바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 베레베베 12.01.11 13:41 답글 신고
    국내반입만 된다면 사고싶네효~~~~~~~~~
  • 레벨 원수 입뽕함뜨까 12.01.11 13:57 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.11 14:18 답글 신고
    국내반인만댄다면...
  • 레벨 소장 해운대DREAM 12.01.11 15:13 답글 신고
    아이고 님아 이런거 다 사기에요
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.01.11 16:07 답글 신고
    458은 모르겠고...실제 430시리즈와 F40/50 시리즈...
    람보 무르시 시리즈는 레플리카 만드는 과정과 회사가 소개됬었죠...ㅎㅎ
    실내는 좀 한계가 있지만 외관은 정말 거의 똑같이 만들던데 ㅋㅋㅋ
    가격도 싸고 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 사이트도 만약 제작과정 올라와서
    사기가 아니라면 정말 혹?할듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 김딜도 12.01.11 16:21 답글 신고
    님 그거 동영상 동남아삘나는 흑인애들나오는거 맞죠? sv하고 무르시 가야르도 디아블로
    동영상으로 올린거요ㅋㅋㅋ걔네 도색하는것도 실제 가야르도도색 벗긴다음에 지들이 직접하는것처럼 실차분해했다가 지들이 다시 조립하는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ그런식으로 동영상으로 사람들 속이고 돈입금하면 쌩깐답니다. 몇달전에 깜방갔다고 뉴스에도 나온걸로 알고있습니다.
  • 레벨 소장 RatedR 12.01.11 16:37 답글 신고
    똑같다
  • 레벨 대위 3 sleeper11 12.01.11 21:48 답글 신고
    저거 법적으로 문제 없는건가요? 카피인데...
  • 레벨 원사 2 AllNewCTS 12.01.11 22:58 답글 신고
    말도 안되는 ㅋㅋㅋ 예전에 떠돌던건데 완전 사기입니다 ;;
  • 레벨 준장 비글너무귀여워 12.01.11 23:06 답글 신고
    사기예요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 화룡점정 12.01.11 23:18 답글 신고
    람보나 페라리에서 소송안거나요????ㅎ
  • 레벨 소령 1 빈사마 12.01.12 00:10 답글 신고
    소송안당하면 다행일듯~ㅎㅎ ^ ㅡ^
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.01.12 05:42 답글 신고
    아 사기군요 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 12.01.12 09:13 답글 신고
    그럴리가
  • 레벨 대령 3 288GTO 12.01.12 09:45 답글 신고
    이런거 왜 올리시는지~쩝
  • 레벨 일병 헬렌킬러 12.01.12 11:17 답글 신고
    Super Replica 라는 사기 업체 입니다. 광고 영상, 사진 모두 정품 실차구요,
    정작 만드는거 보면 짝퉁티 다납니다..
  • 레벨 소령 1 금강원 12.01.12 22:12 답글 신고
    울나라도 사제 차량 레플리카나 수작업 으로 이쁘게 껍데기? 만드는 회사있으면
    좋겠네요..

페라리를 소유하고 싶은게 아니라...이쁜디자인의 차를 소유하고 싶은데..

이쁜디자인의 차들은 모두..가격이 억대...ㅠㅠ

그나마 착한게 로터스가 7천대 정도에서 구매할수있긴하지만..

울나라 철좀 만지고 용접하고 하시는분들중 도면만 갖다주고 차량 기본지식만
    있으면..충분히 레플리카 나올듯..
  • 레벨 중장 고객살인센터 12.01.14 07:49 답글 신고
    저런걸로도 사기치네 ...
  • 레벨 일병 마음을비우고 12.01.15 01:54 답글 신고
    저도 반제품 수입해서 1년째만드는중인데 2천만원에 절대못 만들어요~~
    미국내에서도 디아블로나 쿤타치 a급레플리카는 4~5천만원 정도해요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장