바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 주차극혐 18.02.20 14:40 답글 신고
    헐 우리집바로근처네여 ㅋㅋ
    근데 딱보니 코너바리에 주차해놓으셨네
    주차습관좀고칩시다
    답글 1
  • 레벨 소령 1 주차극혐 18.02.20 14:40 답글 신고
    헐 우리집바로근처네여 ㅋㅋ
    근데 딱보니 코너바리에 주차해놓으셨네
    주차습관좀고칩시다
  • 레벨 병장 프프님 18.02.20 14:43 답글 신고
    근처 볼일때문에 잠시 주차했습니다.
    주차 잘 하겠습니다.
  • 레벨 중위 1 자올아이 18.02.20 14:55 답글 신고
    앞에 주차된 K3 차주님께 블박영상 도움을 받아보세요.
    다가오는 차량이라 번호판이 보일지도..
    전방카메라가 후방보다 좋아도 멀어지는 영상이라
    번호도 안보이네요.
    택시회사 이름이라도 보이면 좋은데 보이지도 않고
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 18.02.20 14:59 답글 신고
    코너주차...극혐...
  • 레벨 대위 3 아싸라비아콜롬비아커피 18.02.20 18:30 답글 신고
    택시엘에프쏘나타
  • 레벨 대위 3 아싸라비아콜롬비아커피 18.02.20 18:43 답글 신고
    회사택시?같아요. 광고 스티커가있어서
    글자는 앉보이지만 법인 택시 마다 찾아다니면
    잡을ㅇ수 있겠네요.어차피 도로에 택시가 많이다니니
    비슷한 택시를 찿아서 비교하면 될듯.사고차량 잡으면 그차불박 복원하거나 데이터를 추적하면은 어느 지점으로 갔다는 데이터가 나옵니다. 네비에서도 찾을수 있죠.
    그시간대에 주변 상가나 시에서 설치한 cctv를 찾아보세요
    근데 차량용 불박은 대부분 못 찍어요 바로앞 차ㄹ량번호만 잘찍지 저런 영상은 대부분 판독불가이죠

지금까지 경험입니다. 택시 바로앞에서 즉 바로 위에서 찍은 화면이 필요하죠
    분면 회사 택시니 잡을수 있겠네요
    저정도 충ㅈ격이면 분명 흔적이 있을거고 수리한 흔적이 있슬겁니다
    화면을 멈추면 화멵이 번지거나 떨ㅈ림이 심해서 그냥쭉보면
    글자가 있는데 안경점? 하여튼 광고스티커입니다
    하얀색차.부산택시?
  • 레벨 병장 프프님 18.02.20 21:40 답글 신고
    댓글 달아주시고 관심가져주신분들 감사드립니다.
    엘에프소나타라는거 말곤 단서가 없네요..
  • 레벨 소령 1 qOlOp 18.02.20 21:57 답글 신고
    경찰에 신고하세요 ~
    택시에 GPS 있어서 시간대별로 어느지역에 있었는지 다알수 있습니다.
  • 레벨 원사 3 당면사리 18.02.20 23:15 답글 신고
    신고부터 하시길 나쁜색히들 꼭 잡아서 인실ㅈ 들어가야 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장