바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 태희아빠 15.12.23 13:58 답글 신고
    한 번 시승해봐야겠네요~^^
  • 레벨 중위 2 닉네임뭐요 15.12.23 09:49 답글 신고
    30대 중반이시면 A5가 어울리긴 합니다.
    TT는 체구가 좀 작죠.ㅎㅎ
  • 레벨 병장 태희아빠 15.12.23 13:59 답글 신고
    와이프도 a5가 더 어울린다고 하네요 스포츠카의 미련이 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 AMG매니아 15.12.23 09:55 답글 신고
    쏘는거 좋아하시면 아예 그냥 입문용 AMG추천요
  • 레벨 병장 태희아빠 15.12.23 14:00 답글 신고
    A45amg 정도 말씀하시는지요~?
  • 레벨 소령 2 빵꾸똥꾸뇽 15.12.23 10:00 답글 신고
    A5 좋죠. 라인이 죽여주는듯
  • 레벨 병장 태희아빠 15.12.23 14:04 답글 신고
    실제 모델을 보지 못해 아쉽습니다.ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 아칠빠 15.12.23 10:24 답글 신고
    왜이리 삐뚤게 사실까...
  • 레벨 대위 3 gensuke 15.12.23 10:51 답글 신고
    계속 신고 처먹고 살거라ㅋㅋ
  • 레벨 병장 태희아빠 15.12.23 14:05 답글 신고
    크긴 하지만 그 가격대에 괜찮은 제원 갖고 나온 거 같아성르~^^ 티티 계기판 이쁘더군요~
  • 레벨 중령 1 아칠빠 15.12.23 10:25 답글 신고
    세컨은 오픈에어링이라 배웠습니다... 아내분과 함께 운전하실 TT 살며시 추천드립니다.
  • 레벨 병장 태희아빠 15.12.23 14:05 답글 신고
    오픈에어링에 대한 욕심도 많이 납니다
  • 레벨 원사 2 유주로로 15.12.23 10:57 답글 신고
    운전의 재미를 원하시면 q50s는 빼세요.
    amg엔트리쪽이 운전재미는 더 낫습니다.
  • 레벨 병장 태희아빠 15.12.23 14:06 답글 신고
    몰랐는데 그쪽도 알아보겠습니다.감사합니다.
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 15.12.23 11:24 답글 신고
    세컨이면Q50S 는 좀크네요.
    또배터리합산 마력 토크라서
    배터리오링나면 그냥3.5리터
    가솔린으로변신합니다.
  • 레벨 병장 태희아빠 15.12.23 14:06 답글 신고
    그런 단점도 있군요 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 15.12.23 11:39 답글 신고
    Tt나 a5 가 낫지 않을까요? 집에 차 1대만 산다면 q50s 지만요ㅣ
    그리로 맘이 쏠리긴 합니당~^^
  • 레벨 중사 2 M6M6 15.12.23 13:43 답글 신고
    키크고 덩치크면 a5, 왜소하시면 tt 로드스터
  • 레벨 병장 태희아빠 15.12.23 14:07 답글 신고
    대한민국 평균 남성 체구입니다 ㅎ
  • 레벨 대위 1 형법제10조1항 15.12.23 16:22 답글 신고
    Q50sssss
  • 레벨 병장 태희아빠 15.12.24 14:39 답글 신고
    ssssssss
  • 레벨 원사 1 460782 15.12.24 13:39 답글 신고
    A5 라인은 이쁘지만 아마 나중엔 a7이 눈에 아른 거리실겁니다 ㅋㅋ

어디가도 존재감이나 포스 넘치는. 머스탱 쿠페로 가세요

남자는 머스탱이죠 ㅋ
  • 레벨 병장 태희아빠 15.12.24 14:39 답글 신고
    A7도 슬쩍 말해봤는데 나중에 나이 좀 더 들면 타랍니다.
    머스탱 쿠페 좋나요? 생각도 안해봤던 모델이라서요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 460782 15.12.24 17:21 신고
    @태희아빠

어느차를 지르기전에 돈가진 사람이 갑이잖아요^^

매장가서 다 보시길!!!
    머스탱 실제로보면 포스 장난 아닙니다 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 이간희 15.12.26 14:01 답글 신고
    저도 저 가격대의 차량이라면 머스탱 쿠페도 고려해 보심을 조심스레 추천해봅니다.
    디자인 적으로 상당히 제 취향인 면도 있지만
    5.0gt 정도면 운동 성능도 꽤나 만족스러울 것 같습니다.
    저는 2.3 에코모델 10분 몰아보고 옆 조수석에 타본게 다였는데. 2.3은 외관대비 운동성능은.....
    꼭 5.0gt 모델 직접 시승해보시고 고려해보세요 외관은 정말 훌륭합니다.(개인취향따라 다를수 있습니다 ㅎㅎ)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장