - 똥꼬 및 잦은 브레이크질
    - 1차선 정속충에 광분함, 운전 잘하는 사람들은 대게 2차선 안전운전 하지만, 1차선은 중속충vs과속충 즉 ㅄ들 끼리의 감정 다툼의 장~, 하이빔쏘고 경적울리고, 똥꼬 따라 붙고~ 둘다 2차선으로 꺼져, 1차선으로 규정속도내에서 추월좀 하게~

즉 김여사 보더 더 운전못하는 도로의 발암들.
  • 레벨 중사 1 칸투스 17.11.27 10:43 답글 신고
    카니발 진짜 싫어요
  • 레벨 일병 성남자 17.11.27 11:32 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장