바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 육포짱 12.06.12 17:33 답글 신고
    아이고.....

누가 지금 김연아를 피겨 선수로 발목잡고 있는지..그거 부터 생각해야 할 듯...

본인은 은퇴하고 싶어했음 쉬고 싶다고...

지금 김연아,,피겨 선수로서의 나이 이미 지났음...

누가 붙잡고 있을까?....

미친 윗대가리들 어떻게든 한국이란 이름을 김연아란 간판으로,,,

어떻게든 이용하는걸로만 보임...
  • 레벨 하사 1 사행노리터 12.06.12 17:47 답글 신고
    김연아라는 사람이 왜 욕먹는지를 모르겟네요.누가 자기를 좋아해달라고 부탁한것도 아니고 잘하니까 자기도 한발 걸쳐 보려고 응원하다가 자기 생각과 조금만 다르면 초심을 잃어 버렷다는둥 국가와 국민이 다해줫는데 사람이 변햇다는둥 어이가 없서요. 대체 어디서 어디까지 해준게 잇는지 모르겟는데 돈연아니 뭐니 걍 배아파 욕할뿐 진심으로 그 사람에대한 질책이 없스니 참 답답할뿐
  • 레벨 하사 3 조다다 12.06.12 18:51 답글 신고
    지금의 김연아가 그냥 됐을까요? 나름 그 영역에서는 굉장한 노력과 자기관리, 주변의 피땀어린 노력과 열정, 의지가 필요합니다. 그냥 상식적으로 생각해야지 하나하나 다 들춰내면서 하나하나 분리해서 생각한다면 세상에 욕먹지 않을 사람 누가 있겠습니까?
  • 레벨 일병 은행가자 12.06.12 18:52 답글 신고
    10점 꽝!!!!~~~~~
  • 레벨 훈련병 아프통 12.06.12 18:52 답글 신고
    글쎄 김연아란 선수는 잘해서 상타고 인정받고 공도 세우고 지할일하고 씨엡도 찍고 돈도 벌고 계속 또 벌고..가끔식 몇프로 정도 기부도 하고 말이죠. 이러고 살고 있죠.
    근데 까는 사람들은 이런 큰 흐름은 안보이고 꼬투리 잡힌걸 붙잡고 있습니다. 연아가 당돌한 이미지가 있는데 그걸 굉장히 싫어라 하네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 아프통 12.06.12 18:54 답글 신고
    열심히 일하고 인정도 받아서 돈도 버는 게 잘못한 일은 아니잖아요? 김연아는 유관순 누나가 아니에요
  • 레벨 중령 2 RC 12.06.12 20:07 답글 신고
    연아좋아 +_+
    본인이 열심히 해서 돈 버는 거에 딴지 거는 분들은 대체
  • 레벨 대위 3 300CSRT 12.06.12 20:09 답글 신고
    정부의 전폭적인 지원하에 올림픽 금 1개 딴 이후로 마오, 안도에게 연전연패당하고 운동은 뒷전에 방송계나 기웃거리는 여자가 무슨 천재는 얼어죽을 천재..ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 cowon팀장 12.06.12 20:12 답글 신고
    ㅂ ㅅ들이 많네...여기가 공산주의국가냐 사회주의국가냐? CF광고를 하던 사업을 하던 피겨를 접던 김연아 맘이지 괜히 열등감에 쌓여있어서 지.랄들이야.........ㅉㅉㅉ 하여튼 못됐어 한국사람들..........
  • 레벨 상사 3 니차도kia 12.06.12 20:13 답글 신고
    에고. 참..세월이 흘러서 결혼하고 자식 낳고 세상흐름을 언론방송에서나 떠들어 대는 플레이에 휘둘렸던것에 분노하고 제대로 조금 알기 시작할 쯤에 여기에 김연아 비방한 댓글 남긴게 부끄러워 지는 시점이 올것입니다. 그리고 일본 중국애들 여기서 초딩 수준의 비방댓글 남기지 말고 너네 나라로 돌아가거라.
  • 레벨 상사 1 ART마세라티 12.06.12 20:50 답글 신고
    언론플레이 아니겠습니까ㅋ 지금 종북주의 국회의원 물럿거라 하는언론뉴스가 얼마전까지만해도 이슈가 된거같은데 갑자기 다시 연아와교수를 테마로 하여 띄우네요
  • 레벨 중위 1 군산G2X 12.06.12 22:05 답글 신고
    언론폭난 뻥@~뻥 터지는군요..
    논란의 핵심은 항시 어물쩍넘아기
  • 레벨 원수 마린랜드 12.06.12 22:31 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대장 아반테M16 12.06.12 23:25 답글 신고
  • 레벨 소령 1 관저동찬봉이 12.06.13 07:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 매운맛 12.06.13 15:30 답글 신고
    단체로 더위를 쳐먹었나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애꿎은 연아가 왜 갑자기 타겟이 된거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정사게 개새끼들..또 수작들 부리는구만..ㅋㅋ

엽겔에서 좀 사라지라니까는.....
  • 레벨 병장 내사랑실 12.06.13 15:36 답글 신고
    여기서 머 씨부려봤자 본인은 타지도 않을듯 ㅋㅋ 언플...
  • 레벨 대장 rewq 12.06.13 16:41 답글 신고
    진중권이 말한게 많이 공감이 가더만요

공인으로서 그정도의 비판은 감당할 수준이였는데 고소까지 하는건 김연아의 이미지에 타격은 입을꺼 같다고...

아무리 뛰어난 선수고 큰 업적을 남겼더라도 비판을 할수는 있는데 그걸 고소한다는건...

혹시 김연아 선수가 경기 나왔는데 경기 해설하는 사람이 약간 안좋은 평가로 해설하면 바로 고소해버리는거 아닌지 모르겠네...

이젠 선수로써 올림픽 2연패의 신화를 이뤘으면 좋겠네요...
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.06.14 01:33 답글 신고
    배배꼬인 열폭종자들 많네참...어린애가 돈 명예 가지니 그리 배가아픈가?그럼 댁들도 그만큼 노력을하던가 이건뭐 그지같은 심보네
  • 레벨 소령 3 미끄러진소 12.06.14 15:20 답글 신고
    김연아 까지마라..............10색이들아
  • 레벨 훈련병 지명투수 12.06.14 21:27 답글 신고
    ㅎㅁㅎㅁ
  • 레벨 간호사 kuhaha 12.06.15 06:40 답글 신고
    전세계 여자 선수중 제일 돈 많이 버는 샤라포바는 1년에 300억씩 버는데
    그 중 90% 이상이 광고수입입니다.

요즘 부상에서 회복해서 랭킹이 올라갔지만 한때 120위 정도까지 추락했었죠.
    그래도 광고수입은 여전했습니다.

헌데 샤라포바는 기부순위에는 이름을 올리지 못합니다.
    그래도 아무도 샤라포바가 돈을 밝힌다고 욕하지 않죠.

반면 김연아는 여자선수중 세계5위의 자선가로 해외에서 보도될 정도입니다.
    헌데도 같은나라 사람들 중 일부는 돈 밝힌다고 욕을 하니 어이가 없죠.

그런 분들은 좀 제정신이 아닌거 같습니다.
  • 레벨 원사 1 6시내부랄 12.06.17 08:21 답글 신고
    아저씨가 또라이인듯...ㅉㅉㅉ

당신하고 의견 틀리다고 제정신 아니라고하는 당신이야말로 ㅉㅉㅉ

은퇴를한것도 아니고...그렇다고 지도자로써의 계획을 잡은것도 아니고 연예인 마냥 주구장창 가리는것없이 cf를 개같이 찍어데니까 욕얻어쳐먹는거지...ㅉㅉ 생각좀하고 살길...
  • 레벨 소장 원무과장 12.06.15 14:49 답글 신고
    신고 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소장 Lo이영주ve 12.06.15 16:31 답글 신고
    쑈는 쑈 더구만은... 훔.. 철이 덜 들었음
  • 레벨 원사 1 가죽잠바 12.06.15 23:35 답글 신고
    ㅋㅋ 김연아던 박지성이던 유재석이던 돈잘버는 연예인과 스포츠스타는 수백억벌어 재산 몽땅 기부하고 변두리 판자촌에서 연금타먹고 살아야지 안티들이 없어질려나?
    아니 우리나라 인간들은 그래도 깔걸? 김연아 한국사람이라 이정도 인기있는거야 미국이나 일본사람들 같으면 나라가 뒤집히고도 남을 정도다 일본피겨 1인자 아사다마오와 세계적으로 알아주는 타라소바 코치가 김연아한번 이겨볼라고 용을써대는거 못봤나? 그둘이 날밤까가며 지랄발광해도 이길수없는게 바로 김연아야
  • 레벨 소장 폭풍기사단장 12.06.16 19:24 답글 신고
    ...............
  • 레벨 원사 1 김선배님 12.06.17 00:01 답글 신고
    김연아가 돈 벌어서 국의선향한거 같아요??
    어차피 나중에는 건물사고 외국에 건물사고 그럴텐데...
    나중에 그런걸로 여론에서 때리면
    국내에서는 피겨 지원이 너무 없어서 해외에서 할수 밖에 없다. 머이렇게 나올텐데
    쑈는 확실합니다.
  • 레벨 중장 늑대 12.06.17 04:54 답글 신고
    잘보고갑니다~
  • 레벨 원사 1 6시내부랄 12.06.17 08:27 답글 신고
    김연아가 선수생활을 하고있는 중이거나 은퇴하고 지도자 생활을하면서 cf를 수천 수억개를 찍으면 이렇게 욕 안먹는거지....ㅉ

말은 스포츠 선수라하면서 쳐먹고 놀면서 인지도만을 교묘하게 이용해서 cf촬영 수입에 올인하는것같으니 이런 상황이온것같은데....

하여간 부모들 사고방식도 문제가있고....특하 애미...딸자식 한순간에 국영웅에서 국민 밉상으로 추락시킨 장본인이지...ㅉㅉㅉ

그리고 무슨 체육관련 학교도 아니고 인문계고등학교에가서 뭔 교생인지 이해가 안가네...

교생실습과 고려대 출석을하든 안하든 관심없음.
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 12.06.18 15:59 답글 신고
    ??
  • 레벨 대령 3 Monopoly 12.06.19 01:57 답글 신고
    김연아는 술cf부터 요정은 굿바이다. 요정이 술 cf 찍고 잘하는 짓...은퇴도 아니고 이도 아니고 저도 아니고.... 계륵이냐??? 애매한 포지션 짜증남..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장