바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 꼴방쥐 22.01.05 12:31 답글 신고
    준서가 윤석열 안쳐내면 니가 조때는 거여..
    답글 0
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 22.01.05 12:32 답글 신고
    국힘당 애새끼하나 대표로 잘못뽑아 절단났네...ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대령 1 qhqo777 22.01.05 12:50 답글 신고
    저 놈은 '새로운 적폐 여우새끼'임.

자기는 앞으로 40년 정치할 수 있음.

윤석열과 대치하며, 자기자신의 격을 세 단계 높여 놓을 절호의 찬스라는 것을 알고 있음.

새누리 국힘당 해체되면, 자기자신이 주체가 되어, 새로운 야당을 만들 수밖에 없음을 벌써 파악했음.

새누리 국힘당 해체나 뭐 대선 패배.. .이런 거 신경 안 씀. 쓰는 척은 하겠지

이번 대선은... 어찌 되었든... 새누리 국힘당에는 이준석이 가장 큰 이득을 얻게 됨. 이기든 지든...

그리고,

마지막 큰 문제는 홍준표임... 저러다가 홍준표로 뭉치면... 파괴력이 짧은 순간에 올라가는데.. 대선 전에는 큰 영향이 됨.

야당이 이길 수도 있음.
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 본태시 22.01.05 12:30 답글 신고
    만만하게 볼 사람이 아닙니다
    그들은 만만하게 보구요
  • 레벨 대령 3 꼴방쥐 22.01.05 12:31 답글 신고
    준서가 윤석열 안쳐내면 니가 조때는 거여..
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 22.01.05 12:32 답글 신고
    국힘당 애새끼하나 대표로 잘못뽑아 절단났네...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 밴려루 22.01.05 13:27 답글 신고
    그렇게 보이나요??

저는 다음을 기약하는거 같은데...
  • 레벨 원수 36기통 22.01.05 12:33 답글 신고
    근데

대전서 그건 했냐
  • 레벨 대위 3 까수활명수 22.01.05 12:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 차살꼬야 22.01.05 12:39 답글 신고
    준석이를 아직도 빠네?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 개성부자 22.01.05 12:48 답글 신고
    아 친구가 이낙연보다 더 열심히 이재명후보 선거운동 해 주고 있네요.
  • 레벨 대위 1 어림없는뽈 22.01.05 12:48 답글 신고
    이미 데드매치 상황이다 누가 살아남을까?
  • 레벨 대령 1 qhqo777 22.01.05 12:50 답글 신고
    저 놈은 '새로운 적폐 여우새끼'임.

자기는 앞으로 40년 정치할 수 있음.

윤석열과 대치하며, 자기자신의 격을 세 단계 높여 놓을 절호의 찬스라는 것을 알고 있음.

새누리 국힘당 해체되면, 자기자신이 주체가 되어, 새로운 야당을 만들 수밖에 없음을 벌써 파악했음.

새누리 국힘당 해체나 뭐 대선 패배.. .이런 거 신경 안 씀. 쓰는 척은 하겠지

이번 대선은... 어찌 되었든... 새누리 국힘당에는 이준석이 가장 큰 이득을 얻게 됨. 이기든 지든...

그리고,

마지막 큰 문제는 홍준표임... 저러다가 홍준표로 뭉치면... 파괴력이 짧은 순간에 올라가는데.. 대선 전에는 큰 영향이 됨.

야당이 이길 수도 있음.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 바이프로스트 22.01.05 13:27 답글 신고
    공감
  • 레벨 중사 3 baeys 22.01.05 14:22 답글 신고
    저런놈 내공이 없어 오래 못가요.....
  • 레벨 상병 알콩달콩튼튼 22.01.05 15:07 답글 신고
    공감합니다. 정확한 분석이시네요.
  • 레벨 대령 1 jacy 22.01.05 12:54 답글 신고
    하지만, 대한민국의 미래를 위해서, 민주정권이 지속될 수 있도록, 나름 긍정적인 역할을 하고 있다고 생각합니다.
  • 레벨 소령 2 윤멧돼지 22.01.05 12:57 답글 신고
    넥플릭스보다 재밌네
  • 레벨 하사 3 울드1 22.01.05 12:57 답글 신고
    저 찬구가 나라를 구하고 있다고 생각합시다
  • 레벨 원사 3 걍자자 22.01.05 12:58 답글 신고
    상남자,,준스기 지지함니다
  • 레벨 대령 3 길위에서 22.01.05 13:04 답글 신고
    쫒겨나면 백수임... 아님 정의당 가서 롤~ 게임 한다던가...
  • 레벨 대령 1 윌리머신 22.01.05 13:05 답글 신고
    얘들 진짜 역대급이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 차는없다 22.01.05 13:10 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 22.01.05 13:15 답글 신고
    조만간

동영상 돌겠네...
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 22.01.05 13:17 답글 신고
    둘이 화해했다고 기사 내고 사진 찍고 지랄 염병하더만 또 부부싸움인가요?
  • 레벨 대령 1 벤딩 22.01.05 13:18 답글 신고
    그들의 '공정' 기준으로는 썩열이나 준석이나 그 밥에 그 나물..
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 22.01.05 13:20 답글 신고
    이이제이 로구나.
  • 레벨 중위 1 바보들과다투지않는다 22.01.05 13:24 답글 신고
    이색휘 성접대 터지고 쫄아서 아닥하고 있던거 아님?? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 대포맞은까치 22.01.05 13:31 답글 신고
    윤석열때문에 준석이가 뜰까?
  • 레벨 대위 1 SupremePalace 22.01.05 13:40 답글 신고
    "자진 사퇴 전혀 고려하지 않고 있다"
    든든하네요 짜장님 후보 등록까지 화이팅
  • 레벨 중사 2 대빠기5 22.01.05 13:45 답글 신고
    잘하고있다..
  • 레벨 대위 1 바뤼콜라겐 22.01.05 13:56 답글 신고
    국짐당 어느 한놈한놈 다 맘에 안들지만
    준석이는 참 개같은 인간 성렬이를 잘못만난것 같다....
    인과응보다~~~
  • 레벨 상사 3 림드림 22.01.05 13:57 답글 신고
    서로 죽이는겨
  • 레벨 중위 1 미니가습기 22.01.05 14:11 답글 신고
    근데 이준석이 맞는말 한거 아닌가요.

1. 이수정 영입 반대

2. 신지예 영입 반대

준석이가 혜안이 있는 듯!
  • 레벨 중사 3 baeys 22.01.05 14:23 답글 신고
    지한테 걸그적거리니 반대하는거지 당을 위해 반대하는게 아니죠.
  • 레벨 일병 차칸소년 22.01.05 14:22 답글 신고
    석아 나랏돈 받고 요즘 노니까 살이 더 찌네?? 적당히 좀 먹어라
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 22.01.05 16:44 답글 신고
    우스개소리로 준석이 스파이설이 솔솔 나오든데 ㅋㅋㅋ 나올만 함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 아르떼77 22.01.05 17:18 답글 신고
    얘 포동포동해지니 정으니 닮았네
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 22.01.05 17:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 palgae1522 22.01.07 01:04 답글 신고
    판 뒤집혔네? 몇일전 까지만해도 준스톤 성상납때문에 꼬리말더만 다시 어깨힘들어가네?! 수고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장