바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (300) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 17.12.30 22:34 답글 신고
    건들면 뒈진닷
    비상등이 켜지면 배틀시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래놓고 아까 운영자인지뭔지가 동호회내 난폭운전은 제재한다고?ㅋㅋㅋㅋ
    에라이 염병떨고있네
    답글 7
  • 레벨 대위 3 teardrops 17.12.30 22:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원사 1 페레로로쉐 17.12.31 10:31 답글 신고
    지붕에 있는건 관 인가요?
    답글 20
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 17.12.31 12:43 답글 신고
    포샵이라고 믿고 싶다. ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 skdjswkq 17.12.31 12:43 답글 신고
    ......? 루프탑캐리어 + gt윙 + 립스포일러 ........?
    카카오세단팀....? 세단팀은 머죠.......? 불법콜택신가요....? 차에붙힐수있는 쓰레기는 다 붙혔네요 진짜 루프탑캐리어 얹고 저딴 스레기 frp인지
    철제인가하는 gt윙달고 150마력 2000kg하는
    자동차타면서 와 ..윙다니 뒷바퀴 접지력 오지네요 고속주행안정성 오지네요 하겟죠? 오지네요.....
  • 레벨 중사 1 트리플크라운kkk 17.12.31 12:44 답글 신고
    아... 부끄러워라...ㅜ ㅜ 중2병 걸린 급식이들은 엄청 부러워하겠지...ㅜ ㅜ 난 안 부러운거보니 늙었는갑다...ㅜ ㅜ
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 17.12.31 12:47 답글 신고
    차에다 뭔짓을 한거여?
    참....
    가지가지해라!!!!!!!!!!
    밥은 먹고 다니냐?
  • 레벨 상사 1 쭝구가시키드나 17.12.31 12:48 답글 신고
    안타깝다..ㅠㅠ저걸 돈 주고 또 쳐달고 만족했겠지
  • 레벨 하사 2 박한이헬멧냄새하악 17.12.31 12:50 답글 신고
    이번건 웃겼으니 욕안하고 넘어간다 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 줘맞는다 17.12.31 12:50 답글 신고
    옆에 저승사자 태우고 다니것네
  • 레벨 중위 2 바람의나라 17.12.31 13:00 답글 신고
    소름... 차꾸밀줄 모르면 걍 순정으로 타고 다녀라... 개취존중하는 편인데 이건 존중할수가없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 중고사람 17.12.31 13:01 답글 신고
    진짜 존나 쪽팔리다
    저건 몇 개월 할부로 사서 저러는겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 레인지로붜 17.12.31 13:06 답글 신고
    시티레이서차량인줄..
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 17.12.31 13:12 답글 신고
    보는사림이부끄럽긴첨이네.....저기에서 어떻게내려.....ㅋ
  • 레벨 중령 3 미래소년 17.12.31 13:20 답글 신고
    케오텁인가요?? 가스 같은데
  • 레벨 중장 선달선생 17.12.31 13:22 답글 신고
    아이고 개쪽팔려라...너거 아부지가 너 그라고 댕기는거아나
  • 레벨 중사 1 스치면간닥 17.12.31 13:22 답글 신고
    와 대박
  • 레벨 훈련병 웃기고앉앗네 17.12.31 13:25 답글 신고
    안타깝다...진심...
  • 레벨 중위 1 대구지부 17.12.31 13:27 답글 신고
    세상에.. 저게뭔가요? 진짜 극혐이다..
    저좋은차에 저난리를.. 이정도면 스포티지랑 K5는 과학인듯합니다
  • 레벨 대위 2 바람이분다 17.12.31 13:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험한 튜닝 빼곤 개취라 생각했는데 저건 정말 최악이네요.ㅋㅋㅋㅋ 붙여놓고 지들 동호회에 올려서 자랑했겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 빠른새1214 17.12.31 13:31 답글 신고
    비상등이 켜지는 순간 저차는 개빽점....아 쪽팔린다...속도좀 붙으면 지티윙 다운포스로 인해 천상으로 이륙하겄네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.12.31 13:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    믿고 거르는 좆5 좆포티지
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 17.12.31 13:41 답글 신고
    시티레이서 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 올할부 냄시가 ㅋ
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 17.12.31 13:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 다까보까 17.12.31 13:51 답글 신고
    진짜 멘탈 인정 그냥 줘도 못타겠다
    100% 여친 없을듯
  • 레벨 대장 기품격조 17.12.31 13:59 답글 신고
    와 .. 진짜.. 90년대도 아니고..
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 17.12.31 14:02 답글 신고
    또 k5
  • 레벨 소령 3 기계징어 17.12.31 14:03 답글 신고
    졸라 풍차놓고싶다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 파란만땅 17.12.31 14:03 답글 신고
    망신스럽다
  • 레벨 일병 Hooper 17.12.31 14:07 답글 신고
    이거 합성이죠??? 정말 충격입니다.
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 17.12.31 14:17 답글 신고
    개인 취향은 타인에게 피해를 입히지 않는 범위 내에서..
    이 차량은 보기만 해도 혈압이 오르는 관계로 타인에게 피해를 입히고 있음...
  • 레벨 중령 2 조시나까잡솨 17.12.31 14:19 답글 신고
    아 쪽팔려 진짜.. 으 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 거시기해불자잉 17.12.31 14:28 답글 신고
    탐달구지와 쌍벽을 이루네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 hahizzang 17.12.31 14:36 답글 신고
    저차가 매직만들고가면 어느부위든 낙서가 가능하다는 그차인가요 ?

립스포일러와 윙타입스포일러가 같이달려있는 엄청난 케파
  • 레벨 하사 3 이웃찝털어 17.12.31 14:40 답글 신고
    만나면 바상등키고 난 안달려야지
    발사 시키고 내시야에서 없어지게ㅋㅋ

회사는 다니나? 회사다니면서 못끌고 다닐거같은데...
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 이등병 다이마스터 17.12.31 14:49 답글 신고
    비상등 켜지면 배틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    죽으려면 혼자죽읍시다
  • 레벨 소위 1 내마음깊은곳의너 17.12.31 14:51 답글 신고
    공순이 여친 등골 빨아서 튜닝 좀 하셨네
    징징징 ㅡㅡ
    쟈귀야 연비 개조아지눈 날개가
    중고루 나와떠여 징징징 ㅡㅡ
    던 쫌 빌려쥬라 징징징 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 어서옵Show 17.12.31 15:05 답글 신고
    보자마자 택시인줄;
    뭔ㅋㅋㅋ 쥐티윙에 루프박스를ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 월아무적 17.12.31 15:05 답글 신고
    리어 램프를보니 가스차
  • 레벨 소장 스바시바 17.12.31 15:07 답글 신고
    승희누나 미안해요
  • 레벨 중사 2 Ramtron 17.12.31 15:08 답글 신고
    비상등이 켜지면 무적모드 on?? 무적모드라서 법규위반해도 된단뜻?
  • 레벨 준장 터보지Di 17.12.31 15:20 답글 신고
    팀 달구지 vs 공도블랙리스트
    연말시상 해야되나
  • 레벨 중사 3 바이엘스 17.12.31 15:30 답글 신고
    저거는 차 공짜로 줘도 못타겠네..
    아..심하다...
  • 레벨 소위 1 내마음깊은곳의너 17.12.31 15:38 답글 신고
    주말 저녁 압구정 로데오에서
    논현 한신포차까지 창문 열고 다니면
    ㅈㄴ 간지나겠다! 으으으~~~~~~
  • 레벨 병장 NABBAKOREA 17.12.31 18:47 답글 신고
    추워서 입 돌아갑니다~
  • 레벨 훈련병 커피예찬 17.12.31 15:39 답글 신고
    명불허전 K5
  • 레벨 원사 3 누나는열매가아니야 17.12.31 15:40 답글 신고
    제발 스티커는 합성이라고 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 짬뽕두그릇 17.12.31 15:43 답글 신고
    어려서 vf에 청룡쇼바 끼우고 쇠파이프로 불꽃튀기던 애들이 크면 저렇게 됩니다
  • 레벨 중사 3 신산적 17.12.31 16:47 답글 신고
    그런친구들은 오히려커서사업하고잘되는케이스가더많습니다 열심히살고..
    오히려 못놀아본찐밥들이커서저러더군요..
    뭐라도된듯마냥.....
  • 레벨 원사 3호봉 쉬프트다운 17.12.31 15:45 답글 신고
    보나마나 이추운날씨에도 창문 열고 꿍짝꿍짝 클럽음악 틀어놓고 다니것지.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 디맥하다손마비옴 17.12.31 15:50 답글 신고
    합성전문가 김합성입니다.
    스티커 합성 아니네요
  • 레벨 중사 2 저는말이죠 17.12.31 15:51 답글 신고
    저분은 튜닝에 대한 감각이 너무 없는분인듯.. 다른사람은 보면 신기하게 이뿌더만ㅋ..
  • 레벨 원사 3 저는아닌데요 17.12.31 16:08 답글 신고
    스포타지가 아무리 날고 겨도 k5에게는 안되는구나
    명불허진 k5
  • 레벨 대위 1 힘쌘파란두꺼비 17.12.31 16:09 답글 신고
    거기다가 심지어 아랫급 전구다마브레이크등
  • 레벨 이등병 공도의지배자 17.12.31 16:10 답글 신고
    음..튜닝해도..이렇게 가치없게 ㅠ..저 덕지덕지 붙인 스티커..창피하네요 ㅎㅎ.이건 어캐 쉴드칠래야 할수가없넹 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 17.12.31 16:24 답글 신고
    거지 양카 올할부 집합모임? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.12.31 16:24 답글 신고
    차를 개 쓰레기로 만들어놨네
    아이고 부끄러워라
  • 레벨 하사 1 샌드윗치 17.12.31 16:34 답글 신고
    차를 게임처럼 만들어놨네
  • 레벨 원사 2 오늘반찬뭐냐 17.12.31 16:36 답글 신고
    갓 면허딴 허세가득한 어린차주인 모양인데 시간지나면 쪽팔려서 알아서 내리겠죠 뭐ㅋ 건들면 뒈진다?? 본인한테 하는말인듯
  • 레벨 소위 2 증손주베이비로숀 17.12.31 16:44 답글 신고
    울동네 파란색 렉서스is250 블랙리스트 스티커에 GT윙 달고 댕기는 차 한대 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 17.12.31 17:02 답글 신고
    카카오 세단 팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 계속가 17.12.31 17:14 답글 신고
    사람들 너무하네 . 포르쉐나 rs 처럼 날개 자동조정이 없어서 싸제로 단걸텐데.. 양카 차주님들 포르쉐나 아우디 rs7 으로 갈아 타십시오~화이팅~
  • 레벨 중위 2 yjh7514 17.12.31 17:17 답글 신고
    트렁크열면 LPG통 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 혈호 17.12.31 17:27 답글 신고
    참 지저분하다.
  • 레벨 일병 민기아부지 17.12.31 17:32 답글 신고
    나도 한번쯤 도전해 보고싶다 법에 안걸리는 선에서 양카 개취
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 17.12.31 17:44 답글 신고
    와 말이 안나온다 와 ㅇㄱㅇㄱ
  • 레벨 중사 1 북한옆동네 17.12.31 17:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 장난하니??? 엔진터지는 소리크기 배틀이냐???
  • 레벨 소위 1 야리꾸쉬 17.12.31 18:18 답글 신고
    승용차에 툴레 올리고 다니는것들 보면 참으로 바보같음...연비줄고 속력줄고..
  • 레벨 소위 1 비타10우유 17.12.31 18:25 답글 신고
    초딩도 면허따나요
  • 레벨 상병 shy1029 17.12.31 18:29 답글 신고
    아 진심 저모습이 순정차고다 멋있다고생각하는건가?진심으로?
  • 레벨 병장 NABBAKOREA 17.12.31 18:48 답글 신고
    무당차
  • 레벨 소위 2 6525 17.12.31 19:09 답글 신고
    진짜 개걸래네 저걸 돈주고하는 붕신이 있네...
  • 레벨 중사 1 나도날몰라 17.12.31 19:27 답글 신고
    대부분 개깡통 싸게사서 저지랄..
  • 레벨 중장 깨스 17.12.31 20:06 답글 신고
    그래도 명품세차 ..부럽네.

캡티바 세차산한지 6개월
  • 레벨 상사 1 sueperr 17.12.31 20:18 답글 신고
    전액할부 받아 산 차가 인생의 전부인 양아치 새끼인듯
  • 레벨 대령 2 svvip 17.12.31 20:22 답글 신고
    차대
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 17.12.31 20:41 답글 신고
    손발 오그라드는건 나만 그런건가요? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.12.31 22:34 답글 신고
    전이미 안펴져요
  • 레벨 중장 신재경2012 17.12.31 20:44 답글 신고
    포항 사람인데 우리집 오세요
  • 레벨 하사 1 기사전설 17.12.31 22:15 답글 신고
    포항어디십니까? 따뜻이 해돋이 볼수있는건가요?
  • 레벨 원사 3 다운사이징 17.12.31 20:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쪽팔리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
  • 레벨 병장 구름은닮은 17.12.31 21:09 답글 신고
    심하네.
  • 레벨 중위 2 초대남 17.12.31 21:18 답글 신고
    여자도 순정이 맛있듯
    걸레를 만들어 놨내..
  • 레벨 훈련병 갓쿠르 17.12.31 21:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ두시간 전에 수성못 커피스미스에 저차있든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 기사전설 17.12.31 22:25 답글 신고
    그래요?ㅋ 설마 수성구일줄 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 NULL 17.12.31 21:39 답글 신고
    어휴 쪽팔려... 보는 내가 다 쪽팔리네.
  • 레벨 훈련병 신예범 17.12.31 21:41 답글 신고
    저 이차 실제로 봤는데요 2주전인가 ㅋㅋㅋ새벽3시경 대구 mbc네거리에서 친구랑차타고가다가 봤는데 와 뭐하는놈민지 궁금해서 살짝보니까 얼핏봐도 20대후반 30대초반같던데....내가 다 쪽팔리더라구요 친구랑 그 날 욕오지게했는데ㅋㅋ여기에도 뜨니까 신기하네요
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 17.12.31 21:47 답글 신고
    아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병자야?
    안쪽팔린가.. 와 ㅋㅋ 철판 지대루 깔았네~
    저 븅쉰 무게 때문에 뒤에 테일램프 단차 생긴거 바바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 17.12.31 22:00 답글 신고
    세상에.....
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 17.12.31 22:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 돈모아서 순정으로 출고때부터 좋은차타라
  • 레벨 하사 1 기사전설 17.12.31 22:16 답글 신고
    이거 신고 가능하겠네요ㅋㅋ
  • 레벨 상병 곰탱이네 17.12.31 22:18 답글 신고
    누가 돈준다고 하라고 해도 못하겠다
    진짜 왜저러는거지?
    아무리 미의 기준이 사람마다 다르다지만, 저건 종을 뛰어넘는 미의 감각이 있어야하나
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.12.31 22:33 답글 신고
    중2병을 아직 못벗어나서그럼요
  • 레벨 하사 1 기사전설 17.12.31 22:28 답글 신고
    공기역학을 위해 거대리어윙과 다운을 시전했으나 루프박스를달아 저항을 높임?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 17.12.31 22:54 답글 신고
    냄새가 나네요
    Lpi
  • 레벨 소위 1 내마음깊은곳의너 17.12.31 22:54 답글 신고
    저 염병할 돈으로 부모님 좋아하시는
    군고구마나 사드려봐라..
    부모님도 차보고 혀를 차시겠다ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 흉기자동차 18.01.01 00:29 답글 신고
    케파ㄱㅋㅋㅂㅂㄱㅋ
  • 레벨 소위 2 좌절금지 18.01.02 17:53 답글 신고
    건들고싶다... 뒈진다고 적어놓은 차주도.. 죤나 느리다는 저 망할 차량도.. 건들고 싶다
  • 레벨 원사 3 hahizzang 18.01.03 13:23 답글 신고
    준비 땅 하면 택시풀악셀보다 느릴듯..
  • 레벨 중위 3 김용봉 18.12.26 02:13 답글 신고
    저 문구가 진짜로 붙어있다구요??????
  • 레벨 훈련병 느금마머하노 18.12.26 03:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ집단이지
    네가지밥말아묵은곳이지 그렇지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 두둠두둠칫칫 18.12.26 08:58 답글 신고
    왜창피함은우리의몫인가요...ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장