바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (106) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 21.11.28 22:23 답글 신고
    5주면 다른원이지 않을까요
    답글 16
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.11.28 22:23 답글 신고
    자기가 어떤 물질에 알러지 반응있는지 모르고 사는 사람이 태반임
    죽을정도의 알러지 제외
    답글 0
  • 레벨 하사 2 바람같은놈 21.11.29 02:26 답글 신고
    1차 2차 모더나 접종후 5일이상 심하게 몸살 근육통 고열에 시달리고 힘들었는데...
    저도4주차쯤 알러지생겼어요ㅜㅜ
    저는 양쪽 팔다리에 심하게 생겨서 현재2주째 피부과 치료중인데 주사 먹는약 바르는연고 크림 별차도가없네요.
    살면서 옻도 안타고 알러지 한번도 안걸렸는데 병원에선 백신 때문인지 확인할수 없다고 하네요.
    밤마다 가려워서 잠도 잘못잡니다ㅜㅜ
    몸도 항상피곤하고 집중도 잘안되고 상대방과 대화시 적절한단어가 잘 생각이 안나고...그럽니다.
    예) 백신 알레르기 라고 말해야되는데
    백신 바이러스 라고 말이 헛나오는 경우가 잦습니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 멋진나라대한민국 21.11.29 23:02 답글 신고
    백신 맞고 면역력이 평상시 받아들이던 음식이나 환경에 반응하는거 같은데요
    그날 드신 음식들중 상한것이나 나중에 알레르기반응 검사 받아보셔요
  • 레벨 하사 1 배틀엔젤알리타 21.11.30 09:21 답글 신고
    장미색비강진 같은데 재작년 겨울 살뺀다고 밥을 좀 적게 먹으니 이게 왔습니다 진짜 간지러 죽죠 피부과가니 장미색비강진 이라 했고 그냥 면역력 떨어지면 올 수 있다고 했습니다 이건 특별히 약이 없고 그냥 시간지나면 낫는다고 했는데 시간지나니 싹 사라졌습니다
  • 레벨 중사 2 갱자빠 21.11.30 15:23 답글 신고
    알러지는 80년 모르고살다가 발병하는경우도 허다함 바뀐 주변환경이나 잠자리침구 확인하세요
  • 레벨 간호사 나옹집사 21.12.01 00:02 답글 신고
    전 모더나2차맞고 열흘쯤 뒤에 평생 없었던 백반증 생겼어요 백신이 면역체계에 혼란을 줘서 자가면멱 질환이 올수도 있다고 피부과의사선생님이 애매모호하게 말씀해주셨어요
    삼주정도 피부과 치료받았는데 일시적 현상이었는지 더 퍼지진않아서 다행이다 싶은데 부스터샷 맞으라면 글쎄요. 전 안맞고싶네요
  • 레벨 병장 보배드림미스터황 21.12.04 10:07 답글 신고
    한명 접종할때마다
    의사들이 챙기는 수당이 19,000 원입니다
    현재 코로나 19백신은 긴급승인 받은거다
    부작용 생겨도 누구도 책임지지 않는다
    백신은 본인의 선택이지
    국가에서 강요할 사안이 아니다
    잡종하면 감염 예방이라도 되야하는거 아니냐?ㅋㅋ
    미접종자하고 차이가 없잖아?
  • 레벨 병장 송천동향교길 22.01.03 23:28 답글 신고
    무조건 백신옹호하는 병신들.지겹다 미접종자 인간이하 취급하고 내주변에 2차맞고 2명걸렀다 ㅋㅋㅋㅋ 1차맞고 1멍걸리고 ㅋㅋ 의미있나싶다.. 나도 화이자 맞고 팔에 반점생김..
    백신 왜맞나싶음
    .3차는.안맞아야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장