바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 홍차라떼 12.06.29 20:42 답글 신고
    흠...군대있을때 아는중사는 야동볼때 와이프한테 본다고하고 들어오지마라하고 방문잠그고 본다던데...
  • 레벨 소령 2 게다리 12.06.29 20:42 답글 신고
    저도 마눌님이 벌컥하고 문열고 들어오는데 엄청 민망하더라구요...

혼자 얼굴 뻘게져가지고... 흐흐흐

마차님 굿나잇하세용~
  • 레벨 대위 3 Puppy 12.06.29 20:43 답글 신고
    같이 보면 되죠
  • 레벨 대위 2 보배아들 12.06.29 20:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 장인입니다 12.06.29 20:48 답글 신고
    같이 봐야죠 !! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 옥장군 12.06.29 20:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 권실장isF 12.06.29 20:53 답글 신고
    남편한테 벌레같은 새끼야가머야 죽을라구 -_-
  • 레벨 중위 2 WSBK 12.06.29 21:07 답글 신고
    그러니까 아내분이 그렇게 골아 떨어지시면 안돼죵
    남편님은 혈기왕성 열혈남아 의 시절인데...
  • 레벨 대령 1 귀두라미 12.06.29 21:29 답글 신고
    같이안보고 혼자봐서 삐진듯.
  • 레벨 상사 2 감여사 12.06.29 22:14 답글 신고
    잡고 있었나요?
  • 레벨 상사 2 OTL 12.06.29 22:54 답글 신고
    와이프에게 한마디

얼마나 못났으면 남편이 야동을 즐기냐
    야동보며 해결하는 남편 불쌍하지않냐
    돈이라도 있었으면 기집질이라도 했겠지만 그렇게하지 않은 남편에게 고마워해야지

벌레 입도아난 주둥이를 확

잠이오냐

아마 내 아는분 이었으면 이렇게 말했을듯
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 12.06.30 01:18 답글 신고
    분사 직전이였나요?
  • 레벨 상사 2 기분꽃같네 12.06.30 02:13 답글 신고
    분사중엔 어머니가 들어와도 못멈추죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장