바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (195) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아카라카초 21.12.15 06:45 답글 신고
    스xxx클럽 관계자네..

흐음... 주말에 인도불법주차

일상인 곳이니 진구청 연락해서

아침부터 일대 대청소 들어가겠습니다
    답글 47
  • 레벨 대위 1 맨유박지성 21.12.14 21:12 답글 신고
    무슨일 하는진 모르겠는데 비싼차타고 양아치짓 한다? 그럼 99%는 불법일 하는놈임.. 토사장이거나 저런놈들 조사해보면 다 나오지
    답글 9
  • 레벨 중사 1 Ong2se 21.12.15 00:38 답글 신고
    우리 아파트차네 ㅋㅋㅋ 내 이랄줄 아랐다.
    허구언날 소방도로에 주차해서 입주민들이 아파트관리실에 민원 넣다가 포기상태..입주민들이 이미 보배에올려야 하나 고민하고있었음...문신좀 숨기고 다니지..서면2번가에도 인도 불법주차 자주 하던데 이미 근처에서는 유명인사인듯합니다 ㅋㅋㅋ
    아파트 이름 말하고 싶네 ....ㅋㅋㅋ
    답글 8
  • 레벨 상사 2 바람의파이터2020 21.12.15 20:07 답글 신고
    사과문 올라왔네요.
  • 레벨 상사 3호봉 최강미련곰팅이싹싹 21.12.15 20:31 답글 신고
    아카님 버릇고쳐주세요
  • 레벨 병장 냅둬뒈지게 21.12.15 20:55 답글 신고
    댓글보고 닉넴보고 놀랬네요 응원합니다!!!
  • 레벨 간호사 ssung 21.12.15 23:06 답글 신고
    와쩐다..팬입니다
  • 레벨 하사 1 불꽃놀이 21.12.16 08:39 답글 신고
    정말 너무 멋있으세요
    정의의 사도^^
  • 레벨 이등병 라키로 21.12.16 09:34 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 일병 천공은신처 21.12.16 12:19 답글 신고
    응원합니다!!
  • 레벨 이등병 감자라떼 21.12.16 14:55 답글 신고
    눈팅유저로서 보배드림 매일 보는데, 아카라카초님 매번 보면서 존경스러워서 댓글달려고 로그인했습니다. 항상 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 뜨뜻한린생 21.12.16 18:20 답글 신고
    와 서면 사람 인데 … 감사합니다 깨끗해진 길 보면 아카님 생각 많이 하겠습니다
  • 레벨 소장 오빠피곤해 21.12.15 07:02 답글 신고
    어이털리는 영상이네요. 길막? 차선 인식도 못하는 저런 인간은 면허박탈시켜야 합니다. 차가 아깝다.
  • 레벨 중령 2 배가나와슬픈곰탱 21.12.15 07:29 답글 신고
    진심 차가 아깝습니다.
    차와 같은 그릇이 못 되네요... ㅉㅉㅉㅉ 인성은 바닥에 붙어잇는 껌같네요...
  • 레벨 중사 1 Ong2se 21.12.15 08:46 답글 신고
    보배가 무섭긴 무서운 모양이네요 ㅋㅋㅋ 첨으로 차가 안보이네요 ㅋㅋㅋ S63AMG 로 바꿔타고왔나? ㅋㅋㅋ
    아파트 망신
  • 레벨 상병 소확행좋아요 21.12.15 08:48 답글 신고
    차 두대인가 보네요 아파트 입주회 차원에서 그런 양아치가 산다면 아파트 단체 이미지도 안좋아지지 않나요?
  • 레벨 중사 1 Ong2se 21.12.15 09:03 신고
    @소확행좋아요
    아닐수도 있어요...람보가 첨 으로 안보이고
    못보던 s63이 있길래 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 소유무소유 21.12.15 08:49 답글 신고
    람보 하차 크로스백
  • 레벨 상사 3 커틀렛맨 21.12.15 08:56 답글 신고
    신상털리고 세무털리라고 추천하고 갑니다.
    착하게 사는게 힘든건가보다참..
  • 레벨 원사 1 이건뭐꼬 21.12.15 09:05 답글 신고
    토쟁이 일꺼 같은데....
  • 레벨 소령 3 마이러버 21.12.15 09:06 답글 신고
    곧.... 실체가 드러날듯.. 람보에 가방에.. 패션은;;;;;;
  • 레벨 일병 발밥 21.12.15 09:32 답글 신고
    확실하게 처벌해라
  • 레벨 상병 테슬라매니아 21.12.15 09:33 답글 신고
    차량 가액에 따라 범칙금이나 벌점을 다르게 부여하는 것이 정의로워 보이네요. 좋은 차를 타고 다니면 그 만큼의 품성과 인성이 기본입니다.
  • 레벨 상사 1 SQ7오너되자 21.12.15 09:36 답글 신고
    보배 횽님들 인실ㅈ 부탁드립니다.ㅎㅎㅎ
    아주 재미있는 상황이 벌어질거 같에요.!!!ㅎㅎㅎ
    후기가 너무 궁금합니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 purplec 21.12.15 09:40 답글 신고
    신상좀 털어보자 정의로운 보배형님들이
  • 레벨 원사 1 충무도다리 21.12.15 09:42 답글 신고
    조만간 눈물좀 흘리겠네 일마 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 서울욘사마 21.12.15 09:48 답글 신고
    저 인간도 치킨맨 종류인가
  • 레벨 하사 2호봉 탁월 21.12.15 10:07 답글 신고
    니 마~음대로 해라~
  • 레벨 이등병 미스터로빈 21.12.15 10:35 답글 신고
    자~~~ 한번 털어보십시다
  • 레벨 하사 2 동감13 21.12.15 10:45 답글 신고
    이게 보복 운전이 아니라고?
    미친거 아닌가?
    이런놈은 벌금 형사고소가 답이지.
  • 레벨 병장 챠챠님 21.12.15 11:00 답글 신고
    쌩양아치쉬끼..세상 참 한심하게 산다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 논물방개 21.12.15 12:32 답글 신고
    극공감 댓글!!
  • 레벨 상사 3 V8 21.12.15 11:26 답글 신고
    진짜 없어보이네...
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.12.15 11:27 답글 신고
    람보타고 본인 가는길 안비켜줬다고 저 난리인가요 ㅋㅋ
    개 오글거리네 ㅋㅋㅋ 조용한곳에서 좀 쳐 맞아야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 J0B0K 21.12.15 11:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 웃기죠? 그지 깽깽이 새끼, 나 였음 욕 작살해주고 재밌게해줬을 건데..
  • 레벨 중령 1 dodomo 21.12.15 12:02 답글 신고
    법이 진짜 뭔 소용이냐...
    저거 타면 다 비켜주고 양보해주니.. 그게 권리고 권력인줄 아나보네
  • 레벨 준장 양념대군 21.12.15 13:04 답글 신고
    또 한놈 보냅시다
  • 레벨 대위 3 500E 21.12.15 16:37 답글 신고
    창피하다. ㅋ
  • 레벨 상병 소확행좋아요 21.12.15 16:43 답글 신고
    마린쪽에서 살면 아파트 주차장 가면 겸손해질건데 왜저러는지...
  • 레벨 이등병 mansooo 21.12.15 17:41 답글 신고
    아파트 입구 불법 주차 그린 빼라고 해도 안 빼더니 안보이는 이유는 뭘까요?
  • 레벨 중사 1 Ong2se 21.12.15 17:56 답글 신고
    입주민인가 보네요 ㅋㅋㅋㅋ
    C동 엘베옆 비상 출입구에 메모 붙어있던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 제네섹스불알팔공 21.12.15 17:47 답글 신고
    쓰레기는 청소해도 계속 나오네요..
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 21.12.15 17:52 답글 신고
    람보타고 자신감 올라갔구나
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 21.12.15 17:52 답글 신고
    자살이 시급
  • 레벨 중장 우유맛딸기 21.12.15 18:05 답글 신고
    담당 경찰 일 안하네... 저게 처벌이 어렵다니...
  • 레벨 이등병 안가고머하노 21.12.15 18:08 답글 신고
    임마 서면하고 비아이시티에서 똥천쪽 빙빙 도는 금마같은데 전포동 그랑xx1층에 양아치같이 주차되있는거 보긴봤는데 글마 맞습니까 행님들?
  • 레벨 중위 1 아진짜더주지 21.12.15 18:12 답글 신고
    자기돈 벌어서 자기가 산 슈퍼카 끌고 다니면 저런짓 못하죠. 설령 남이 알아보고 자기차 테러할까봐.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 월아무적 21.12.15 18:15 답글 신고
    람보는 걸윙아닌가? 웃돈주고 일반차 처럼 저렇게 개조한건가?
    개조할돈으로 바지나 사입어라..
  • 레벨 중위 3 보테드림 21.12.15 18:18 답글 신고
    좃밥새끼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 품행제로777 21.12.15 18:20 답글 신고
    스마트 국민제보 홈페이지에 보복운전으로 신고해서 금융치료 고고
  • 레벨 소위 1 그대고운눈 21.12.15 18:20 답글 신고
    딱 가오가이거의 도시 경상도 붓싼답노?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 징글징글하다
  • 레벨 대위 3 imp2327 21.12.15 18:44 답글 신고
    으이구 그놈의 지역감정유발
    사람이 문제지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 짱깨박멸쪽바리척결 21.12.15 20:15 답글 신고
    모잘라 보인다 새꺄
  • 레벨 준장 케이D 21.12.15 18:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ당당하게 내리는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
    화가나도 하차감을 느끼면서 내리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴사나워서 쳐다보는것도 모르고 우쭐해하겠지ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 날아라덤보 21.12.15 18:25 답글 신고
    아 보는데 X만한게 내가 다 부끄럽네요.
    니보다 돈 많고 힘 있는 사람 천지다.
    착하게 살아라.
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.12.15 18:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저런놈들치고 털면 갈끔한놈 하나도 없음
  • 레벨 하사 2 허브도야지 21.12.15 18:33 답글 신고
    람보르기니에 정모가실분,
  • 레벨 중장 JYEnt 21.12.15 18:37 답글 신고
    흠....올바로된 분은 아닌듯 ㅜ
  • 레벨 간호사 킹범수 21.12.15 18:40 답글 신고
    너 구속
  • 레벨 중위 1 덴고 21.12.15 18:41 답글 신고
    빙시 찐따라 그러죠 저런 양아치를보고는요
  • 레벨 하사 3 날씨조코 21.12.15 18:45 답글 신고
    존나 건방져서 목아지 ㅡ칼로 쑤셔 버렸으면 하는 충동을 느끼네
    저승길 가면서 후회 하지말고
    인생 착하게 살아라 ㅡ
    요즘음 인생 포기자들이 무척 많다
  • 레벨 중사 1 블루해설피 21.12.15 18:52 답글 신고
    부산 여행 갈때마다 신호대기중 보이는 스포츠카 열에 아홉은 풀악셀ㅎ멋진 도시임
    서울에서도 체험 못한 제로백 5초 내외를 부산 갈때마다 체험ㅎ 차는 정말 좋은듯
    부산 도로사정도 안좋던데
  • 레벨 원사 1 건들면물린다 21.12.15 18:56 답글 신고
    오늘 차좀 보러갈께
  • 레벨 원사 2 elf7262 21.12.15 18:57 답글 신고
    넌 뒈졋다
  • 레벨 소장 잔잔하게살자 21.12.15 19:03 답글 신고
    별 빙시같은놈들 많네
    어딘가요? 성지순례가고싶어요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 닐모리 21.12.15 19:05 답글 신고
    상황실 차려졌으면 좋겠다
  • 레벨 소장 마르딜 21.12.15 19:09 답글 신고
    꼭 뜨네기들 비정상적으로 벌면 가오잡던데
  • 레벨 원사 3 겨울풍경70 21.12.15 19:16 답글 신고
    정상적인 일을 하는 놈은 아니겠지요! 뒷조사하면 온갖 불법일에 쓰레기짓거리 하는 오물이겠죠!
  • 레벨 상사 2 스셀 21.12.15 19:17 답글 신고
    이 람보차주 블박게시판에 글올렸던데요?
    베스트 소환하고싶네....
    많은 형님들이 보실수있게
  • 레벨 병장 넘팽이 21.12.15 19:19 답글 신고
    저게 난폭운전 보복운전 아니면 어느 정도가 되야 난폭운전 일까요?
  • 레벨 병장 가즈아상류사회 21.12.15 19:27 답글 신고
    나라가 ㅅ1발 ㄱㅐ판이네 진짜. 저런 새키들이 판치는데 부산경찰은 머하는거냐 도대체
  • 레벨 하사 1 GestaltK 21.12.15 19:31 답글 신고
    내 이랄줄 알았다ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 오분의힘 21.12.15 19:33 답글 신고
    람보 차주 반성문 올렸네요ㅋㅋ 교사블 참고하세유
  • 레벨 상사 2 눈오는날150 21.12.15 19:40 답글 신고
    개노무시끼
  • 레벨 일병 강간 21.12.15 19:55 답글 신고
  • 레벨 하사 1 빠른퀵서비스 21.12.15 20:00 답글 신고
    부산엔 저런애들이 왜 많은가요? 이해불가.운전도 엿같이 하고
  • 레벨 중위 1 마력토크 21.12.15 20:01 답글 신고
    부탁인데요...

제발... 저런 사람들 금융치료 좀 높여주세요. 1회 1천만 원 이상!
  • 레벨 원수 일반오리 21.12.15 20:02 답글 신고
    좋은 차 타면 기분 좋고
    웬만하면 양보해주고 하는데
    왜 악받치고 인성 빻은 티내냐
  • 레벨 이등병 뒷끝장열 21.12.15 20:17 답글 신고
    직업이 궁금하네요
  • 레벨 병장 초룡 21.12.15 20:33 답글 신고
    그냥 딱봐도 찐따새끼인데 ㅋㅋㅋㅋ존나 패주고 싶네
  • 레벨 하사 1 ㄴl오라마 21.12.15 20:35 답글 신고
    정상적인 사람은 아닌거같다
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 21.12.15 20:41 답글 신고
    꼴에 람보탄다고 별 ㅈㄹ을 다하네.
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.12.15 20:41 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=483913

사과문 올라왔네요
  • 레벨 중사 3 칠전발기됨 21.12.15 20:46 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=483913
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 21.12.15 20:48 답글 신고
    차만 좋으면 뭐하나..모는 인간이 저따구니..
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.12.15 21:00 답글 신고
    리스 법인 렌트 아닌가오??
    부디 신상좀 털어주세요 면상 보러 부산 갑니다
  • 레벨 상사 1 케로로 21.12.15 21:01 답글 신고
    ㅋ 누가 보배에올리면 벌을주실거다했는데

올라오내 ㅋ
  • 레벨 원사 3 벌깨덩굴 21.12.15 22:06 답글 신고
    동승자 있는 상태에서 개색기야 했으니 모욕죄까지 백퍼
  • 레벨 상사 3 명의혀준 21.12.15 22:12 답글 신고
    개찐따처럼 생겼네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.12.16 00:04 답글 신고
    서울이외에 지방 시골에서 저런짓하면 토박이라도 살아남기 어려움!(알다시피 시골은 거미줄처럼 얽혀있는게 가족관계..임 한다리 건너면 다 아는 이웃들이라)
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.12.16 08:19 답글 신고
    옷입은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 니기리조신해 21.12.16 10:04 답글 신고
    개가 차를 몰면?? 개차반~~~~
  • 레벨 상사 1 오짜의꿈 21.12.16 12:36 답글 신고
    저런인간 절대 안바뀐다ㅋㅋ
    사과문같은 소리하네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 착한생각 21.12.16 15:51 답글 신고
    스스로 얼마나 멋있다고 생각하면서 내렸을까...
  • 레벨 일병 네스의왕 21.12.18 22:26 답글 신고
    대처를 잘했는데, 대처를 못한 놈이 끝까지 뒤따라가 던진다? 양심을 던졌네. GG
  • 레벨 훈련병 그나물에그인성들아 22.10.13 19:00 답글 신고
    슈퍼카 매장가서 본인재산으로 직접 계약한사람빼고는 불법놀이하는늠들 인성없는건 둘째치고 개념이없죠 재는 그냥 무뇌입니다.
    새벽에 엑셀밟아 차자랑하는 무뇌

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장