바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아왜 17.12.15 19:50 답글 신고
    합의는 봐주지 마세요. 소액이라 뭐 집유정도나 맞겠지만. 인생은 실전이란걸 알려줘야죠
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 17.12.15 20:10 답글 신고
    네~ 동전만 있었으니 동전 훔친거지만 가방도 훔친걸보면 돈되는게 있으면 뭐든 훔쳤겠지요. 합의는 없고. 어쨋든 절도니까 ㅎ
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 17.12.15 19:54 답글 신고
    일하다 소식들었다는거 보니까
    차량에 파손이 없는거 같은데
    문을 안 잠그신 건가요?
    제가 이해가 안가는건 차량에서 자리를 비우는데
    문을 안 잠그는 이유가 뭔가요?
    태클거는건 아니고 궁금합니다
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 17.12.15 20:05 답글 신고
    잠궜다고 기억하는데 안잠궜나봐요. 지난주 목요일이었는데 와이프랑 마트 갔다가 짐이 좀 많았어요. 마트에서 대판 싸워가지고..그 이후에 차쓸일이 없어서..빡쳐서 그날에 저 혼자 차에서 열식히고 늦게 들어갔는데 그때 깜빡했나봐요
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 17.12.15 20:15 신고
    @와이프잔다 그나마 다른데 파손된거 없이
    그거만 없어져서 천만 다행이군요
    싹수 없는 꼬맹이들은 잡혀서 혼꾸녕좀 나면 좋겠네요
  • 레벨 소령 1 qOlOp 17.12.15 20:10 답글 신고
    심신이 불편한데 절도까지.
    도둑놈 백원에 한대씩 맞아야 정신차릴텐데
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.12.15 20:20 답글 신고
    5분이상 차안에 키없으면 알아서 시동꺼진채면 잠겼으면 좋겟어요
  • 레벨 대령 3 수동에어백 17.12.15 21:00 답글 신고
    요즘차는 대부분 있을 겁니다
  • 레벨 대위 1 차만들기 17.12.15 22:58 답글 신고
    1분안에 시트에서 대못이 나오는게 더 효과적일듯..
  • 레벨 하사 3호봉 댕댕이큰누나 17.12.15 21:41 답글 신고
    저도 올 여름 경찰서에서 연락와서 차에 손 댄 걸 알았네요. 지나가시던 주민이 신고해서 현행범으로 잡혔는데 저희 빌라 모든 차량 손잡이 열어봤더라 하더라구요. 저는 차에 잔돈도 안두고 귀중품도 안두지만 차문 꼭 잠그고 다녀서 열지는 못했나본데 cctv에 제 차량 문을 억지로 열려고 시도하는 장면이 찍혔다고 혹시 없어진 거 있나 보라고 연락 받았어요.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.12.15 21:59 답글 신고
    중고딩들이 제 차 털었는데...차 털리고 보조키가 차안에 있었는데...
    그걸로 제차 운전연습한다고 몰고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블박 때서 버려버리고 차 다 긁어놓고...
    다행이 아파트라서 새벽에 엘베로 집가는놈 추궁해서 범인 다잡음 하필 아는사람 동생이라 합의금 좀 받아서 차 바꿈
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 nickyy 17.12.16 06:26 답글 신고
    님은 일본사람인듯
  • 레벨 병장 현암짱 17.12.16 08:05 답글 신고
    저도 첫째 낳고 카시트 챙기려 나갔다가 문안잠그고 올라왔다가 털렸었는데 잡고보니 동네 초딩2넘들..일달은 제가 직접 잡아서 경찰에 신고해서 동행했는데 집에 갔다가 부모님 없어서 그냥 무마...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장