바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 그냥해bom 18.01.24 01:33 답글 신고
    개택 쉬바로마들

저도 항상 궁금했던건데..
    왜 소송을 상대방 동의를 받고해야할까???
    신종 개소리인가... 생각하고 있는중인데..
    진실은 잘 모르겠어요.
  • 레벨 일병 l나인l 18.01.24 01:41 답글 신고
    저희 보험사도 제편이 아닌것 같아요 ㅜㅜ

소송이라는게 동의 받는다는 자체가 말이 안되는거 아닌가요...

나 너 고소할테니 동의해!! 이런말이 되는건데..
  • 레벨 병장 부여xg 18.01.24 08:02 신고
    @l나인l

상대방 보험사로

전치의무예외동의서 받아야 소송갈수있어요~~~
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 18.01.24 13:15 신고
    @l나인l
    와 이제 분심위 가면 안되는걸 많이들 아니까
    개소리하네
    어케 저런 개소리를. 밥먹듯이 하지
    치료 오래 받으면 합의금 준다는 개소리랑
    합법적인 사기꾼 세끼들 집단이네
  • 레벨 원사 3 18색이야 18.01.24 02:15 답글 신고
    소송가실꺼면 분심위 가시면 안됩니다.
    바로 소송으로 가셔야 합니다.
    사고시ㅡ사고후 상대방과 보험사통화내용은 필히 녹음해 두세요.
  • 레벨 일병 l나인l 18.01.24 02:20 답글 신고
    네 감사합니다. T전화 사용중이라 모든 통화내용 자동 녹음되고 있습니다.

공제조합측에서 의료보험 하라고 했던내용,

우리보험사에서 분심위 안가면 상대방 동의받고 소송가라는 내용 전부 녹음되어 있습니다.

분심위는 무조건 가지말라고 해달라고 해야겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.01.24 05:20 답글 신고
    좆까라고 하시고 소송가십시오
    그리고 어디보험입니까?

날위해서 일하라고 보험료내서 지들 월급주고있는데 내말은 안듣고 쓰잘대기없는 택시말만듣고 내말은 안들어주는게 보험입니까?

내일 한번더 통화해보시고 말 안통하면 지점찾아거서 지점장이랑 면대면으로 통화녹음 들려주시고 이게 회사메뉴얼인지 아니면 현장직원이 택시조합에서 돈받고 일하는건지 얘기해보세요
  • 레벨 이등병 파랑매다 18.01.24 05:26 답글 신고
    가입하신 보험사에서 동의받고 소송가라고 했다면, 이것들도 고소해야합니다.
    의도적으로 9대1 확정시킬려고 배임하고 있는 겁니다. 소송을 상대에게 동의받다니요. 하하 참 웃기는 개소리도 있네요.

이야기하신 상황이면 무조건 소송가야 할듯 합니다.
  • 레벨 중위 3 화순이친규순시리 18.01.24 06:46 답글 신고
    국교부에 민원 넣으세요.
    교통사고를 의보로 처리하는 것도 보험사기 입니다.
    이거 녹취 따셨음 일 쉽게 처리 되겠네요.
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.01.24 08:11 답글 신고
    8대2가튼듸
  • 레벨 원수 땐찌 18.01.24 08:23 답글 신고
    1차 사고는...무과실은 어렵지만...2차사고는 무과실이 맞는 것 같구요...
    피해도 1차 사고는..정말 경미하고 2차 사고가 좀..커 보임...
    병원치료도..1차 사고는 마디모 신청해도...상해없음으로 나올석 같고..
    2차사고로 인해..몸도 아플텐데...공제는..정말 어떻게든..과실 잡으려고 덤벼...미친놈들
  • 레벨 일병 l나인l 18.01.28 20:59 답글 신고
    한문철 변호사님께 자문구했더니
    1차 100대0
    2차 100대0
    말씀하하네요
  • 레벨 대위 3 그니조아 18.01.24 09:43 답글 신고
    우기기 1등입니다 개택공제회....일단 병원입원하시고 국토부 민원 넣으시고 경찰에 신고도 하세요~~
    움직이면 과실있다...대인없이 100%로 과실먹이려한다...의보로 치료해라한다 이런거 녹취하믄 좋지만
    녹치 안되어도 그렇게 얘기한다고 국토부 민원 넣으세요~~영상첨부 같이 하셔서요
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.01.24 09:59 답글 신고
    개택공제나 화물공제 놈들 개양아치들입니다.
    일반 보험과 달리 국토부에서 관리하고 있으니 그쪽에 민원 넣어보세요.
    혼자하기 어려우시면 법률구조공단 같은데 문의하시거나 법무사쪽 무료상담 받아보세요.
  • 레벨 원사 3 석군이다 18.01.24 10:02 답글 신고
    조기합의기 50? 장난 똥때리지 말라고 전해주시고요.
    만약 합의 후에 일반 자비가 아니라 의료보험 이용해서 교통사고 후유증등 치료 받으시면
    보험 사기로 걸려서 블박님 개피 보십니다.
    의료보험은 일상생활에 대한 치료만 가능하고 교통사고로 인한 치료는
    무조건 개인 사비 아니면 자동차 보험으로 치료 받으셔야합니다.
    개택공제회 미쳤네요... 보험사기 권장하고... 녹음 되어있으면 그것도 신고하세요.

급발진으로 인한 사고인지 뭔 개떡인지는 택시기사가 증명할 일이지 블박님이 관여할 일이 아니고요,
    택시공제회가 계속 부당 과실 주장하면 국토교통부에 신고하세요.

블박님 보험사는 뭐한데요? 공제회랑 싸워서 무과실 받아오지 않고 뭐해요?
    만약 블박님 봄사고 과실 9대1드립이나 대인 렌트없이 무과실 이딴 소리하면 금감원에 신고하세요.
  • 레벨 중령 3 탕탕절을국경일로 18.01.24 10:16 답글 신고
    금감원으로 고고
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 18.01.24 13:16 답글 신고
    개택 개보험사 콤비네
  • 레벨 병장 구몽 18.01.24 20:33 답글 신고
    어차피 2차 사고로 파손도 더 크고
    1차사고는 재도장인데 2차사고는 교환이니 1차사고는 묻고 2차 만 100받으면 안되나요?
    잘 모르는 저의 억지 인가요?
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.01.25 04:37 답글 신고
    우리 보험사도 개소리 상대방 보험사는 미쳤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금감원이랑 국토부에 민원 넣어서 두군데 다 조지고 시작하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장