바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 22.01.07 08:36 답글 신고
    보행자가 빨간옷에 블박도 천천히 출발하고 있었는데 저걸 못보고 사람 친다면 운전면허 반납 해야 겠네요..!!!
    답글 0
  • 레벨 중령 2 영구땡칠이오 22.01.07 14:14 답글 신고
    블박차주....니깟게 무당횡단을 해? 절대 안서주지~ 차가 가면 지가 무서워서 서겠지....
    누가 이기나 함 해보자! 쿵!!! 어라??? 이렇게 해석 되는데?
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 22.01.07 08:24 답글 신고
    이런 아무리 바도 과실 나오겠는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.01.07 08:08 답글 신고
    저런..
  • 레벨 원수 일월태백 22.01.07 08:24 답글 신고
    이런 아무리 바도 과실 나오겠는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 22.01.07 09:26 답글 신고
    아무리미워도 이건 차량과실 잡으면 안되는데..........

구럼 무단횡단 이거못고치죠 자해공갈놈들도 악용할 여지가있고요
  • 레벨 소위 1 사나우기 22.01.07 09:59 신고
    @호박에줄긋다 그래도 횡단보도이니 차도 조심해야 하지 않을까요? 신호도 녹색이었다가 바뀐듯한데요...
    대로에 횡단보도도 아닌곳에서 무단횡단 하는거랑은 다른듯..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 22.01.07 08:36 답글 신고
    보행자가 빨간옷에 블박도 천천히 출발하고 있었는데 저걸 못보고 사람 친다면 운전면허 반납 해야 겠네요..!!!
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 22.01.07 08:48 답글 신고
    와 이걸 박네
    운전자가 자해공갈인듯
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.01.07 08:58 답글 신고
    남들 다피하고 1번 고라니 지나갔으면 좀더 확인하고 가야지

애매하게 사고나버렸네 주행사고라면 유리할텐데 이건 과실 무조건나올듯
  • 레벨 대장 일베충참수 22.01.07 09:05 답글 신고
    블박 깡따구 좋네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 246 22.01.07 09:05 답글 신고
    사람처럼생긴 고라니가 좀 별로긴 하다
  • 레벨 원사 3 천지호통 22.01.07 09:10 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 에세스 22.01.07 09:27 답글 신고
    먹튀한 넘한테 욕 해봤자 볼 리도 없을 거고...

펑복 추천만 합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 kalim 22.01.07 09:27 답글 신고
    블박 핸폰 보고있던거 아닌가? 저걸 못보네
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.01.07 09:38 답글 신고
    아무리 신호가 바꼈다고 해도 옆에 차들이 안움직이면 의심했어야 되는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.01.07 09:44 답글 신고
    와 이걸 박네...
  • 레벨 중위 3 어나더레벨링 22.01.07 09:44 답글 신고
    야 ㅋㅋ 넌 그냥 운전 하지마라. 누가 뛰어오면 일단 멈추고 상황을 봐야지. 그래 차라리 뒷 사람이 검정옷을 입었으면 그러려니해 (이것도 저기 가로등이 밝아서 확실히 보임) 빨간옷 입고 뛰어오는데 저걸 못보고 사고나냐 ㅋㅋㅋ 무단 횡단 한사람이 당연히 잘못 했지만 뻔히 보이는데 가서 부딛히는 것도 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.01.07 09:47 답글 신고
    논외로 몇초 안남았는데 건너가겠다고 냅다 뛰어드는 사람들 이해불가

아~!! 블박편드는거 아닙니다
  • 레벨 중장 보우지 22.01.07 09:56 답글 신고
    차타면 벼슬얻은걸로 착각하시나
  • 레벨 소장 보매드림 22.01.07 09:56 답글 신고
    그 누구도 옹호할수 없는 영상.
  • 레벨 중위 3 호갱끼돼쓰까 22.01.07 10:18 답글 신고
    무단횡단 좆나 짜증나긴 하는데 블박은 운전대 놔야할듯. 방어운전을 전혀 못하네.
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.01.07 10:36 답글 신고
    보행자도 참 그렇지만,
    왜 정지를 안하는거임?
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.01.07 10:40 답글 신고
    둘 다 나빠요. 근데 왜 신고를 못하게 하는건지는 궁금하네요.
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.01.07 10:43 답글 신고
    아 짜증난다 이런건 블박 0 줘야지 무단횡단이 없어짐
  • 레벨 중령 3 바보나라천재 22.01.07 11:12 답글 신고
    와... 벌점 대어네요~!!
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 22.01.07 11:21 답글 신고
    옆에 차량을 모두 대기 하고 있는데 출발을 하시네요

건널목에선 시야가 확보 안되면 지금 보다 더 천천히 출발하세요

그래야 사고 안나요
  • 레벨 중사 2 부릉쿤 22.01.07 11:21 답글 신고
    좆같은 상황이긴하나 피할 수 있던 사고
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 22.01.07 13:22 답글 신고
    뻔히 사람 지나가는데 걍 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 뭐가 없는걸까? 뇌? 눈? 손? 발?
  • 레벨 원사 3 노을마루 22.01.07 13:26 답글 신고
    자해 공갈은 아닌 듯 하고요. 신호 직전에 바뀐 듯, 영상을 일부러 저렇게 편집해서 올리셨나보네요. 근데 여기 계신분들이 그걸 모를까요? 보통 신호가 바뀌어도 보행자 있는지 확인하지 않나요? 그리고 그 전에 지나간 보행자도 있고 옆차도 진행을 안하는데... 더 조심하셨어야 합니다.
  • 레벨 중령 2 영구땡칠이오 22.01.07 14:14 답글 신고
    블박차주....니깟게 무당횡단을 해? 절대 안서주지~ 차가 가면 지가 무서워서 서겠지....
    누가 이기나 함 해보자! 쿵!!! 어라??? 이렇게 해석 되는데?
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.01.07 14:53 답글 신고
    시원하긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 무씨다리도예뻐집니다 22.01.07 14:56 답글 신고
    시야가 많이 좁나보네요. 늦은 보행자 보이면 그 뒤도 확인해야죠.
  • 레벨 대위 3 smiley 22.01.07 15:52 답글 신고
    어디보고 운전할까 이런사람은. 횡단보도면 사주경계하고 출발해야지 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 대흥대망 22.01.07 16:04 답글 신고
    배뎃 1등이네요
    복원 감사합니다
  • 레벨 소령 3 닥터체게바라 22.01.08 01:23 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 소령 1 이노우애 22.01.08 09:15 답글 신고
    운전자가 그냥 눈뜬장님...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장