바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 럭키넘버7 12.12.07 23:26 답글 신고
    님이2차선에서 잘 가고있는데 1차선 차량이 미끌어져 역방향으로 님차를 받았다는 말씀인거 같은데 100% 아닐까요? 주행중엔 100이 안나오려나? 다치진 않으셨나여? 많이 놀라셨을듯
  • 레벨 중사 1 에어맨80 12.12.07 23:28 답글 신고
    목이 좀 뻐근한데 집에 처자식때문에 일단 집으로 왔고 내일 상황보고 병원 갈까 해요..
  • 레벨 대위 1호봉 김길태pd 12.12.07 23:26 답글 신고
    피할 수 있는데 피하지 못했다고 뒤집어 쒸우면 1:9 이상 나옵니다.
    일방통행 역주행차랑 박아도. 과실 나옵니다. 이게 법입니다.
    그게 썩은 똥차면 상관업빈다.. 그리나.. 10억짜리 차라믄. 1만 먹어도 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 에어맨80 12.12.07 23:29 답글 신고
    대물 2억이라...
  • 레벨 대장 IMPPIPE 12.12.07 23:27 답글 신고
    뭐 일단 상대편 과실이 거의 100% 나올 확률이 높을듯 하네요. 그런데 길에서 만난 견인기사 말은 믿을게 못될듯. 그양반 오늘 돈좀 붙는 날이었겠네요. 견인료+렌트소개비
  • 레벨 중사 1 에어맨80 12.12.07 23:29 답글 신고
    그래도 그 렉카 기사님 아니었으면 위험한 자동차전용도로에서 오도가도 못할뻔 했어요..~~
  • 레벨 대령 3 양산밸텁오너 12.12.07 23:30 답글 신고
    견인 왜 실죠? 저정도면 운행에 아무지장 없고
    날 밖은다음 직접 사업소 입고시켜도 암시랑 안한데...
    견인새끼 지가 또 뭘 안다고 100이야..ㅎㅎ
    그러다 100 안나오면 ... 하여간 사제견인은 개시키들...
  • 레벨 중사 1 에어맨80 12.12.07 23:32 답글 신고
    시동이 안걸렸어요..ㅡ.ㅡ 글고 보험사 연락이 안되어서 렉카 부르지도 못하는 상태였구요
  • 레벨 대령 3 양산밸텁오너 12.12.07 23:33 답글 신고
    아.. 그랬군요.. 아는체해서 미안해요 형아..
    사제견인놈들한테 안좋은 기억이 많아서리..+_+
  • 레벨 중사 1 에어맨80 12.12.07 23:35 답글 신고
    저도 왠만하면 사제 안쓸려고 했는데 그당시엔 구세주 +_+
  • 레벨 원사 2 너는자유다 12.12.07 23:31 답글 신고
    그 렉스턴 4륜 믿고 꼴값 치다가 사고 났군
  • 레벨 중사 1 에어맨80 12.12.07 23:33 답글 신고
    일반국도에서 자동차 전용도로로 좌회전 하면서 막 진입하던때라 속도가 있는상태가 아니었는데 그렇게 한바퀴 휙 돌더라구요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 너는자유다 12.12.07 23:38 답글 신고
    그러탐 2륜이란 소린데요 저속 4륜이면 안 미끌어 질텐데 아님 타이어가 한국 타이어
    전 한국 타이어 별로 라능 재작년에 신차 산지 4개월만에 4륜 넣구 시속 60으로 가다가 미끌어 져서 차 반차 된후로는 한국 타이어 안써요
    무튼 제 경험에 의하면 그떈 제가 가해자 였으니 상대방 과실이 100% 입니다
  • 레벨 원사 2 너는자유다 12.12.07 23:33 답글 신고
    악사 보험 싼만큼 연결이 안되는 구낭
  • 레벨 중사 1 에어맨80 12.12.07 23:33 답글 신고
    네..완전 짜증났어요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 12.12.07 23:35 답글 신고
    어찌 되었던, 큰사고가 아니라서 다행입니다. 자고 일어나서 몸에 무리가 가면 언능 병원 가셔서 진찰부터 받으세요
  • 레벨 중사 1 에어맨80 12.12.07 23:36 답글 신고
    네..감사합니다. 눈앞에서 렉스턴이 막 돌면서 부딪히는데 본넷접히는게 보이더라구요..ㅠ.ㅠ 깜놀했어요..
  • 레벨 상사 2 뉴프디타지말입니다 12.12.07 23:35 답글 신고
    저도 악사쓰다 올10월에 보험 갱신이라 알아봤는데 어찌 악사보다 삼성다이렉이 더싸더군요..
  • 레벨 원사 2 너는자유다 12.12.07 23:39 답글 신고
    보험 싼만큼 달라요 ㅠㅠ 비싼게 좋아요
  • 레벨 준장 미생 12.12.07 23:40 답글 신고
    피해자가 주행 중이면 100% 힘들지 않을까요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 에어맨80 12.12.07 23:43 답글 신고
    내일 보험사에서 연락오면 잘 쇼부봐야겠네요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 2 너는자유다 12.12.07 23:45 답글 신고
    가해자 100 입니다 ㅡㅡ 억울 해도 상대방이 미끌어 지는거 보고 와도 100 입니다
    법이 드럽더 라구요 전 미끌어 질때 상대방하고 거리가 꽤 있었는데 저혼자 미끌어 지고 있는 와중에 받은건 그넘인데 제차가 중앙선을 넘어 갔다고 100이고
    눈길에서 미끌어져서 다른 차량 받으면 무조건 100이라 하더군요
  • 레벨 원사 2 너는자유다 12.12.07 23:42 답글 신고
    음 그나마 보험 싼거 말고 동부 화재가 보험료 가장 싸지 않낭
    무사고시 보험료 팍팍 내려 가던데 으음
  • 레벨 중사 1 에어맨80 12.12.07 23:44 답글 신고
    지금까지 사고가 한번도 안나서 계속 싼것만 찾아서 넣었는데 이리 되었네요..
  • 레벨 소장 여행길 12.12.07 23:43 답글 신고
    100프로는 안나올듯한데 안다치신게 다행이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 에어맨80 12.12.07 23:45 답글 신고
    네..안다친걸로 위안을 삼을려구요..감사합니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장