바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 멍키아빠 22.01.11 01:20 답글 신고
    힘내세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 행복을찾아서 22.01.11 01:24 답글 신고
    감사해요 욕해주셔서요 ㅠㅠ 남자분이시죠..?
    눈물나네요
    제 신세가 처량해서
  • 레벨 대장 작성글보기 22.01.11 01:30 답글 신고
    아니 남편은 콘돔 끼겠다는데 글쓴이가 거부하는듯 한데 왜 남자 욕을??
  • 레벨 대위 2 날아라빽보드 22.01.11 01:36 신고
    @작성글보기 글의 전체적인 맥락을 따져보면서~~~
  • 레벨 일병 행복을찾아서 22.01.11 02:11 신고
    @작성글보기 콘돔끼면 100퍼 임신 안되나요..?
  • 레벨 대위 2 날아라빽보드 22.01.11 01:35 답글 신고
    동감.내가 하고픈말.
  • 레벨 중장 연봉80 22.01.11 01:31 답글 신고
    거 정관수술도 별거아니더만 15분 누워있음 끝나는거 하면되지 남자가 되서 뭐가 어렵다고
    그리고 늙으면 자식이 돌봐주나? 옆에 있는건 마누라 밖에 없구만 마누라 말 좀 듣고 살지 뭐 잘날다고 마누라 눈물나게 해??
  • 레벨 일병 행복을찾아서 22.01.11 01:32 답글 신고
    ㅠ.ㅠ 눈물나네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 연봉80 22.01.11 01:38 신고
    @행복을찾아서
    내일 당장 묶으라고 하세요 아님 둘째 갖자고 엄포를 넣구요
    양자 택일 하라고 밀어 붙여보세요
    글쓴님 보니까 여태 남편만 보고 사신거 같은데 이제 할말 하시고 사세요
    병 생깁니다
    남자인 내가 다 미안하네
  • 레벨 대위 2 날아라빽보드 22.01.11 01:38 답글 신고
    같은 남자인 내가 다 미안하네...
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 22.01.11 01:46 답글 신고
    팔에 심는 피임약 있어요
  • 레벨 일병 행복을찾아서 22.01.11 02:11 답글 신고
    부작용이 심하다고 해서요 ㅠㅠ 그리고 두번이나 수술했는데 제가 또 수술하고 싶은 마음이 없어요ㅡ 그러기엔 너무 서글퍼요..
  • 레벨 대위 3 블랙핑퐁두 22.01.11 01:46 답글 신고
    남편도 참 이상하네요.
    더이상 애를 원하지 않으면 수술을하던가.
    글쓴분께 루프 추천 드립니다..
    참고로 저는 정관수술 했습니다
  • 레벨 일병 행복을찾아서 22.01.11 02:10 답글 신고
    제가 또 수술을 하러 가야하나요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 전주가이 22.01.11 02:20 답글 신고
    힘내세요~~~ 난 와이프 기억이 안나요~~~
  • 레벨 소장 v차인표인봉v 22.01.11 02:39 답글 신고
    가장 가까운 사람을 가장 쓰레기로 두셨네요

안타깝습니다...
  • 레벨 원사 3 최강영팔 22.01.11 03:59 답글 신고
    남자가 쓰레기네
  • 레벨 대령 1 혼자사는불쌍한총각 22.01.11 05:14 답글 신고
    아직 결혼 못했는데,, 셋은 키우고 싶네요.
  • 레벨 소장 김치복근밥 22.01.11 06:09 답글 신고
    아 어찌 두번이나 수술을..
  • 레벨 소령 3 또라이보면짖는개 22.01.11 06:24 답글 신고
    하고 싶으면 묶어야지 으이그
    마누라 중절 두번이나 시켜놓고 묶지도 않고 하자고 찝적되냐
    완전 이기적이네
  • 레벨 준장 정신차리자고 22.01.11 07:24 답글 신고
    누구욕하고 자시고가 아니고

걍 이혼하세요
  • 레벨 상사 1 에스엠뉴아트 22.01.11 07:57 답글 신고
    남편으로서 말씀드리자면 둘째까진 낳았는데 셋째가 생겼습니다. 20대 후반때인데 경제적으로 여유롭지가 못했습니다.
    겁이 나더군요.. 제가 3명을 키울수 있을지 ㅠㅠ 와이프에게 부탁했습니다. 지우자고... 산부인과에 와이프 대려다주고 저 밖으로 나오는데 착찹하더라구요.... 지금은 왜 그랬는지 후회합니다... 그후 와이프가 루프했는데 여자몸에 안좋은거 같았어요.. 그래서 제가 정관수술했습니다.
    남편이 좀 생각이 바껴야 할건데 애는 가지기 원치않으면서 피임은 안하고 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 그냥싫다 22.01.11 08:05 답글 신고
    참.......저랑은 반대네요.....
    부부관계를 아내가 거부하는데....
    같은 남자로써 진짜 욕나오네요
    아무리그래도 두번이나 수술을 시키다니
    쓰레기가 따로 없네요.....진짜 무책임하네요
    그리고 콘돔도 진짜 어지간하면 피임됩니다
    그걸 돌파해서 임신이 된다면 그건 진짜 로또각이라 생각되는데요
  • 레벨 소장 김혜수 22.01.11 09:17 답글 신고
    남편 진짜 너무하네요 중절수술을 두번이나 ㅠㅠ
    저같아도 절대 안할듯요
    정관수술해야 한다고 못박으세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장