바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 깜찍한북극곰 12.12.11 21:01 답글 신고
    ㅡㅡ 님 아무리 그래도 이건좀 아닌듯한데요. 아베오랑 어떻게 에쿠스랑 비교합니까? 급차이가 4급이나 차이나는데요
  • 레벨 원사 3 현빠교육댸 12.12.11 21:02 답글 신고
    제가 쓴거아닙니다 ㅋㅋㅋ

그냥 웃겨서 퍼왓어요 ^^
  • 레벨 중위 1 깜찍한북극곰 12.12.11 21:06 답글 신고
    아 그렇네요 근데 님 체어맨타시나요? ^^
  • 레벨 상사 3 뭐가요 12.12.11 21:01 답글 신고
    뭐가요
  • 레벨 원사 2 세방골QM 12.12.11 21:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아베오보단 에쿠스가 고속안정감은 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차부심쪄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 UNIDUS 12.12.11 21:03 답글 신고
    이건 뭐 할말이 없네
  • 레벨 상병 엽충양푼이 12.12.11 21:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 젠트라 타면서 에쿠스 브레이크 밀린다는 말이랑 140부터 불안하단말 진짜 코미디네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 32Bn5Co 12.12.11 21:11 답글 신고
    브레끼밀려요 포피도.. 세팅무른거인지. 암튼밀리긴함
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 12.12.11 21:09 답글 신고
    에쿠스가 잘못했네
  • 레벨 중위 3 욜라찌질 12.12.11 21:11 답글 신고
    에쿠스 공짜루준다면 낼름받고 타면서 에쿠스부심느낄꺼면서
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.12.11 21:12 답글 신고
    브렉 밀리는건 초공감.
  • 레벨 대위 3 안보리 12.12.11 21:13 답글 신고
    코미디하네.. ㅄ이.. 여기저기 ㅄ이 깝친다.. ㅋㅋㅋㅋ 쉐보레에서 현대가 없다고? 거참.. 어의상실이네... 언제부터 현기가.. 80프로였지??? 대우차 안타보고 타는줄아나.. 이 ㅄ ㅅ ㄲ 가 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 12.12.11 21:52 답글 신고
    ㅄ인증, 안보리같은 걸래가 싸물어봤자 현실은 현기 80프로 ^^
  • 레벨 중장 여러분들 12.12.11 21:25 답글 신고
    뉴에쿠스 출렁인다 어쩐다 불안하다 해도 저번 사장님차 한 200km 몰아 보니.. 다른 왠간한 국산차는 솔직히 차로도 안보이더군요.. 무신 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 도리시빅 12.12.11 21:36 답글 신고
    개 오글거리네요.. 젠트라..
  • 레벨 중위 3 Impreza 12.12.11 21:36 답글 신고
    부시보 저정도면 열폭수준인디... 하긴 그랜져 xg보다 구형엑센트 승차감이 더좋다는 사람도 있긴하더만...개인적인 느낌의 차이는있겠지만 객관적이지않다면 순억지..;;
  • 레벨 준장 다까보까 12.12.11 21:37 답글 신고
    ㅋㅋ 평생 젠트라 타라그래
    살돈도 없을테니
  • 레벨 중장 Noname 12.12.11 22:33 답글 신고
    누가 뭐래도 에쿠스는 국산차중 최고. 근데 그래서 좀 슬픔...
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 12.12.11 22:44 답글 신고
    국게에도 젠트라 타면서 탁월한 시리즈 올리는 놈 있잖아욥ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 12.12.11 22:45 답글 신고
    서스 물렁거려서 160부터 불안한거는 저도 경험해봤으요. 롤링이 심함.
  • 레벨 대장 boyscout 12.12.12 00:19 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뻘글로원수 12.12.12 08:37 답글 신고
    신쿠스가 아니므로 신고
  • 레벨 대장 위지천하 12.12.12 08:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장