바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (141) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 TheNameAMG 12.12.18 15:36 답글 신고
    위에 리플다신회원님들~~ 체어맨앞에 구형<--이란 단어넣고 리플달아주셈ㅎㅎ
    그냥체어맨이라하면 구체어맨-뉴체어맨-체어맨H-체어맨W 다포함될수도있는건디
    그냥 체어맨이라하면 K9보다 더위에급인 체어맨W형님이 기분나빠해영~아니~존내비웃겠어여ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 로켓트이대리 12.12.18 15:44 답글 신고
    케이나인 제발 프리미엄 엠블럼으로 바꿔달라고..ㅠㅠ 엠블바까주면 내가 산다!
  • 레벨 대위 3 낯선이유 12.12.18 16:09 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 3호봉 FGTO 12.12.18 16:10 답글 신고
    글쓴이 불쌍하다,,,,,,,정말 안스럽다,,,,,,열심히 일해서 K9 꼭 사세요,,,,,
  • 레벨 상병 다비도프1219 12.12.18 16:39 답글 신고
    차랑여자는적어도한달을타봐야알져
    한번타보고 전부판단하는건...아닌것같습니다
  • 레벨 원사 3 꽃보다윤하 12.12.18 17:11 답글 신고
    토닥토닥*_* 힘내요..
  • 레벨 소위 1 까만돋보기 12.12.18 17:32 답글 신고
    차는 좋은거 같은데 너무 비싸내요....요즘은 보기도 힘들던데...
  • 레벨 중사 2 시린얼음 12.12.18 17:40 답글 신고
    탈사람타는거지머ㅋㅋ
  • 레벨 병장 스터디감자 12.12.18 17:43 답글 신고
    솔직히 간지만 봐도 체어맨이 아직도 나은거 같은데..;;; K9 너무 조잡스럽지 않나여?? ..... 특히 이상한 오징어 괴물 눈알... 나만 그런거니..ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 3 현빠교육댸 12.12.18 17:52 답글 신고
    맞습니다.........

98년 체어맨이 훠~~~~~~~~~~~~~~~~~얼씬 멋집니다

역시 안목이 있으시군요 ^^

현빠들 개소리는 듣지마세요 ㅋㅋ

보배에 님 같은분이라도 있어야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.12.18 17:45 답글 신고
    돈있고 차좀아는사람은 남의차 함부로 안깐다. 고로넌 병신거지발싸개다.
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.12.18 17:45 답글 신고
    돈있고 차좀아는사람은 남의차 함부로 안깐다. 고로넌 병신거지발싸개다.
  • 레벨 하사 1 멜라니 12.12.18 17:55 답글 신고
    시승해서 찍은게 아니고 어디서 캡쳐한거 같은데...ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 3 톨톨이 12.12.18 17:57 답글 신고
    현기는 참 불쌍합니다.
    조용하면 조용하다 까이고
    잘나가면 잘나간다 까이고(차체가 얼마나 호일이면)
    디자인 세련돼지면 앞서나갔다 까이고
    디자인 못나면 못낫다 까이고
    도대채 현기는 뭘해야 '덜'까이나요?
  • 레벨 중사 3 씨와이 12.12.18 17:59 답글 신고
    뭐 한두번도 아니고 ㅋㅋ
    현빠님이 이러시는거 관심 안 가져주는게 답인듯 싶습니다
  • 레벨 원사 3 현빠교육댸 12.12.18 18:06 답글 신고
    아놔,,,,,,, 내가 무슨 땡깡부리는것도아니고 ㅋㅋㅋ

눈깔달렷으면...

위에 댓글 들봐봐,, 체어맨이 훨신 낫다는 글들 안보임?

그럼 저 윗 댓글단 분들도 개뻘소리 하는거임?
  • 레벨 중사 3 씨와이 12.12.18 18:58 답글 신고
    내가 언제 체어맨 깐적 있나 난독증 있으시네 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 sky3002 12.12.18 18:17 답글 신고
    그러세요. 체어맨 타고 행복하세요~
  • 레벨 중령 1 머라캐산노 12.12.18 18:24 답글 신고
    잘보고갑니다....뭐 지극히 개인적인 느낌이니 누구나 같을순없겠죠..가격이 비싼건 분명한 사실이고 고쳐야 될부분이지만서도...............ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 심사장™ 12.12.18 18:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ체어맨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 공군참모총장 12.12.18 19:13 답글 신고
    이거 완전 상ㅄ이네...아무리 케구가 개망했지만 체어맨w,체어맨h도 아닌 98년식 체어맨이랑 비교를하고 98체어가 더 좋다고..?진짜 나 상ㅄ이요 라고 광고를 하네
  • 레벨 대령 2 울산아반떼 12.12.18 19:55 답글 신고
    지랄도 풍년이네 ㅋㅋ
    현빠교육은 백수냐.. 취직이나 해라..
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 12.12.18 20:01 답글 신고
    비엠보다는 벤츠가 나음
  • 레벨 일병 다이어트후유증 12.12.18 20:08 답글 신고
    8천만원이나 주고 k9로 바꿀바에는 그냥 구형체어맨 탄다는데 뭔 말들이 많은지...글쓴이는 열심히 구형체어맨 아껴가면서 타시면 되는거고 k9사실 능력되시는 분들은 당근 98년식 구형체어맨을 사실 이유가 없으니 k9사시면 되는건데 말얌...쩝
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 12.12.18 20:14 답글 신고
    98년식은쫌 오바다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 신데렐라딸잡기 12.12.18 20:20 답글 신고
    이럴시간있으면 집에 애랑놀아주지...
  • 레벨 간호사 한별486 12.12.18 20:24 답글 신고
    제가2000년식 구체 예전어 샀다가 6개월동안 수리비만 400날라갔네요 정비도 아무데서나 못해주고 안할려고 하고 ...체어맨만 보면 토나올거 같네요 체어맨 좋은차긴 하지만 그래도 전 현대에1표 드릴랍니다 정비할곳도 많고...
  • 레벨 훈련병 Carmanias 12.12.18 20:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현빠교육님 웃기시네요 쌍빠인건이해한다만; 우길걸 우기세요;;
  • 레벨 훈련병 Carmanias 12.12.18 20:53 답글 신고
    체어맨이랑 k9이랑 비교하다니 ㅡㅡ...
  • 레벨 상사 1 RoHs 12.12.18 21:13 답글 신고
    이놈 뭥미 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 ART마세라티 12.12.18 21:27 답글 신고
    이 새끼 또 시작이네
  • 레벨 병장 최강뚜뚜 12.12.18 21:30 답글 신고
    답답헌 분들 많네...역시 보배 다워.ㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐가 글케 불만이 많은지 이글 개인 시승기니까 그냥 그런가 보다 하고 넘어 가지참..찌찌이들님들.ㅋㅋㅋㅋ그리고 간단하게 그냥 이분은 참고하라고 한거고 님들은 그냥 현/기 사고싶음 구입하고 그럼끝 결론은 인터넷이라고 나불거리지말구요... 그냥 자기 사고싶은거 구입하세요 단......제발 현.기 구입하고 딴소리만 하지만 제발 이제 보기도 시름...징징대는거 자기가 구입한거 자기가 책임지시길....애들도 아니고...ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 나건들면임신 12.12.18 22:27 답글 신고
    아무리봐도 인생패배자네
  • 레벨 소령 3 M3개고기 12.12.18 22:31 답글 신고
    미틴~ 구체어맨이~ 차냐~ 직접타보고 나블대라....
  • 레벨 중사 2 쥐37컨버 12.12.18 22:36 답글 신고
    체어맨으로 K9 까는건 좀 아니라고 봅니다 ㅋ
  • 레벨 원사 1 동네모자란형 12.12.18 22:54 답글 신고
    케구보단 체어맨이 좋아보임 내눈엔................ 사골이라하는데도 저는 좋음 댓글중에 평생 체어맨이나 타라하시는분 있던데 그분 능력이 부럽습니다. 쥐뿔도 없다면 쓉알늠이고.............
  • 레벨 이등병 삿케 12.12.18 23:30 답글 신고
    ㅋㅋㄱㅋㅋ정숙성얘기할때 비참해보옄ㅋㄱㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 분노의고기쌈 12.12.18 23:56 답글 신고
    98체어맨 엔진자체를 k9따위가 따라갈수가 없지요...ㅋㅋㅋ 현기 새퀴들 돈만 쳐받았지...제대로 만드는게 머다냐...
  • 레벨 하사 2 쉐슬람OUT 12.12.19 01:42 답글 신고
    중고차값 500만원도 안나오는 똥차 타는 자기 처지를 어떻게든 합리화하려는 모습이 참 눈물겹네요. 오래오래 타세요 차 썩어 문드러질때까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 옵뷰옵뷰 13.02.02 17:53 답글 신고
    98체어맨이면 그냥 98년식 벤츠 아닌가요?? 연비는 안나오겠는데 둘다
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.02.10 15:17 답글 신고
    ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장