바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 LS460L 15.04.18 23:19 답글 신고
    원래 현기>폭바인데 수입차게시판에선 그걸 인정안하니 싸움이 남
  • 레벨 훈련병 모토롤라 15.04.19 00:51 답글 신고
    안그래도 주위에서 현차사지 뭐하러 폭바샀냐고 겁나 까이고있음
  • 레벨 원사 2 낫닝구 15.04.19 11:13 답글 신고
    폭바 현기보다 못하다고요 웃고 갑니다
  • 레벨 중위 3 카얀색 15.04.19 15:10 신고
    @낫닝구 폭바가요

폭바 아우디 포르쉐 벤틀리........ 이런거 뭐 다 같은 계열사라는건 알까요

현대 기아 처럼요
  • 레벨 소위 2 고정문 15.04.19 00:13 답글 신고
    나쁘네요 (º д º ;;) 위험할뻔했네요
  • 레벨 훈련병 모토롤라 15.04.19 00:53 답글 신고
    그래도 안다쳐서 다행으로 생각하는데 대응이 정말 말이 안나오네요 감사합니다
  • 레벨 병장 길으면기차 15.04.19 01:11 답글 신고
    배터리문제아니에요?
  • 레벨 훈련병 모토롤라 15.04.19 15:03 답글 신고
    배터리 문제는 아니구요 egr벨브 핀이 빠져서 제역할을 못한다더군요
  • 레벨 상병 LS460L 15.04.19 02:05 답글 신고
    그나저나 수입차겟판에서 현기까던사람 이글엔 왜 답글안담? 말좀해봐 ㅋㅋㅋ 독일차 기본기 좋다고하는놈들. 기본기가 뭔데? 고속안정성 하나좋으면끝인가?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 용산주신 15.04.19 09:28 답글 신고
    수입차 국산차 오너끼리 싸움붙이지마쇼. 수준낮아보입니다. 실제보면 형님아우하면서 친하게지낼거면서
  • 레벨 상병 LS460L 15.04.19 11:28 신고
    @용산주신 말돌리시네요 ㅋㅋㅋ 분란글엔 국산차 실컷까대면서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 깜장앙마 15.04.19 14:12 답글 신고
    독일차가 기계적인 신뢰성이 좋은거지 전자장비쪽에서 신뢰성 좋다고는 아무도 말안해요.
    흔히 말하는 기본기는 기계적인 기본기를 말해요.
    그걸 모르면서 말씀하시는 것은 아니겠죠?
    독일산 차량들 전기계통 잔고장이 많은 것은 널리 알려져서 잔고장 신경쓰기 싫으면 일본산 차량 사라는 말 많이 하잖아요?
  • 레벨 훈련병 모토롤라 15.04.19 17:21 답글 신고
    이번 한번뿐이 아님니다 설연휴전 이틀전 아침에 경고등이 저렇게 딱 뜨더군요 운행불가 상황이라 긴급출동 부르고
    입고 시키려 했지만 서비스센터에서 설연휴 지나고나 볼수있을꺼 같다고 대차도 불가하다고 하더군요 그래서 긴급출동차량
    다시 보내고 뒷바퀴 휠스피드 센서에 이물질이 들어간거 같다고 해서 저상태로 운행하여 단골 타이어가게에서
    스피드센서 빼서 에어건으로 불어서 직접 고쳐서 탔습니다.
    차만 많이 판매하고 나몰라라하면 어쩌자는 건지 휴...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장