바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.06.13 19:11 답글 신고
    그래도 대충 본인이 아닌 부분은 어느정도 밝히시는게 좋지 않을까여???

간짜장이 내역서 인증까지 했으니..
  • 레벨 대위 3 슈퍼보드Quattro 12.06.13 19:12 답글 신고
    온라인에서..거론할수없는 부분들이있기에...그러는거니...정 알고싶은게있으시면 찾아오세요....다보는 곳에서...말할수는없지않습니까?..
  • 레벨 상사 1 릿제 12.06.13 19:12 답글 신고
    저도 3자라 왈가왈부할 입장은 안되지만서도..

슈퍼보드님께서 사정이 있어 못밝히신다하는데..

그걸 굳이 밝히라해야할까요..?;
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.06.13 19:15 답글 신고
    보고 싶은 맘은 없습니다... 인증이란거 자체도 별로 좋아하지도 않고요...

걍 이렇게 막상 본인만 보배에서 떠나시면.. 남들 보기에도 안좋을듯 싶어서 한말씀 드려봤습니다.
  • 레벨 상사 1 릿제 12.06.13 19:13 답글 신고
    슈퍼보드님, 지난번 자유로에서 뵜던 릿제입니다.

일 잘 해결되시길 바랍니다.

다만 보배를 떠나진 마세요.. 섭섭합니다ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 권실장isF 12.06.13 19:18 답글 신고
    이색기는 왜 자꾸 슈퍼보드한테 봄날이래? 야 둘이 틀린사람이야
  • 레벨 소위 1 My존슨 12.06.13 19:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 릿제 12.06.13 19:20 답글 신고
    헑.. 권실장형님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘못쳤어요..저도 정신이없나봐요..ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 원빈닮았단소리자주들어요 12.06.13 19:13 답글 신고
    내용이 했갈리네.. 간짜장은 처음본사람한테 60빌려줬는데 그분이 슈퍼보드님이고 슈퍼보드님 말투보면 간짜장이랑 한두번본사인 아닌거같고 본인은 돈 안빌렸다고하고..그럼 간짜장은 전번이랑 얼굴 아는사람한테 돈빌려줬으니 100%준거 같은데..뭐지..둘중 한명은 거짓말? 간단하게 슈퍼보드님이름이랑 간짜장이 송금한 계좌 이름 일치함?
  • 레벨 대위 3 슈퍼보드Quattro 12.06.13 19:15 답글 신고
    정확한 사실을 알고싶으면 찾아와서 듣고하시죠?..누누히얘기써논것같은대요...밝힐수없는 것들오 있고하기에...여기다..더 머가.옳고 틀리다..떠들수가없으니
    좀...키보드두드려대지말고...지금이라도..찾아오던지요..참...........
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.06.13 19:16 답글 신고
    슈퍼보드님 걱정이 되서들 그러는건데.. 너무 뭐라고 하시네요... 다른뜻이 아닌건데요..
  • 레벨 대위 3 슈퍼보드Quattro 12.06.13 19:18 답글 신고
    말씀감사합니다...워낙 시선받는거안좋아하고..그러다보니..딱히.드릴말이없네요..
    저만..문제가되는거면..제가 직접 하나하나 말씀드리겠지만...
    여러가지가 걸려있어서..제가..더 말을 할수가없는점 양해부탁드립니다.
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.06.13 19:21 답글 신고
    두분사이일로 일이 커졌다기보단 욕과 반말땜에 그렇게됐습니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장