바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 후추중독 09/14 13:34 답글 신고
    저라면 덜 힘든 치킨 배달
  • 레벨 상병 삽질기능장 09/14 13:48 답글 신고
    음.. 저두 치킨배달쪽으로 시작하려고 막 하려던 찰나..대리운전 잘만하면 하루 4~5만씩 찍는다길래..좀 솔깃해서요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상병 삽질기능장 09/14 13:47 답글 신고
    치킨배달이 위험하단게아니라 바이크타는게 위험하단건가요? 걱정 감사합니다 ^^;
  • 레벨 원사 3 도주차량 09/14 13:36 답글 신고
    대리보단 치킨...술 쳐드시고 꼬장꼬장 부리는 개 보다는...
  • 레벨 상병 삽질기능장 09/14 13:43 답글 신고
    저도 그게 좀 불안하긴 합니다 ㅠ
  • 레벨 상병 삽질기능장 09/14 13:42 답글 신고
    예전부터 스쿠터타는거 좋아라해서요 ㅎㅎ 즐기면서 하면 좋을듯싶어서.. 속도를 즐기진 않습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 개념드림일세 09/14 13:42 답글 신고
    치킨배달하시는게 나을듯합니다 대리운전하면 별 x친인간 다보죠 차라리 한번 갓다주고마는 배달이 나을듯합니다.그리고 배달 바이크가 책임보험에 가입했는지 꼼꼼히 알아보셔야합니다.
  • 레벨 상병 삽질기능장 09/14 13:44 답글 신고
    아..그렇군요..근데 배달바이크가 번호있으면 책임보험가입된거아닌가요? 설마 갱신도 안하고 계속 타는곳도 있으려나;;;
  • 레벨 대령 3 개념드림일세 09/14 13:50 답글 신고
    한번 가입햇다가 그뒤로 연장가입안하는수가 허다하죠 ㅎㅎㅎ 구찮으니까 ;;
  • 레벨 상병 삽질기능장 09/14 13:45 답글 신고
    아마도 바이크 특성상 위험하다고 하시는듯하네요 ㅎㅎ 전 예전부터 주위에서 바이크탄다면 미쳤냐고 죽을라고환장했다는소리 하도 들어서 위험하단소리 한귀로듣고 흘립니다 ㅋㅋ 위험하게 운전하면 위험하고..안전하게 운전하면 안전하거든요..아마도 바이크에대한 안좋은 고정관념이 잡혀있는사람들이 많아서 그런듯싶네여
  • 레벨 대령 3 개념드림일세 09/14 13:49 답글 신고
    저도머 바이크는 8년약간넘게 타고다녔음(출퇴근)바이크함안타본사람들눈으로보면 쉽게 넘어질거처럼 보이겟지만사실 그렇치않습니다.10대 어린 폭주족들이야 위험하게 운전하고다니니가 위험하게만 보일뿐이죠 보호장비만 재대로 가추면 안전하죠
  • 레벨 상병 삽질기능장 09/14 13:54 답글 신고
    맞습니다..ㅎㅎ 저두 스쿠터 타고다닐때는 하이바쓰고 무릎 팔꿈치 모두 차고다녔습죠..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 초기화 09/14 14:21 답글 신고
    굳이 둘중이라면 치킨배달에 한표드립니다 :)
    대리운전이 나쁘다는건 아니지만 아무래도 일단은 취객을 손님으로 대하는 상황이-
  • 레벨 중위 2호봉 섹시제공 09/14 14:22 답글 신고
    어제 그분이시네영 대리운전은 손님이 없으시면 시간 낭비일꺼구요
    치킨배달은.. 모르겠네용...(개인적으로 배달은 위험하다고 생각하는 일인이라...)

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장