바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 3톤지게차 21.11.25 14:44 답글 신고
    그거 생각나네
    겜하다가 집 물 샌다고 하니까 같이 겜하던 아재가
    주소 부르라고 하더니 직원들 와서
    집 인테리어 싹 해주던 ㅋㅋ
    알고보니 인테리어 사장님 ㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 중령 1 노란피아노 21.11.25 14:24 답글 신고
    아저씨가 국밥이라도 사주고 싶구나.
    답글 3
  • 레벨 대령 2 너와나들이 21.11.25 14:25 답글 신고
    동네 형이 되어,
    인생에 앞길을 조금이나마 닦아주고 싶네요.
    ㅠㅠ

연락할 방법 아시는 분...
    답글 1
  • 레벨 중령 1 노란피아노 21.11.25 14:24 답글 신고
    아저씨가 국밥이라도 사주고 싶구나.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 너와나들이 21.11.25 14:25 답글 신고
    동네 형이 되어,
    인생에 앞길을 조금이나마 닦아주고 싶네요.
    ㅠㅠ

연락할 방법 아시는 분...
  • 레벨 상사 3 엔진포스01 21.11.25 20:55 답글 신고
    그 동생이 양아들 해달라하는데...
  • 레벨 대위 2 웃기면파닥이는방어 21.11.25 14:37 답글 신고
    옆에서 챙겨주고 싶네요 ㅠ 동네형처럼
  • 레벨 중사 2 세차만하면비와 21.11.25 14:43 답글 신고
    주작
  • 레벨 중장 3톤지게차 21.11.25 14:44 답글 신고
    그거 생각나네
    겜하다가 집 물 샌다고 하니까 같이 겜하던 아재가
    주소 부르라고 하더니 직원들 와서
    집 인테리어 싹 해주던 ㅋㅋ
    알고보니 인테리어 사장님 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 다이나믹코리아 21.11.25 14:57 답글 신고
    증말요? 훈훈하네요
  • 레벨 대령 3 푸푸푸하후하 21.11.25 15:29 답글 신고
    백종원은 같이겜하는 사람이 일하러 가야 된다니까
    자기가 채용했다는 얘기도있음
  • 레벨 대위 3 2621801 21.11.25 22:25 신고
    @푸푸푸하후하 제가 들은건 엄마가 취업하라고 닦달해서 면접보러가야 하는걸 본인이 면접보고 채용한걸로 ㅎ 그 이유가 혈보스전을 해야 하는데 곡 필요한 혈원이어서 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 끄떡이 21.11.25 15:01 답글 신고
    이런거 주민센터에서 도와줄 수 있는데 알고 있겠죠?
  • 레벨 준장 족구야 21.11.25 15:03 답글 신고
    니가 원해서 나온 세상이 아닌데 이건 너무하네 진짜........

힘내라 아저씨가 큰 도움은 못되더라도
    따뜻한 밥은 사줄 수 있단다.

힘내라 아가야
  • 레벨 원수 가이안 21.11.25 15:10 답글 신고
    19년이니까 올초에 졸업 했겠네요.
  • 레벨 중위 2 천년전그놈 21.11.25 15:43 답글 신고
    2년전 글 올렸는데 그때 고등학교 2학년 이면
    지금 20살인데 가정 형편상 바로 군대 갔을 까요?
    마인드가 좋아 잘 살거 같은데
    최근 근황 올라온거 없죠?
    저기서 말한 약수터 찾아보니 평택 이충동으로 나오던데...
    따뜻한 밥이라도 한끼 먹이고싶네요.
  • 레벨 중위 1 저세상 21.11.25 15:57 답글 신고
    보배로 와서 글 썼다면
    방에 생필품이 가득은 물론
    저녁때마다 형님들이 밥사주고 했을듯
  • 레벨 소장 강차장입니다 21.11.25 16:37 답글 신고
    글 올라 온지 오래됐는데 어떻게 살고 있을지 궁금하네요...
  • 레벨 중장 아크뷰 21.11.25 16:47 답글 신고
    평택인데 만나면 고기한번 사주고싶다
  • 레벨 중장 우유맛딸기 21.11.25 17:14 답글 신고
    코로나 직전 글인데... 지금 어떻게 됐나요???
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 21.11.25 18:48 답글 신고
    어딨냐? 나랑 살자.
  • 레벨 중사 3 인생경험중입니다 21.11.26 01:42 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2호봉 주웠니이 21.11.26 04:28 답글 신고
    세상에...
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 21.11.26 10:10 답글 신고
    얘야 .... 보배에 근황을 올려주겠니?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장