바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 21.10.17 22:20 답글
    명박이는
    술도 안마시는가보네

재명이는 술먹던데 ㅋ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 21.10.17 22:27 답글
    대신 쥐박이는 수십조 해쳐먹었지^^
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 21.10.17 22:28
    @0뽀개드림0

수십조 펙트?
    아님 카더라?
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 21.10.17 22:29
    @0뽀개드림0
    4대강 22조?
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 21.10.17 22:34
    @0뽀개드림0

문재이니랑 이재명이는
    금액이 적으니 괜찮은거고.....

뭐 그렇게 이해하면 되나?
  • 레벨 대장 발해대조영 21.10.17 22:51
    @0뽀개드림0 뽀개야 증좌를 대버ㅏ라.헛소문 냐지말고
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 21.10.17 22:31 답글
    4대강 22조 외에 해외자원개발^^
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 21.10.17 22:33
    @0뽀개드림0

음.....
    그게 다 명박이가 해 처먹었던거군 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 21.10.17 22:38
    @시우빡

문재이니도 그럼 깜빵가야겠네?
    일자리 몇조?
    그건 세금 아니고 지돈이었어? ㅋ
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 21.10.17 22:40
    @시우빡

너도
    이명박이도 있는데
    이재명이는 어떠냐?
    이런 말인겨? ㅋ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 21.10.17 22:35 답글
    그걸 가카 혼자 다 우째 해쳐먹어 니들 말대로 가장 큰 설계자겠지 ㅎ
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 21.10.17 22:37
    @0뽀개드림0

그러니까
    명박이 소환한 이유가

이재명이는 금액이 적으니 괜찮다.
    이명박이도 대통령했는데
    이재명이는 왜 안되나?

뭐 이말 할려는 걸로 이해하면 되?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.10.18 00:07 답글
    '전과 없다'던 MB, 檢 구속영장엔 “전과 11범”…최초 확인
  • 레벨 하사 1 kimheon 21.10.17 22:38 답글
    전과가 없어도 저렇게 나라를 말아먹을 수 있는걸 생각해봐

전과 4범이라고 확인된 인물이면 더 말아먹을 수 있겠지.

전과 4범인데 뻣뻣하게 목 들고 욕을 하도 해대서 독재 시절에 시위하다가 줄들이 간 줄 알았네. 잡범으로 전과 4범이 됬으면 인물 됨됨이는 알 수 있는게 아닐까?
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.10.18 00:09 답글
    전과 없다는 건 MB 주장이였고

실제는 11범이였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발해대조영 21.10.17 22:52 답글
    4대강 20조에서 이명박이 뭘 어떻게 해쳐먹엇는지 아는 사람?
    이재명이 화천대유에서 뭘 어떻게 해쳐먹엇는지ㅜ아는사람??
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.10.18 00:21 답글
    MB는 다른걸로 해쳐먹었지
  • 레벨 대장 발해대조영 21.10.18 15:18
    @에너지스틸 니가 잘아네..근대 왜 4대강으로 존나 해쳐먹엇다 그러냐? 같은 논리면 이재명도 존나 해쳐먹은거지
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.10.18 00:07 답글
    '전과 없다'던 MB, 檢 구속영장엔 “전과 11범”…최초 확인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.10.18 00:11 답글
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=politic&No=487791

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장