바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 튜리노스 21.11.25 15:17 답글 신고
    걍 냅두세요. 당해봐야 압니다. 그때왜 도시락싸들고 않말렸냐? 라는 헛소리않들으면 다행입니다.
    답글 5
  • 레벨 소위 2 간첩 21.11.25 15:22 답글 신고
    후기 기다릴게요 흥미진진하네요
    답글 3
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.11.25 16:03 답글 신고
    아... 더 관계하시지 마시고 말씀도 아끼시고 거리두세요
    당하고 나서 괜히 이쪽에 불똥튀거나 화풀이 할 수도 있으니.. 그냥 그러려니- 하고 잊고지내세요.
    답글 0
  • 레벨 소장 튜리노스 21.11.25 15:17 답글 신고
    걍 냅두세요. 당해봐야 압니다. 그때왜 도시락싸들고 않말렸냐? 라는 헛소리않들으면 다행입니다.
  • 레벨 중위 1 삵티 21.11.25 15:19 답글 신고
    저도 걍 손놨습니다. 지인만 제 이야길 이해하더군요. 지 가족 일이니까 도시락은 걔가 싸들고 말리겠지요..
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 21.12.22 14:54 신고
    @삵티 지인이라도 알아들어서 그나마 다행이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 21.11.25 17:09 답글 신고
    점심에 도시락 먹었는데 거북하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.11.25 15:18 답글 신고
    눈 돈 애는 저지르고 후회해봐야 돌아온다 카네예
  • 레벨 대장 기품격조 21.11.25 15:18 답글 신고
    어마어마하네요 가족들이
    요즘세상에.. ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 간첩 21.11.25 15:22 답글 신고
    후기 기다릴게요 흥미진진하네요
  • 레벨 병장 인사동드림 21.11.26 14:42 답글 신고
    후기가 궁금한 1인
  • 레벨 하사 3 ko999 21.11.27 18:04 답글 신고
    후기궁금 2인
  • 레벨 원사 3 슈루루카 21.11.28 18:28 답글 신고
    저도 그렇네여
  • 레벨 원사 3 울랄라프로젝트 21.11.25 22:19 신고
    @와장창창 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 세종지마 21.11.25 15:23 답글 신고
    어후 목이 텁텁 맥히네예
    제네시스를 1000마넌에...ㄷㄷ
    허위매물꾼들이 먹고 사는 이유가 여기 있었군요
  • 레벨 원사 2 배가고파쓰 21.11.25 15:24 답글 신고
    예수가 십자가에 못박혀 죽은 이유가 이런 이유가 아닐까.. 우매한 사람들이 말귀를 못 알아 먹으니
  • 레벨 대장 oGARUo 21.11.25 15:24 답글 신고
    천만원대 있어요
    1900만원대 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 Inigma 21.11.25 22:27 답글 신고
    G80전손급이면 그정도사려나요?
  • 레벨 중장 생강쿠키 21.11.25 15:32 답글 신고
    수업료 내면서 배우는거죠
  • 레벨 원사 3 호갱이다 21.11.25 15:32 답글 신고
    진짜 답답하네요
  • 레벨 대령 3 창문열고팔걸치기 21.11.25 15:34 답글 신고
    금액이 비싸서 죄송합니다 하세요.
    그 담엔 모른척 하시면 됩니다.
  • 레벨 중위 3 베란다캠핑 21.11.25 15:40 답글 신고
    저거사러갔다가 쏘나타라도 사서오면 다행이겠구만 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 Saramim 21.11.25 15:42 답글 신고
    어린애야 그러려니해도..

연세도 있으신분이
    이야기를 들어보고 좀 알아볼생각을 안하시네 ㅎㅎ

눈탱이 맞아본적이 없으신가..
  • 레벨 대령 3 전주화성중고차장수 21.11.25 15:54 답글 신고
    에혀
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.11.25 16:01 답글 신고
    작성자님은 하실만큼하셨네요 이제 신경쓰지마시고 가만두세요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.11.25 16:03 답글 신고
    아... 더 관계하시지 마시고 말씀도 아끼시고 거리두세요
    당하고 나서 괜히 이쪽에 불똥튀거나 화풀이 할 수도 있으니.. 그냥 그러려니- 하고 잊고지내세요.
  • 레벨 상사 3 빵전 21.11.25 16:27 답글 신고
    바로 옆에 지인은 못 믿고 인터넷에 허위는 믿고 답 없네요

아는게 없으면 배워서 깨닳기라도 해야지 신념이 생겨버리면 ...
  • 레벨 중위 3 아이오닉6 21.11.25 16:31 답글 신고
    어쩔수있나요 뭐
  • 레벨 상사 1 하양이반떼 21.11.25 16:42 답글 신고
    그래도 후기가 궁금하네요

삵님은 하실만큼 하셨어요~
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 21.11.25 17:09 답글 신고
    천만원 대라길래
    몇십만 키로 탄줄알았는데
    138키로면 말 다했죠
    중고차 사기 유튜브 링크나 하나 보내주세요
  • 레벨 원사 3 야한고양이 21.11.25 17:17 답글 신고
    저 가격이면 연식 좀 된 초기형이거나 최소 20만키로 넘어야 나올까말까... 괜히 불똥 튈듯
  • 레벨 소위 1 말타는서부 21.11.25 17:43 답글 신고
    27에 현2000도아니고 최대치가2000이면서 아반떼는 싫고..... 내동생이면 귀싸대기 처맞았을텐데 아가리를 찢든가
  • 레벨 대령 1 오디여 21.11.25 18:34 답글 신고
    후기도 올려 주세요.
    그나마 지인은 알아 들은건 다행이지만...
  • 레벨 대위 3 안드로메다개똥이 21.11.25 19:31 답글 신고
    그래서 ㄷㅏ음주 '중고차 구매 사기 당했습니다. 도와주세요~ '라고 신규가입해서 글을 씁니다.
  • 레벨 원사 3 달리는깡통 21.11.25 19:43 답글 신고
    말 들어보니까 LF가 딱인데...겉멋만 들어서는 ㅠ 이십대 직업이 뭔지 모르겠는데 아반떼는 또 싫다고ㅎ 이십대에 G80(dh)도 안어울리는데
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.11.25 19:44 답글 신고
    저번주에 그랬으면 이미 사러 갔다가 아반떼로 호구 물려서 끌고 왔겠네요.
  • 레벨 대위 3 뇌염화 21.11.25 19:52 답글 신고
    뽑지랖은 직겨가족까지입니다.

잘해주면 수고는 커녕 당연한거고 문제생기면 욕 먹습니다.
  • 레벨 병장 전주거주인 21.11.25 20:14 답글 신고
    사기당하면 글쓴님 욕하실듯 하네요
    좀더 적극적으로 안말렸다고 ㅋ
    저도 이런식으로 신경써주고 욕먹은 경험이 있네요..
  • 레벨 하사 2 공룡발자국 21.11.25 20:15 답글 신고
    십년된 소나타 1100에 받아가지고 올 듯 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 대위 1 물렁물렁 21.11.25 20:18 답글 신고
    전화위복이라고 한번 겪어보면 담부터는 조심하겠죠~ 님은 할 도리 다 한겁니다
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.11.25 20:29 답글 신고
    아방이 시작으로
    중고지만 제네시스3.3
    유지가능???
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 만두쌉럽 21.11.25 20:30 답글 신고
    당해야 정신차릴듯
  • 레벨 상사 3 엔진포스01 21.11.25 20:44 답글 신고
    싸고 좋은 물건은 없습니다

좋은 물건이 그걸 싸긴하지만..
  • 레벨 소위 3 해거름까치놀 21.11.25 21:25 답글 신고
    이미 1100만원 제네시스에 눈돌아가서 소귀에경읽기인듯...
  • 레벨 대위 3 땅두릅 21.11.25 21:29 답글 신고
    귓구멍에 x 박고 사는 사람들 있습니다.
  • 레벨 중위 2 라면뿐다 21.11.25 21:35 답글 신고
    사기당했다는 후기 기대하고 있습니다.
  • 레벨 소위 2 낙산 21.11.25 22:08 답글 신고
    똥을 먹어봐야 똥인지 아는놈이 있다
  • 레벨 하사 3 배방세르크 21.11.25 22:26 답글 신고
    car365.go.kr 사이트만 지인한테 알려주세요. 정부사이트니 대략 시세는 알 수 있을 거에요
  • 레벨 이등병 GolGolSong 21.11.25 22:38 답글 신고
    중고차 시세 물정을 저렇게 모를 수 있다는게 더 놀랍습니다
  • 레벨 소령 3 체육선생님 21.11.25 22:41 답글 신고
    누군가 40000달러를 1100만원에 판다고 인터넷에 올리면 의심을 먼저 하는게 맞는데..
  • 레벨 원사 1 별처럼빛나리 21.11.25 22:48 답글 신고
    개꼰대ㅋㅋ 땅 치고 후회해봐야 그 땐 늦었제잉~
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 21.11.25 22:58 답글 신고
    후기좀 부탁해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 멍충이 21.11.25 23:31 답글 신고
    이유없이 비싸게 파는 물건은 있어도 이유없이 싸게 파는 물건은 없다는 진리만 기억해도 이런사기는 피해갈수 있는디..
  • 레벨 원사 1 메모리 21.11.26 02:00 답글 신고
    사기당하고 왜 더 적극적으로 안말렸냐고 욕먹을듯.. 관계정리 추천드립니다.
  • 레벨 대위 3 애수퍼맨 21.11.26 02:20 답글 신고
    아버님은 어떤 차를 어떻게 사셨길래 제네시스가 천만원이라는 말을 믿는건지...
  • 레벨 원사 3 킬유미 21.11.26 05:11 답글 신고
    돈뜯기는 소리들리네.
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 21.11.26 05:56 답글 신고
    사기당하고 sos 요청하겠네요 싸고 좋은건 세상에 없다
  • 레벨 대령 3 HK포로리 21.11.26 07:29 답글 신고
    구제네가 저렴하긴 하쥬 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 수동조작 21.11.26 08:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보들
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.11.26 08:34 답글 신고
    나이가 몇인지 궁금하네요..... 세상에 공짜가 있는것같나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 개소리를길게도써놨네 21.11.26 09:10 답글 신고
    똥인지 된장인지 찍어먹어봐야 아는 사람들은 진짜 먹어보게 하면 됨
  • 레벨 소위 3 개소리를길게도써놨네 21.11.26 09:13 답글 신고
    모든 중고시장의 만고진리...

싸고 좋은건 없다.....
  • 레벨 소령 3 Razer 21.11.26 09:19 답글 신고
    그냥 됐고 사기당한후에 글쓴이님한테 전화하지말고

유튜브로 진영민중고차나 안녕첫차 라는 유튜버한테나 연락해보라고 얘기나 해주세요..
  • 레벨 하사 3 보랏도리 21.11.26 09:21 답글 신고
    부전자전이네요. 찍어먹어봐야 똥인지 된장인지 아는 수준이라니..
  • 레벨 중위 3 Panamerass 21.11.26 09:49 답글 신고
    그냥 가족 말고는 신경 안쓰는게 정신건강에 좋습니다.
  • 레벨 하사 3 산그리고바다 21.11.26 10:09 답글 신고
    이미 빠져서 뭔말을 해도 안됨
    나중에 왜 더 안말렸냐며 화낼거예요
  • 레벨 소위 1 DH제네시스 21.11.26 10:29 답글 신고
    저런 부류 인간들 하고는 빠른 손절이 정답.

나중에 사기 당하고 나면 알면서 왜 안말렸냐고

원망합니다. 이건 100%
  • 레벨 중령 2 시고르쟈브종 21.11.26 10:35 답글 신고
    후기가 궁금하네요
  • 레벨 원사 2 Freemason 21.11.26 11:42 답글 신고
    저런 사람들은 사기당해도 말도 못하고 머 잘샀구만 자신감 만빵 이러고 돌아다닐듯합니다.
    좋은 의도에서 도우려고 했던 사람한테 이런식으로 얘기하는건 아니죠 ...
  • 레벨 중사 1 마나아아다가아 21.11.26 11:52 답글 신고
    백날 말해도 당해야지 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팝콘 들고 있슴둥 후기 기달...
  • 레벨 중사 1 숙주빼고차슈추가 21.11.26 12:51 답글 신고
    똥인지 된장인지 찍어먹어봐야 아는사람들 있는 듯.. 나도 그중 하나이긴한데... 왜 안고쳐질까...ㅋ
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 21.11.26 13:09 답글 신고
    제지인도 부천그리뜯어말렸는데 랭글러 사러가서 웃돈 더주고 코란도스포츠사옴
  • 레벨 상사 2 광주동네이장 21.11.26 13:35 답글 신고
    ㅋㅋ그 자식에 그부모넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 아빠도 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 후기 궁금하네
  • 레벨 대령 1 뒤가리 21.11.26 22:39 답글 신고
    궁금하게 했으니 후기 꼭 올리삼
  • 레벨 하사 3 ko999 21.11.27 18:05 답글 신고
    사기를 당했으면 좋겠다는 생각이 드는건 처음이군 차팔이들아 실력을 보여줘
  • 레벨 훈련병 믿어볼카 21.11.27 19:01 답글 신고
    세상에 꽁짜은 없는 법인데요 ㅠㅠㅠ ㅠ
  • 레벨 하사 2 아이구의미없다 21.11.28 17:06 답글 신고
    주행거리 138Km ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 낚여짐?
  • 레벨 대장 Koup 21.11.28 19:32 답글 신고
    그런 취급 당하면서 구제해주려고 노력하실 필요 없습니다. 자기가 당해봐야 알겠죠.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.11.29 08:59 답글 신고
    무식이 무식을 낳는다
  • 레벨 소령 3 cronous 21.11.29 22:59 답글 신고
    저런 매물은 어디서 찾을 수 있나요 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 21.11.30 10:24 답글 신고
    어휴...
  • 레벨 병장 맛다시 21.12.01 11:27 답글 신고
    ㅋㅋ그냥 딱봐도 허위인데 답답하네요 할말하않

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장