바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 슈퍼니아까 21.09.22 21:31 답글
    정리 깔끔!!
  • 레벨 중사 1 파천신군 21.09.22 21:31 답글
    오호....한 번 봐야겠네요.
  • 레벨 간호사 논리애호가 21.09.22 21:40 답글
    a3 답변은 화천대유와는 관련이 없는 내용인데 이재명 캠프에서 잘못쓰신거 같네요.A3 번의 경우는 1% 출자한 대천화유와는 상관없는 내용입니다. 정작 위험부담을 지는 것은 50 % 출자한 LH 이죠.
  • 레벨 간호사 논리애호가 21.09.22 21:44 답글
    PEF가 아주 투자를 잘한것이고, 노른자 땅 개발에 개발 실패를 따지는건 좀 웃기긴 합니다. 저런 프라이빗 에쿼티 펀드 알면 정말 하고 싶네요?
  • 레벨 간호사 논리애호가 21.09.22 21:50 답글
    A10 하나은행 컨소시엄에 '우연히'들어와 있었던 화천대유가 얻어걸려서 투자가 잘 되었을 뿐이다.? 네 그냥 이재명지사님 마음대로 하세요. 그리고 지지나님들 이재명이 대통령이 되어도 당신들의 삶은 변화가 없을 것입니다. 그냥 일반인들이 부를 축적할 수 있는 기회가 아예 차단될뿐. 이재명후보님과 우연히 만나거나 우연히 인연이 닿은 분들은 우연히 기회가 생길 수도 있겠네요. ... 저도 그냥 그럼 우연히 생각해보고 이재명지사님 지지자로 돌아설수도. 성남시에 5천억 돌아간다고 해도 이재명 지사님의 이름만 높아질 뿐 당신에게 1억이 돌아가는 건 아닐테니까요.
  • 레벨 대위 3 크루가 21.09.23 05:06 답글
    이건 뭔 헛소리야 ㅋㅋㅋ

똥파리 씨.

화천대유는 하나은행 컨소시엄이 만든 자산관리법인입니다. 뭘 우연히 들어와있었던 화천대유가 얻어걸려 ㅋㅋㅋ

법적으로 금융기관은 직접 자본을 사용할 수 없기 때문에 화천대유라는 자산관리법인을 만들어 참가시킨거에요
  • 레벨 대위 3 별똥별님 21.09.22 22:03 답글
    범인이 스스로 한 진술을 믿어야하나?
  • 레벨 중장 시우빡 21.09.22 22:55 답글
    범인이 진술한건 부인이죠
    확실한 수사가 필요함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장