바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (244) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 일렉트릭쇽 22.01.06 20:28 답글 신고
    직원이 폰 던져서 고장났다잖어요 보상받고 사과 받어야죠 -- 보배 후기 중요합니다 원글님 계속 후기 올려주세요 원장 사과글도 삭제했던데?
    답글 4
  • 레벨 대위 3 the한 22.01.06 20:20 답글 신고
    이거 원. 새벽에 연락 하지. 고소 한다하지. 난감하네.

혹시 말입니다. 사과 받으면 글 지우실건가요.?
    답글 10
  • 레벨 중령 1 봉사랑 22.01.06 22:23 답글 신고
    아침에 원장이란 사람 글에 댓글 달았는데 그대로네.

1. 아이디가 없어 지인 아이디로 사과글올린다.
    2. 피해자에게는 차후에 사과하려한다.
    3. 피해자 고소 드랍한다.

하도봐서 이제 지겹네요.
    하나같이 다 똑같음
    답글 1
  • 레벨 중장 벅지왕 22.01.07 16:56 답글 신고
    혹시 미용실 근무중??
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 22.01.07 17:07 답글 신고
    나참ㅋㅋㅋ...전체적인 내용에서 꼴랑 택시비가지고
    걸고넘어지는건 대체 뭔 심보고 생각인지???
    그게 그렇게 중요한건가???
    그래야 더 믿을거 같다고요?ㅋ님 하나 믿던말던 상관없을거 같은데ㅋ
  • 레벨 대위 3 허숙희컹 22.01.07 17:21 답글 신고
    이게 지금 말인지 방구인지를 모르겠네
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 22.01.07 17:33 답글 신고
    미용실 직원 요 있네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 사랑곰 22.01.07 20:17 답글 신고
    말꼬리 잡고 늘어지지 마쇼.
  • 레벨 상사 1 도르몬 22.01.09 04:43 답글 신고
    용인 서비스센터로 갔습니다.
    핸드폰이 제대로 작동되지 않아 그냥 가본곳으로 갔습니다. 제가 용인에 살았었습니다.
  • 레벨 대령 3 달구지카 22.01.07 13:34 답글 신고
    저딴 쓰레기가 머리를 만져준다니 그 동네는 무섭겠다.
  • 레벨 하사 1 2078 22.01.07 13:41 답글 신고
    진정한 사과는 늦었제요?
    보배피하미용 코스프레 같았습니다.
    진정성 0
  • 레벨 원사 3 도저히못참겠다아 22.01.07 13:53 답글 신고
    용서 하지 마세요
    강하게 나가시길
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 22.01.07 14:00 답글 신고
    간신배는 그에 합당한 결과..댓가를 치뤄야죠..화이팅
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.01.07 14:11 답글 신고
    잘못했으면 벌을 받으야지요
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.01.07 14:31 답글 신고
    시원한 후기 기다리겠습니다
    그 가게 조만간 문 닫겠는데..
  • 레벨 간호사 bobeking 22.01.07 14:53 답글 신고
    0.직원인척하면서 댓글로 반박햇으나 아차싶었는지 사과문을 빙자한 입장문 올림 (직원이라고햇던 아이디로)
    1. 차주의 게시글을 원장이 신고(처음올린글 블라인드처리되서 현재 볼수없음)
    2.원장이 차주테 먼저사과하지않고 보배에 올린 진정성없는 사과문을 도로~ 삭제
    3.뒤에서 고소준비중
    4.최종적으로 욕하고 핸드폰던진 직원들포함해서
    차주테 사과안함

5.카카오후기 막아둠

여기까지가 현재상황인가요?
    침한번으로 진짜 , 머나먼 길을 가시네요
  • 레벨 원사 3 공중날라찍기 22.01.07 15:05 답글 신고
    알량한 자존심때문에 일을 크게만드네 정신나간년
  • 레벨 준장 붕가봉가 22.01.07 15:16 답글 신고
    후기 기다리겠습니다 이제 법으로 가세여
  • 레벨 소위 2 분노조절개잘해 22.01.07 15:23 답글 신고
    고생많으셨어요 사장님. 얼른 기운 회복하시길 빌게요ㅠ
  • 레벨 중위 1 덩얼군 22.01.07 15:24 답글 신고
    인성이 글러먹은 사람들은 힘들게 살아봐야 합니다.
    세상이 이래서 쓰겠습니까?
  • 레벨 원사 3 헤저드맨 22.01.07 15:28 답글 신고
    3만원이면 끝입니다.
    민사로 가셔요~
  • 레벨 중위 2 파크지송 22.01.07 16:04 답글 신고
    원장이 세상을 너무 쉽게 살앗네요

어케 하다보니 가게차리게돼

어케 하다보니 미용실에서 쌔끈한애 하나 꿰차

거기에 밤일도 잘해

세상이 다 지꺼 같앗나?
  • 레벨 중사 3 쓰리깡 22.01.07 16:12 답글 신고
    나쁜 원장 이네요
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 22.01.07 16:14 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 겨울살이 22.01.07 16:30 답글 신고
    사람 안변해요~
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 22.01.07 16:40 답글 신고
    음...개돼지는 금융치료가 답이라니까요~ ㅋㅋㅋ

저도 화성 봉담 자주 가는데 화성 봉담 맞쥬???

어디인지 한번 가보고 싶네요~

가게 앞에 쪽지나 붙여 줄까나 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 제품보증기간 22.01.07 16:41 답글 신고
    남에게 도움은 못줄망정 피해는 주지 말아야지 인생을 왜 저지랄로 사는걸까?
  • 레벨 원사 3 tuyeabba 22.01.07 16:51 답글 신고
    여? 여? 여? 여기서 진정성과 싸가지 없음이 바로 느껴지네요.
  • 레벨 중사 3 조기조아 22.01.07 17:02 답글 신고
    원장 밤길이 으휴 무섭것다
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 22.01.07 17:09 답글 신고
    저 원장이나 직원은 일전에 전단지 할머니 무릎꿇게했던 미용실 원장 사건 모르는건가?ㅋ
    결국 어떻게됐는지?ㅋ
    아...뉴스같은거 안보겠구나ㅋ
  • 레벨 병장 일렉트릭쇽 22.01.07 17:12 답글 신고
    지금 신나게 예약 받고 영업중이던데? 아직 이거 모르는 손님들이 있어서 배짱인듯? 며칠 지나면 잠잠해지고 묻힐거라고?
  • 레벨 병장 사랑했나봐 22.01.07 17:45 답글 신고
    베스트 가자~~~
    나쁜 인간이네 .
  • 레벨 훈련병 이히호호 22.01.07 17:57 답글 신고
    집 근처네.. 다니는 미용실이 있어서 안 갔지만 더더욱 걸러야겠네요
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 22.01.07 18:02 답글 신고
    그 뭐지 팬더미용실인가? 망하는거 순식간이더군요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 만만한사람없다 22.01.07 18:12 답글 신고
    내 이랄줄알았다~
    곧있으면 빤쓰런하고 다른데서 다른이름
    다른명의로 다시하겠지~
    사과는 받아줄때까지 진정성있게
    진심으로 하는거란다.
    안해도 잘먹고 살겠지라는 생각버려라
    언제가는 천벌받는다.
  • 레벨 대위 3 어린열무 22.01.07 19:24 답글 신고
    ...봐줄필요가있을까요?
  • 레벨 원사 2 일베는벌레 22.01.07 19:50 답글 신고
    씨바랄 년놈들에게는
    그냥 넘어가면 아니되요!
    반드시 대가를 치르게 하여
    대가리 지진 나게 인실좆을 실천해 줘야 합니다
  • 레벨 상사 1 푸코 22.01.07 19:56 답글 신고
    휴대폰은 고쳐쓸 수 있지만 사람은 고쳐쓸 수 없다고 합니다.

다음에 당할 사람 생각하세요..그렇게 살아온 인생이 쉽게.바뀌겠습니까? 이순간만 모면하려는 악어의.눈물입니다. 블로그에는 고객응대의.중요성을 이야기하면서 평소 행살은 이에.따르지.못하는것같네요.

진정성이란 사람이 주관적으로 느끼는 감정이기에 글쓴이 마음이 풀어질 사과가 아니면 받지마세요..고소까지 했다니 가관이네요..
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 22.01.07 20:27 답글 신고
    왜이렇게 일을 키울까.. 참 저런사람들 이해할 수가없네..
    하나같이 저런 사람들은 대부분 저런식이야..
  • 레벨 중장 오쿄쿄 22.01.07 20:41 답글 신고
    스토리 정리가 안되네요...
  • 레벨 원사 2 불의는못참지 22.01.07 20:52 답글 신고
    내차에도 침뱉을까봐 못가겠네...
  • 레벨 대위 1 수원카미나 22.01.07 20:53 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드립니다
  • 레벨 상병 남자는G 22.01.07 20:57 답글 신고
    밑에 쓰신글 읽었음요 왜 춤을뱉은갈까요 참 이해불가
  • 레벨 상병 남자는G 22.01.07 21:00 답글 신고
    이유가 뭐지 인성이 참 못됐네요 일을 왜키우지 미안하다고 솔직하게 잘못 인정하고 용서를 구하지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 변두리총각 22.01.08 08:39 답글 신고
    네이버에 봉담미용실 검색하면 바로나와욥.
  • 레벨 병장 분타 22.01.16 16:40 답글 신고
    아놔 저 미용실 진짜 개빡치네 사람이냐 진짜
    추천드립니다. 마음고생 많으신만큼 강력한 후회를 안겨드리도록 저도 동참하겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장