바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 22.01.06 13:22 답글 신고
    나 이러려고 만나?가 여자만 하는말이 아니구나
  • 레벨 대위 3 선도부장관 22.01.06 13:24 답글 신고
    대놓고 보테크 좀 해보겠다는데
  • 레벨 병장 삐빠바 22.01.07 03:22 답글 신고
    선물은 주고 받고
    투자도 먼저 내 돈을 넣어야 되지요
    근데 일반 투자와 달리
    보테크는 내가 넣는게 아니라
    넣기를 요구 하는게 함정
  • 레벨 중사 1 카페점장님 22.01.06 13:24 답글 신고
    영업을 너무 대놓고 하는건희?
  • 레벨 소장 바이프로스트 22.01.06 13:26 답글 신고
    조상이 도왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런 여자가 정말 있구나
  • 레벨 상병 천사둘리 22.01.06 13:28 답글 신고
    여자가 과도하게 비싼 명품을 들이대긴 했지만 여자쪽도 선물 준비했단걸로 봐선 클리스마스에 사귀려했던건 아닌지 싶네
  • 레벨 소장 김치복근밥 22.01.06 13:31 답글 신고
    일부러 크리스마스전에 선물땜에 남자만난거지ㅋㅋㅋㅋ
    연말지나고 오빠우린 아닌거같아
    이따구로하려고ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 가을곰 22.01.06 13:31 답글 신고
    근데 뭐 여자도 에르메스 가죽 쓴 수제화 사놨다고 하니까 그거 가격을 봐야알듯..

뭐 그냥 기본적으로 서로 씀씀이가 다르거나 집안 경제적 환경이 다르거나.. ~_~

참고로 저는 지금 와이프가 사귄지 얼마 안되었을때 생일 선물로 60만원짜리 머니클립을... 사줘서 놀랬던 기억이..

저는 그전까진 지하철에서 파는 15000원 하던 지갑 쓰던터라... 처음엔 너무 부담스러워 했었던 기억이 나네요..
  • 레벨 소령 1 메이져리스 22.01.06 13:58 답글 신고
    에르메스가죽이고 나발이고 그냥 보세에요.보세.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Shekinah 22.01.06 15:48 답글 신고
    39800원 나오네요 네이버에
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.01.06 13:34 답글 신고
    지금은 퇴사하고 없는 전 직장 동료 호구중에 상호구였는데

스토리 말하면 알까봐 못적겠네요..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 활동형외톨이 22.01.06 13:35 답글 신고
    저도 예전 사귄지 3개월 정도에 300만원짜리 선물 요구 받았는데...사주고 헤어짐. ㅋ
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 22.01.06 15:46 답글 신고
    저런..
  • 레벨 원사 3 달려라120 22.01.06 13:35 답글 신고
    흠,, 일단 주긴했었간?

구라찌는 먼 구라찌여
  • 레벨 중사 3 인천앞사이다 22.01.06 13:46 답글 신고
    조까튼 년이네
  • 레벨 중령 2 젖들어총 22.01.06 13:48 답글 신고
    나는 3번째 만남에서 넥타이 선물 받았었는데... 지나가다 이뻐보여서 나주려고 샀다고...
    근데 얼마뒤에 술쳐먹고 앵겨서.. 아... 이런여자구나싶어서 헤어짐.
  • 레벨 중사 1 꿀이 22.01.06 13:55 답글 신고
    솔직한 궁금점
    에르메스가죽은 뭐야?

에르메스에서 나온 가죽신발이란거야?

에르메스 가죽신발이면 거의 동급에 더 한 값인듯 한데?
  • 레벨 대위 1 더페니스샵 22.01.06 14:23 답글 신고
    에르메스에서 사용하는 것과 비슷한 색상과 질감의

가죽을 사용한 보세 로퍼 정도가 아닐까 합니다.
  • 레벨 대장 일반오리 22.01.06 14:17 답글 신고
    아니 사귀는 사이도 아니라며
    헤어지고 말고 할것도 없고
    선물? 기가 차네
  • 레벨 대장 PAV 22.01.06 14:49 답글 신고
    저정도로 여자가 벌리도 들어왔으면 25일밤에 거사는 치뤄야지

저리 크리스마스 앞두고 쌕기가 오른 여성을
  • 레벨 중장 폭행몬스터 22.01.06 15:37 답글 신고
    와 3일 동안 뭔일이 있었길래 120 짜리를 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 maiki 22.01.06 15:38 답글 신고
    신발 뭐사줄껀지 링크 좀 보내보라하시지.. 도대체 얼마짜리 신발인지..
  • 레벨 소령 2 초극 22.01.06 15:42 답글 신고
    남 연애사에 뭐 ㅎㅎ
    저러고도 좋으면 만나서 사귀고 결혼하는거고
    아니면 저렇게 헤어지는 거지요

다들 무슨 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 발암아멈추어다오 22.01.06 15:47 답글 신고
    3일에저정도면 한달쯤되면 경차하나정도는사줘야겠네 딱 크리스마스즈음에서 작업치네 10월쯤부터준비했어야지
  • 레벨 대장 Saramim 22.01.06 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ걸레의 삶인가
  • 레벨 중사 2 그냥떠드는거야 22.01.06 16:23 답글 신고
    ㅋㅋ남자가 말빨이 좋네.
    여자가 이리저리 교묘하게 빠져나갈라고 하는걸 다 잡고,
    똑뿌러지게 이야기 하네.
    주작 이길 바라면서 남자가 현명하네.
  • 레벨 일병 생크림냥 22.01.06 16:44 답글 신고
    수치스럽네요 진짜
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 22.01.06 16:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 벰루 22.01.06 17:06 답글 신고
    뭐야? 내 상황인건가?
    백화점에서 근무했던 전 여친 처음 만나고 약 한달 만에 구찌 카드 지갑을 크리스마스 선물ㅇ로 해주길래 부담스러웠지만 고맙다고 받고 난 울며 겨자먹기로 갖고 싶은거 물어보고 샤넬 클러치를 해줌 ㅜㅜ
    그게 현 마누라 결론은 결혼 잘함
  • 레벨 상사 3 멍멍이개미 22.01.06 17:22 답글 신고
    자갸인데 썸이에요..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 용각산마니아 22.01.06 18:46 답글 신고
    딱봐도 에르메스st.
    그럴땐 고야드st로 맞불을 놔야 정신차리지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장