바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.11.29 11:18 답글 신고
    분심위에서 무과실을 때렸다는건....한쪽 눈을 감고 봐도 100:0이란 소리였네요. 축하드립니다.
    답글 1
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.11.29 11:13 답글 신고
    분심위 에서 무과실... 맘고생 많았을텐데 축하합니다.
  • 레벨 병장 프리우스e 17.11.29 12:20 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 훈련병 번개김밥 19.03.30 21:43 신고
    @프리우스e 와. 축하드립니다.
    피해자가 더피해를 받아야 하는 경우가 없어져야 합니다.맘이 후련해지네요.
    저는 낮시간대에 승객태우려고 개인택시 무신호급차선변경+급정차 로 입원중입니다.(저는피해자 스쿠터)60키로도로이고 저는3차로직진
    택시는2차로 주행중이며 진단서는 이미제출했고 교통사고사실원 나온것을보니 사건은 종결지은듯보입니다./ 진로변경방법위반 이라고 나오네요/
    과실도 아직안따지고 있습니다. 저는 국토부에 일단 민원을넣어야 해야하나봅니다.공제조합이니 기존래파토리 시전할것같아요. 블박이 택시꺼만 있는상황이라 +주변cctv 도
    없고 3달이 입원기간 다되어가고 있습니다.
    퇴원후 경찰서 가서 확인부터 해봐야겠습니다.
    그리고 볼일보려면 스쿠터가필요한데 과실비율이 안정해진 상태이고 수리를 어찌해야하고 대차해야할지 ㅠ
  • 레벨 소장 동연 17.11.29 11:14 답글 신고
    분심위에서 무과실이 나왔다니. 특이하군요.. 암튼 축하드립니다.
  • 레벨 병장 프리우스e 17.11.29 12:20 답글 신고
    무과실 안나왔으면 소송가려고 햇는데 다행이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.11.29 11:18 답글 신고
    분심위에서 무과실을 때렸다는건....한쪽 눈을 감고 봐도 100:0이란 소리였네요. 축하드립니다.
  • 레벨 병장 프리우스e 17.11.29 12:21 답글 신고
    그런거군요 ㅎㅎ 감사드립니다.
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.29 12:38 답글 신고
    분심위에서 무과실 나왔다고 하니..정말 축하드립니다...
    저정도 영상이면....분심위에서 무과실 받기 힘들었을 텐데...
    보험사와...공제라서 그랬나? 여튼..정말...축하드립니다.
  • 레벨 소장 생나기헌 17.11.29 12:55 답글 신고
    당연한 결과지만..

축하드립니다
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.11.29 12:58 답글 신고
    후기 ㅊㅊ,,

수고하셨습니다..
  • 레벨 준장 니나내나 17.11.29 14:00 답글 신고
    ㅎㅎ추천합니다. 개택들 운전 베테랑입니다. 사고유발 하려고 일부러 저렇게 운전합니다.
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 17.11.29 17:27 답글 신고
    베테랑은 개뿔 할거없어서 하는거지
  • 레벨 중령 1 비숍 17.11.29 14:27 답글 신고
    축하요. 후기는 추천.
  • 레벨 하사 1 권과장 17.11.29 14:51 답글 신고
    축하드립니다!!!
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 17.11.29 16:04 답글 신고
    다당연한 결과지만 추카추카용!!!
  • 레벨 중장 하양지훈 17.11.29 21:30 답글 신고
    택시가 양아치네요 ㅋㅋㅋ

여튼 좋은 결과 추천 드립니다.
  • 레벨 원사 2 측각수 17.11.29 23:15 답글 신고
덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장