바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 보배창작자펌글꺼져 22.01.07 06:26 답글 신고
    난 세상에서 형 인생 이렇게 잘 조지는 형 첨이야.
    답글 7
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 22.01.07 06:29 답글 신고
    저 청년들이 정책돌아가는걸 어떻게 알고 정책을 내냐...
    답글 2
  • 레벨 대장 니맘에너있어 22.01.07 06:30 답글 신고
    윤석열 저 새끼는 정부정책 입안하는 게 장난인 줄 아나? 만들어서 주십쇼? 민간에서는 대기업 경제연구소급은 되야 만들어서 주는 수준이 가능하고 개인차원에서는 건의나 아이디어만 내도 훌륭한 거다.
    답글 0
  • 레벨 소위 1 그것이먹고싶닷 22.01.07 23:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 앤서니김 22.01.07 23:44 답글 신고
    논의의 가치가 없음~~
  • 레벨 소장 스트리트파이터 22.01.08 00:10 답글 신고
    똑같은 인간들끼리 모여서 또 싸우는건가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 울산곰탱이 22.01.08 00:11 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ 검찰총장하면서도 억울한 피해자들 많이 만들어 본거 같은데...
    '야!!! 증거를 만들어서라도 와야 할거 아니야!!!'
  • 레벨 병장 오뚜기3분참치 22.01.08 00:13 답글 신고
    건의하라고 마누라 이름도 그런거냐?
  • 레벨 대위 3 애드나네 22.01.08 00:39 답글 신고
    다른건 모르겠고 여가부 폐지한대서 급호감이야.. 대본 읽는 대통령은 이미 한번 겪어서 그닥 충격적이지도 않아.. 그냥 여가부만 없애주면 누구나 ok야 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 Qex 22.01.08 01:36 답글 신고
    이재명이랑 똑같은 소리 하는데 뭔 ??
    이재명 양성평등부나 청년가족부로 개편한다고 경선때부터 말했음
  • 레벨 대위 3 애드나네 22.01.08 18:37 신고
    @Qex 아니 양성은 애초에 평등한데 뭘 그런걸 만든다고 쓸데없는 세금낭비하냐 이말이지.. 정부기관은 적을수록 좋은거다.
  • 레벨 대령 3 사이언스코드 22.01.08 00:59 답글 신고
    쓰레기
  • 레벨 대령 3 배룩이 22.01.08 01:05 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 상식과원칙 22.01.08 01:10 답글 신고
    걍 ㅡ왕이되고싶을뿐 ㅡ 일은 너네가해ㅡ라네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 복돌복돌 22.01.08 01:18 답글 신고
    ???:좀 세련되게 하지 그랬어?
    윤: 저 이제 드랍하면 안되겠습니까?
    ???: 더 버텨봐
    윤: 저도 이젠 한곕니다
  • 레벨 원사 3 폼헤란희안 22.01.08 02:04 답글 신고
    난 대통령 하고 일은 니들이 하는거야. 저런새끼가 후보라니. . .
  • 레벨 상사 3 투명구름 22.01.08 02:13 답글 신고
    대선후보가
    몇달째
    발전이 없어...
    들을게 없고 볼게 없고 기댈게 없는 후보...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 두드림해드림 22.01.08 02:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 바밤바저아요 22.01.08 02:57 답글 신고
    계속 이렇게만 해주십시오 당신은 지금 잘하고 있습니다
  • 레벨 상사 1 계집소년 22.01.08 03:32 답글 신고
    질문한 청년들! 아직도 그당에 남고싶니?
  • 레벨 병장 오고곡 22.01.08 04:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 방금 저 영상 보고 왔는데 그걸 이런식으로 짜집기를 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 오고곡 22.01.08 04:29 답글 신고
    지금 욕하고 있는 사람들 저거 영상 조금이라도 보고 와도 똑같을까 ㅋㅋㅋㅋ 저 청년보좌관들이 마냥 윤석열 빠는 자리인지. 니들이 그렇게 짜집기해서 행복회로 돌리며 조롱하는 동안 저기선 민주당마냥 못한것도 잘했다고 우쭈쭈 하는게 아니라 윤석열, 국힘이 잘못된 점 서로 얘기하고 윤석열이 듣는 자리였으니까 ㅋㅋㅋ 그냥 눈, 귀 가리고 그러고들 살아라 ㅋㅋ 그리고 마지막에 저렇게 말한것도 청년보좌관들이 말로만 하는게 아닌 직접 참여할수 있다고 많이 참여하라고 얘기해 주는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 소름돋는다 진짜
  • 레벨 훈련병 연어 22.01.08 05:10 답글 신고
    여가부를 폐지하라 이재명
  • 레벨 소장 오빠피곤해 22.01.08 05:58 답글 신고
    ㅡ..ㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 ssojoo2228 22.01.08 06:40 신고
    @민주당원159 빨리 치료받으시길
  • 레벨 원사 3 발끈 22.01.08 06:24 답글 신고
    민정당 한나라당 새누리당 국민의 시래기 당 ===>>> 여전한 회전문은 국보급. 권성동 에서 또 권영세. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 22.01.08 06:26 답글 신고
    청년보좌역들이 무슨
    입법을 논하냐
    해주세요를 해야
    국회에서 정책을 만들고 입법화 시키는거지
    순엉터리 일개 나부랭이가
    진짜 머리가 안성탕면이네
    9수한것도 진짜 용할 노릇
  • 레벨 원사 3 발끈 22.01.08 07:17 답글 신고
    아무리 정치핀이 코메디. 아사리 판 이치만.

이. 한 나라당 잡것들 보면

피가 꺼쿠로 튄다.

곽상도 50억 먹고도 본인들 당 전직 대통령 둘이나 구속되고. 전두환 을 옹호하는 이런 개버리지 당 을봫냐?

국민이 과거 민정당. 새누리당. 자유당때 국민이 아닐것인데.

이것들은 아직도 도태우 전두환 시절 돈봉투 돌리고 대충 공안검사 들 꼬봉 앞세위 갑질 공작에 머무른 수준.

한심혀.
  • 레벨 중장 정글리안 22.01.08 09:29 답글 신고
    애초에 팀을 잘못선택했다
  • 레벨 준장 띨폰 22.01.08 10:40 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.................노답 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 닭발앤막걸리 22.01.08 10:53 답글 신고
    저기 따라다니는 애들이 더 이상해. 알바면 뭐~~
  • 레벨 소위 2 키나이리버 22.01.08 11:44 답글 신고
    요구하는것 정책으로 만들어와
    그렇다고 니들이 원하는걸 다 해줄거란 생각은 하지마
    버리는게 대부분일텐데
    어쨋던 만들어서 올려
    왜?? 나는 대통령이 될 몸이야 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이건아냐 22.01.08 12:26 답글 신고
    날로먹으려고
  • 레벨 소령 2 정지서 22.01.08 16:30 답글 신고
    젊은 니들이 공짜로 일해라.

난 생색만 낸다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장