바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 21.12.21 15:32 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 준장 족구야 21.12.21 15:48 답글 신고
    삶아죽여야할것들.......................................
  • 레벨 병장 바른마인드 21.12.21 17:04 답글 신고
    올해도 잡힌 간첩이 80년대엔 없을거라 생각하는것들도 똑같죠 ㅋ
  • 레벨 준장 족구야 21.12.21 17:55 신고
    @바른마인드 열명의 범죄자를 놓치더라도, 한명의 무고한 피해자를 만들면 안되겠죠?
    정신 좀 차리세요
    당신이 이렇게 어정쩡한 상태로 어설플 궤변 펼쳐도 아무일 없는건
    정말 모든 불의에 대항하다 먼저 가신 선조들께 감사해야 합니다. 아시겠죠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 바른마인드 21.12.21 17:03 답글 신고
    토사구팽이네요 필요할때 쓰고 이젠 말안들으니 버리고 ㅋ
  • 레벨 중령 1 400000000 21.12.21 17:08 신고
    @바른마인드 당신 같은 인간들이
    자유주의 랍시고
    발언의 자유를 누리고 사는것도
    민주주의의 폐혜다
    누가 토사구팽이냐?
    옳은 소리 해서 지지한거고
    그걸 고깝게 보는 니같은 것들이 욕하는거지
    지금 이야기되는 이 이야기를 보고도
    제이디비씨 응원 해야 한다 생각이 드는가?
    옳은 소리 하면 끝까지 응원하지만
    아니면 버러야 하는게 맞다
  • 레벨 병장 바른마인드 21.12.22 09:37 신고
    @400000000 종편이용해서 탄핵 잘했으면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 물론 박근혜가 탄핵당할 이유는 충분했죠

세월호 가서 미안하고 고맙다라고 적는 놈이나 그걸 빨아주는놈이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민주주의의 적폐아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공산주의가 좋으면 북한으로 올라가 좀 ㅋㅋ 여기서 활동하지말구

옳은소리한다니 ㅋㅋㅋ 종일편파방송해서 종편이였는데 ㅋㅋㅋㅋ 손석희가 말안들으니까 ㅋㅋㅋ 해외로 보내고 이제는 방송자체를 없애려고 한다??ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음부터 옳았는지 봐라 니편내편해서좀 보지말구^^
  • 레벨 중령 1 400000000 21.12.22 13:44 신고
    @바른마인드 잘 아네 손석희 외국으로 보내고 그랬으니 얼마나 썩은거야?
    그러니 손절하지
    내가 지금 발언의 자유를 누리고
    민주주의 누리는게 행복한데
    공산주의는 어디서 끌고 오는거니?
    진자 할말없고 생각없이 사는게
    정신 승리 하려고 에구
    인간아 뜨신밥 먹고 헛소리 개소리는 하지 말구 살어라
  • 레벨 병장 바른마인드 21.12.22 18:45 신고
    @400000000 아진짜 대가리깨져서 일방적인외침뿐이니 또 개소리하면 답안한다^^

손석희가 썩은걸까?? 재인이형 말안들어서가 아니고?? 근혜 탄핵시켜준 1등공신이 JTBC야..^^

손석희가 정신 차리려 하니까 손절한거고 니가 지금 발언의 자유?? 이명박근혜때 그렇게 정치풍자하던거 문재인들어서 정치풍자하는애들 봤냐??ㅋㅋㅋ 부동산 페미만으로도 정치풍자 할게 넘쳐나는데?? 왜안할까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하는거야 적당히 깨져 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

공산주의?? 중국에서 인스타 못하는거 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전세계에서 유튜브에 규제요청한 나라중에 압도적으로 대한민국이 1등인건 알고있냐??ㅋㅋㅋ
    카톡검열도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠재적 범죄자라 무조건 이해해야돼?? 반대로 범죄자가 아닌데 왜 검열을 받아야되지??ㅋㅋㅋㅋ

일자리예산 55조
    저출산예산 40조
    성인지예산 35조 전체 국가예산 6분의 1을 이따위로 쓰는게 말이된다고 생각하냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ 일자리예산이 국방비 급인데 제대로 된게 뭐가있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으르신 잘때 이빨이랑 발은 꼭닦고 주무셔요^^
  • 레벨 중위 2 귀차니즘킹 21.12.21 15:50 답글 신고
    음. 저 장면이 나온다는거는 윤석열이 정의롭다는 말만큼 개소리같은데요?
  • 레벨 원사 2 메이데이치누크 21.12.21 15:53 답글 신고
    토착왜구들이 지들 일본조상 본 받아 물려 받은 악습.. 고문
  • 레벨 대장 지평선을열다 21.12.21 15:55 답글 신고
    저렇게 했던 새끼는 목사질 하고 있다지?
  • 레벨 대위 1 별방랑자 21.12.21 16:01 답글 신고
    글치 꼭 나와야지
  • 레벨 하사 3 DAWNAIR 21.12.21 16:08 답글 신고
    그림으로만 봐도 피가 꺼꾸로 솟네요!
  • 레벨 훈련병 swfs 21.12.21 16:17 답글 신고
    억까 좀 그만.
    드라마에 자기가 보고 싶은 장면 넣어달라고 떼를 쓰는건 또 첨 보네.
    고문하는게 그렇게 보고 싶으면 1987이나 보든가.
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.12.21 16:22 답글 신고
    보배에서 너 보기 싫으니까 꺼져

너도 일베서 노는게 좋잖아?

여기서 놀꺼면 정상인인척이라도 하든지
  • 레벨 중사 1 071719 21.12.21 16:23 답글 신고
    이렇게 또 드라마 정체성 확보
  • 레벨 대위 3 로드0211 21.12.21 16:48 답글 신고
    오늘은 철야하냐?평소보다 더 열심히 하네.그래 완장을 찾으면 열심히 해야지.형이 팀장한테 너 존나 열심히 한다고 50원 더 올려주라고 건희해주마.니 일에 열정적인 모습 아름답구나!!!
  • 레벨 훈련병 바지확찢 21.12.21 16:26 답글 신고
    빨갱이들은 진짜 씨를말려야죠
  • 레벨 대위 3 카라샤르 21.12.21 16:27 답글 신고
    종편을 없애는 계기로 삼아야 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장