바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 사일런트샤프트 07/21 23:15 답글
    안되었죠.

사돈관계인 청와대와 보궐선거를 해야할 한나라당입장에서는..

그래서 한나라당 윤리위원회 부위원장이신 주성영 의원께서 꼬리 짜르기에 발벗고 나섰죠..

그러고 보니 오늘 어떤의원도 안되었더군요..

인터넷 여론을 보니 난장이 똥자루, 루저녀 라는 수식어가 붙어 있더군요.

뭐 괜찮아요.; 영포회, 선진연대의 권력간 암투, 금융기관의 낙하산 문제, 떡검, 김미화 블랙리스트, 여당 대표의 병역기피당 파문등을 일소할 절호의 기외아니겠어요. 그까짓것 이 사건 몇일이나 간다고, 몇일후면 다른 기사거리 하나만들면 될텐데.. ㅎㅎㅎ..

그러고 보니 저번에 선진연대 조선일보가 청와대와 여당, 방통위에 압력넣고, 이번에 강용석 사건으로 중앙일보가 다시 압력넣고, 다음은 동아일보 차례이군요.. ㅎㅎㅎ.

조중동이 종편사 문제를 빨리 해결해 달라는 신호탄인듯 하네요..
    이제 남은것은 KBS수신료 인상과 조중동이 종편사 참여이군요..

그러고 보면 개가 주인을 물어 뜯는 겪이군요.. 버릇없는 개 같은니라고. 그런데 개도 알고 보면 똑똑하군요. 자기의 이익을 위해서 주인까지 물어 뜯는것을 보면..
  • 레벨 대령 3 사일런트샤프트 07/21 23:17 답글
    푸흣. 그러고 보니 위의 기사가 문화일보 기사였군요. ㅎㅎㅎ.

전 미디어 오늘의 기사 링크하나 첨부합니다.
    www.mediatoday.co.kr에 가셔서 하나 보시면 재미있을듯..

그리고 게시판에 언론사의 링크나 게시물을 무단 링크가 금지된다는것은 삼척동자도 알고 있는 사실인데. 법과 원칙을 지키시는 리듬재패님이 이런 기본 상식과 원칙을 지키지 않으시면 곤란합니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 이면박 07/21 23:39 답글
    이분이 참여연대 당시 소액주주운동이라.. 저게 좀 이해가 안되는게 삼성에 미운털
    박혀 중앙일보에서 터뜨린 거라면 시기가 좀 안맞다고 봐야 됩니다.
    90년대 중반부터 이미 장하성 교수와 참여연대에서 소액주주운동, 기업지배구조
    개선이니 그럴듯하게 삼전 등 대기업 주총장에서 다구지기기 시작한건데 당시라면
    저분 나이 불과 20대 중반일텐데 이해가 좀 안되는 기사.
  • 레벨 원사 3 리듬제패 07/21 23:49 답글
    어쨌건 자수성가형 엘리트란 표현이 맘에 듭니다.
    강용석의원도 어려운 환경에서 힘들게 공부했을텐데... 안타깝습니다.
  • 레벨 원수 이면박 07/22 00:03 답글
    어쨋든 전현희 의원도 뜬건 사실.
    특히 60대 이상 할배들~ㅋ
  • 레벨 대위 1 꿍듸꿍듸 07/22 09:12 답글
    잠시 짱박혀있으면 그냥 넘어감..ㅋ
    항상 그래왔듯이~

게다가 필수아이템인 성희롱템을 득하셨으니 향후 승승장구가 예상됨...
    최하 당 윤리부위원장이나 당사무총장.. 당대표를 노려볼 만 함!!

몇가지 아이템 더 추가하면 대통령도 될 수 있뜸...ㅋ

추카추카~ㅋ
  • 레벨 소령 1 진짜강마에 07/22 10:50 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장