바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 다시한번안전 21.12.26 02:18 답글 신고
    앞에세우고 전화번호 떼구 관리실에서 2번 전화오면 아 죄송합니다 안나가는차인줄 알았네요 곧 빼드릴께요 옷입고 내려가요. 하고 양치하고 머리감고 나가면서 씻고있어서 닦고나온다고 늦었네요 죄송합니다. 하고 추후에도 반복하면 고쳐져요. 싸울필요가 없어요. 그냥 죄송하다면서 편하게 앞자리 쓰세요
    답글 12
  • 레벨 대위 3 저스티스 21.12.26 01:52 답글 신고
    이젠 족구형세단이죠..
    마티즈로 옆자리 우겨넣고 싶네요
    저자리 선에 볼라드 작은거 박아달라고 하세요 바로해결됨. 맨 앞쪽 하나 뒷쪽하나
    답글 2
  • 레벨 상병 그림일기장 21.12.26 18:57 답글 신고
    주차 ㅈ같이 하는것들이 내릴때 차에서
    처먹은거 바닦에 슬쩍 버리고 하든데 못난놈들...
    답글 0
  • 레벨 일병 탱촤 21.12.26 20:34 답글 신고
    천장보니 비닐이 붙어있는데 설마 석회물 떨어져서 막아둔건 아니겠죠?
  • 레벨 상사 1호봉 꼼짝마움직이면서쏜다 21.12.27 15:59 답글 신고
    비닐 구멍내고 오고싶다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 이즈칸 21.12.26 21:12 답글 신고
    같은 K9인게 쪽팔린다
  • 레벨 원사 1 태그호이어007 21.12.26 21:15 답글 신고
    옆에 k7때문에 어쩔수 없이 저렇게 댄것 같은데요?
  • 레벨 중사 3 팔기통사랑 21.12.26 21:17 답글 신고
    나의 배움이 부족한건지 진짜 그런건지 왜 나는 길거리에서 기아차들만 만나면 짜증이 날까?
    주차할때나 운전할때나 얌채운전, 이기적 운전, 똘아이 운전하는 차들 보면 왜 죄다 기아차일까?
    오늘도 내가 더 여유롭게 배려하면서 운전하자라고 마음먹었다가도 또 화나고, 이게 매일 반복이다.
    머리깎고 절에 들어가야되나
  • 레벨 소위 2 hernia 21.12.26 21:39 답글 신고
    기아차주에게 배려를 바라면 안됩니다. K과학.
  • 레벨 원사 3 ByungChang 21.12.26 21:54 답글 신고
    에효 이기적
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 21.12.26 21:56 답글 신고
    윗쪽에 석회수 떨어지는것 같은데..
    비닐을 찢어버리세요...
  • 레벨 상병 나눔인쇄 21.12.26 21:58 답글 신고
    단지내 저런동물 한마리씩 있는듯
  • 레벨 상병 천주교티티카 21.12.26 22:08 답글 신고
    주차자리 6개짜리 원룸 살아요 저는
    출근때마다 시ㅂ 8층 차량새끼가
    내자리 앞인데 매번 전화 안쳐받고
    출근도 매번 이새끼때문에 택시타고하고 어린노무새끼가싸가지도 없고 스트레스 받아서 한번은 내자리에 주차해놓았길래 어차피 사무실도 가까운데 ㄱㅅ끼잘걸렸다하고 그앞에다 대놓고 3주정도 차키 없어져서 차 못뺀다고 차키살돈 60만원 없어서 차 안빼니까 정말 울라하면서 신신당부하면서 부탁하던데 조금 키값 지원해줄테니 제발 맞쳐서 빼달라고... 10만원 받고 빼줬음 개ㅅㄲ 그리고는 반대편 자리로 지정주차 옮기드만 요즘은 안보이네 이새끼
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.12.26 22:17 답글 신고
    주차장으로 불러서 팼버려요..손 댈 땐 아야 소리 못하게..그래야 숨소리만나도 화들짝 놀램
  • 레벨 중령 2 자연흡기6기통 21.12.26 23:16 신고
    @맑은발기 상해죄 벌금+합의금 and 민사소송까지하면 최소 2천만원 깨지겠네요ㅋ
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.12.26 23:38 신고
    !자연흡기야.. 돈있는 애들은 이천 은 서민들ㅈ휴지 값여..
  • 레벨 중위 2 본오동보노보노 21.12.26 23:59 답글 신고
    아따 시원하네
  • 레벨 중령 2 자연흡기6기통 21.12.27 22:38 답글 신고
    ㅋㅋ 발기야 그럼 만나서 나 좀 때려줘라ㅋ 합의금은 휴지값 2천만원만 받을께^^ 콜???
    설마 휴지값도 못주면서 허세부린건 아니지?
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.12.26 22:14 답글 신고
    어제 술처먹어서 저렇게 대놨것지 ..음주운전 했네
  • 레벨 원사 3 후라단 21.12.26 22:23 답글 신고
    저런건 못나가게 앞에 대줘야죠
  • 레벨 원사 2 일베는벌레 21.12.26 22:49 답글 신고
    와이퍼 아래 구녕에 취두부 국물을 부워주세요
  • 레벨 중사 2 너에게박는길 21.12.26 22:55 답글 신고
    이런 빌런새끼
  • 레벨 하사 2 알지롱 21.12.26 23:57 답글 신고
    이차 구형이긴한데 길에서 볼때마다 진짜 드럽게 못생김...이게 디자인을 한차인가싶음...
  • 레벨 원사 1 행운로또1등 21.12.27 00:29 답글 신고
    고오급 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 죠라 21.12.27 08:06 답글 신고
    이런것 들만 모여서 살면 좋겠다...
  • 레벨 소령 3 순포물개 21.12.27 10:34 답글 신고
    에휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 블루윙크 21.12.27 10:49 답글 신고
    에라이
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 21.12.27 11:04 답글 신고
    저런건 왜 사는걸까요?
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 21.12.27 11:08 답글 신고
    ㄷㄷ;
  • 레벨 대장 anjeon 21.12.27 11:16 답글 신고
    가장.간단한건 앞을 막는게 최고
  • 레벨 소위 3 제네포츠 21.12.27 12:21 답글 신고
    밖은 영하 9도 인데,, 지는 63도 구만 후끈하네...
  • 레벨 준장 러브코쿤 21.12.27 13:46 답글 신고
    늬우스에 나옴.. 최고오급
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 21.12.27 20:07 답글 신고
    카푸어인듯~ 차에서 자고 있을 겁니다!
  • 레벨 대위 1 애국노 21.12.27 20:43 답글 신고
    요즘 마스크 쓰잖아...
    카메라 피해서 이동 후 망치로
    찍어버려...
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 21.12.28 04:23 답글 신고
    인성이 안된것들 에효
  • 레벨 원사 3 잘못했어용서해줘 21.12.28 18:46 답글 신고
    라이트 보니까 옵션도 구리네
  • 레벨 중위 2 개택김여사철저응징 21.12.28 18:57 답글 신고
    음주운전 하는 카니발에게 중앙선 침범당하고 정면추돌해서
    차 전복되길 바란다.
    그리고 차에 불이 나서 타 죽길 바란다
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 21.12.29 02:00 답글 신고
    주차폭개좁네 정상적으로 주차해보 k7어쩔 그옆에 주차해도 못내릴듯한데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장