바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.03.27 21:11 답글 신고
    6천중반에 할인없다면 후덜덜하지요
  • 레벨 소령 3 Gelfoss 16.03.27 21:49 답글 신고
    벤츠가 할인이 거의 없지 않습니까?ㅜㅠ
  • 레벨 상사 2 이멤버리멤버 16.03.27 21:17 답글 신고
    glk 가격 생각하면 비싸긴 하죠

완성도는 좋아졌지만 먼가가 살짝 아쉬운 부분이 디자인이나 출력 옵션등에 있습니다

연식변경이나 페리때 2천씨씨 신형 엔진으로 바뀔듯
  • 레벨 소령 3 Gelfoss 16.03.27 21:49 답글 신고
    신형엔진으로 간다고 하더군요..
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 16.03.27 21:44 답글 신고
    할인 없어서 한번 슬프고 통풍시트 없어서 두번 슬픕니다
  • 레벨 소령 3 Gelfoss 16.03.27 21:50 답글 신고
    리뷰보니 여름에 쌍바윗골에 땀좀 차겠더군요ㅜㅜ
  • 레벨 준장 어린이보호구역 16.03.27 21:53 답글 신고
    그래도 저번달 수입차 판매4위라던데요..
  • 레벨 소령 3 Gelfoss 16.03.27 22:21 답글 신고
    잘팔리는군요..
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 16.03.27 22:05 답글 신고
    가격이 너무 비싸내요.
    그돈으로 그거사면 그냥 벤츠마크를 1000만원주고 사시는거
    차급으로보면 q3급인데 가격은 q5보다 비싸니
    벤츠 딜러사의 폭리가 도를 지나치다고 생각합니다.
    비슷한 가격대 비엠 x3 3천씨씨 자리가 할인받으면 glc랑 비슷할건데
    x3가 258마력인가 그렇죠?마력이 다는 아니지만...흠..
    본닛앞에 달린 벤츠마크 1000만원주고 사시는거
  • 레벨 소령 3 Gelfoss 16.03.27 22:22 답글 신고
    그정도입니까..?
  • 레벨 원사 3 찌고기 16.03.28 10:06 답글 신고
    그리따짐... 핸드폰 원가가 얼마인데....

그냥 내가 부품하나하나 사서 조립해서 만들어 타고 쓰는게 정답일듯...
  • 레벨 상사 2 이멤버리멤버 16.03.28 11:04 답글 신고
    차급은 q5죠 q3가 아니라
  • 레벨 병장 수적천석76 16.03.27 22:07 답글 신고
    저 오늘 계약서 쓰고 왔습니다. 5gt살려고 마음 먹고 있었는데 벤츠매장 놀러가서 뭐에 홀린듯 계약서 쓰고 왔네요~~2달걸린다는데 할인도 없고 잘 산건지 모르겠네요~~
    안좋은 말좀 해주세요~~취소하게
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 16.03.27 22:12 답글 신고
    끌리면 사셔야죠 ㅋ
    그래도 이말은 해드려야게내요~
    그넘들이 차를 그렇게 비싸게 팔아쳐묵고 영업이익이 작년에 1300억원나면서도 기부도 거의 안하는
    독종놈들 입니다.
    1300억 영업이익은 판매량이 더많은 비엠과 아우디의 영업이익을 더한거보다 많죠.
    얼마나 폭리를 취하는지는 상상에 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 Gelfoss 16.03.27 22:22 신고
    @셔틀러브 벤츠코리아가 그렇다는 거지요?
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 16.03.27 22:31 신고
    벤츠 파는 애들 가격정책이 다비슷하니 딜러사놈들이 짜구치는거죠.
  • 레벨 소령 3 Gelfoss 16.03.27 22:33 신고
    @셔틀러브 아 눈탱이 치고있구나..
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 16.03.27 22:45 신고
    glc를 다른 나라에서도 x3 3천씨씨랑 같은 가격대에 팔고있을까요?
    텍도없습니다.
  • 레벨 병장 수적천석76 16.03.27 22:45 신고
    @셔틀러브 이정도로는 마음이 움직이지 않네요 흑흑~분명 눈탱이 같긴한데~~
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 16.03.27 22:48 신고
    그넘 170마력이죠?그걸 6500에 사고 싶으셈?
    우리회사에 사장님이 x1을 사셔는데 할인받고 4000초반에 사셨어요.둘이 달리면 누가 이길까요?
    그냥 벤츠 마크랑 겉떼기에 2천쏘시는거
  • 레벨 병장 수적천석76 16.03.27 22:52 신고
    @셔틀러브 마력은 모르겠어요. 전 쏘는편이 아니라서 보통 120정도가 최고라서요~비싸서 원래 구매목록에서 제외했던건데 계약하고 오니 이넘 밖에 안보이네요. x3 2.0과 비교하면 옵션에서 어느게 더 좋을가요.
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 16.03.27 22:55 신고
    님 x3 20이면 가격이 그넘보다 할인받으면 더 저렴해요. 자세한 옵션은 비교해봐야 알게지만 비엠이
    옵션이 많은 브랜드가 아니라 비슷할거라고 생각합니다.q5괜찮지 않나요?디자인 이쁘고 옵션도 괜찮아
    보이던데요.가격도 그넘보다 할인받으면 저렴하게내요.
    그래도 땡기면 사시는게 나아요.그전에 비엠이랑 아우디매장 가셔서 시승한번 해보세요.
  • 레벨 병장 수적천석76 16.03.27 23:00 신고
    @셔틀러브 q5 다이나믹이 5천대 중반인데 내년 풀채인지 된다고 하네요~가격은 메리트가 있긴한데~~내부 인테리어와 a/s가 걸리네요
  • 레벨 소장 pridessun 16.03.28 00:57 답글 신고
    glc300 4m이 4만$ 중후반이고 x3 2.0디젤이 4만$ 초중반 입니다. 해외에선 mb bmw audi 값차이 거의 없어요 모델에 따라 조금씩 다름.
  • 레벨 대위 3 보배빡침 16.03.28 12:17 답글 신고
    그 급에서는 살만한게 GLC 밖에 없어요. Q5, X3 둘 다 풀체인지 임박입니다.
  • 레벨 원사 2 구리구리7 16.03.27 22:47 답글 신고
    Glc는 뒷좌석 에어백 있나요? 보통 독일 엔트리세단 에어백 6-7개 밖에 없어서요. 센터스피커야 커버만 있는거 다 아실듯 하구..

통풍, 열선핸들도 있는지 궁금하네요.. 통풍은 잘 안줘도 열선핸들은 있겠죠?
  • 레벨 병장 수적천석76 16.03.27 22:50 답글 신고
    열선핸들 없는것 같던데요??
  • 레벨 중장 신사적인자동차 16.03.28 00:44 답글 신고
    이번에 디자인이 C클래스를 SUV처럼 만든것 같지만,이쁘고 좋은것 같습니다. ㅎㅎ 하지만 가격이 좀 비싼감이 없지않아 있긴 하죠..
  • 레벨 소장 pridessun 16.03.28 00:55 답글 신고
    glc300 4m이 4만$ 중후반에 팔립니다. 원래 mb bmw audio 값은 거기서 거긴데

한국에서는 mb가 개눈탱이로 유명하죠 상시 큰 프로모션을 안하니 ...
  • 레벨 병장 제이에스Kim 16.03.28 00:56 답글 신고
    벤츠는... 비싸니까 사죠. 자동차의 성능보다는 삼각별땜에 산다고 생각합니다. 적어도 우리나라 대중에게는 벤츠가 먹어주거든요. 그래서 저도 c클 휘발유 작년 11월말에 계약해놓고 5월 예상이라는 말에 맘 비우고 기다리는 중입니다.
  • 레벨 소장 pridessun 16.03.28 01:00 답글 신고
    GLE350D 4M가 5만$ 중반인데 한국에선 얼마에 파나 보세요 ...

전부 그럼 MB는 ...
  • 레벨 소장 373560 16.03.28 02:05 답글 신고
    MB는 한국에서 개 바 가 지 입니다. 좋은차 싸게 사려거든 비싸게 팔면 사주질 말아야 되요.

차는 벤츠 하면서 근거도 없는 무조건 찬양하지말고 북미가격표 보고 폭리인지 아닌지

냉정하게 보고 구입하는게 좆섭니다.
  • 레벨 중사 1 Aaaa 16.03.28 10:22 답글 신고
    머우디도 국내에서 가격보면 개폭리죠
    (기본? 프로모션으로 상쇄시키지만)
    독일에선 디자인이 조금더 이쁜 폭스바겐(국민차) 인데

한국애서는 무슨 고급 독일명차처럼
    공중파 광고 때려가면서
    이미지 메이킹 수십억 쏟아붓고 그 뒷감당은
    고스란히 아우디 오너들이 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 pridessun 16.03.28 11:19 신고
    @Aaaa 한국은 일본 따라쟁이라 mb가 유독 비싸게 파는 겁니다 거만하죠.

해외에선 audio건 mb건 값차이 그냥 없다고 봐도 무방함.
  • 레벨 중사 1 Aaaa 16.03.28 09:46 답글 신고
    앞으로 벤츠 신형보면
    우와... 하고 탄성이 나올 수 밖에 없겠네요
    폴쉐보단 싸지만 비엠보다 비싼차
  • 레벨 이등병 손님이왕이다 16.03.28 11:08 답글 신고
    판매가 비싸게 해서 팔다가... 나중에 프로모션 붙여주면 개떼같이 몰려드는...
  • 레벨 원사 3 빌리언에어 16.03.28 14:27 답글 신고
    Glc가 6천 중반? 심한데?
  • 레벨 소령 3 Gelfoss 16.03.28 22:06 답글 신고
    음 여러의견을 주시긴하는데 차보다 브랜드를 비판해주시는군용..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장