바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 후아앙 16.02.22 05:27 답글 신고
    운전경력 3년 만26세특약 가족한정 무사고할인 X3 30d M스포츠팩 자상 자차 대물10억넣고 190만 내고있습니다.
    다이렉트로해서 9개보험사 사이트 직접하나하나들어가셔서 비교해보세요.
    저도 다른보험사 평균 250뜨는데 2곳이 가격이 착하게나와서 그중 골라서 내고있네요 ㅎㅎ
    만30세면 저보다 훨씬덜나올거같은데 잘알아보세요~
  • 레벨 소장 373560 16.02.22 05:32 답글 신고
    Gt30d 엑드 자차포함 110 만원이요
  • 레벨 소위 2 국방색 16.02.22 06:01 답글 신고
    개인마다 틀리니 다이렉트로 알아보셔요...저는 마누라 차를 제이름으로 보험넣고 가족한정인데..130여만원정도 입니다..
    30후반에 풀보험.......무사고...
  • 레벨 훈련병 렉상 16.02.22 08:01 답글 신고
    저도 투아렉등 7천대 수입차량 구매하려고 했으나...보험료 200정도 되더라고요.ㅋㅋ지금은 40도 안되는데. 이건모 차이가 .... 다들 대단하다고 생각했어요. 수입차량오너분들..
  • 레벨 중사 2 어른애땅나구 16.02.22 10:37 답글 신고
    16년 머스땡 누구나 대인대물 최대 특약 5만원쯤? 297만용 제이름만으로 첫보험
  • 레벨 대령 3 날마다개꿈 16.02.22 11:31 답글 신고
    X1 2.0 10억한도, 만37세이상 부부한정, 자차(렌트특약) 년 63만원 냅니다;;
    다들 갑부이신가봐요;;
  • 레벨 소위 1 35살 16.02.22 11:58 답글 신고
    37살
    S350 L 4매틱 amg 팩
    자차가액 1억6천
    보험료 150만원
  • 레벨 소령 2 추남김 16.02.22 18:40 답글 신고
    생각보다 많이 싸네요...;;
  • 레벨 소위 1 꼬숑 16.02.22 13:24 답글 신고
    37세 X5 30d 자차포함 230이요
  • 레벨 하사 3 김피니티 16.02.22 13:49 답글 신고
    30쨜 q50디젤 250내고있어요
  • 레벨 병장 꿈인줄알았다네 16.02.22 17:20 답글 신고
    25 a6 2.0 340..
  • 레벨 소령 2 추남김 16.02.22 18:39 답글 신고
    ............대단하십니다
  • 레벨 소령 2 추남김 16.02.22 18:39 답글 신고
    많이 내는분도 있고 생각보다 적게 내는분도 있네요.... 다들 감사합니다^^
  • 레벨 원사 1 괜찮다아 16.02.24 10:30 답글 신고
    528i 만30세 와이프만 넣고 이번에 134만원 나왔네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장