바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 수인은 22.01.07 15:55 답글 신고
    위험한상황이였네요 ..ㅠ 아무 일 없으셔서 다행입니다
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 22.01.07 15:57 답글 신고
    저런 큰 차를 몰고 깜방 가고 싶어 졸고 있네
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.01.07 16:11 답글 신고
    큰 차 근처에선 항상 긴장때리고 있어야죠. 바로 쉼터라도 가서 조금 잤나 모르겠네.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.01.07 16:13 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 22.01.07 18:44 답글 신고
    이런 헛소리하면 계정 정지 시켜야 함.
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 22.01.07 21:20 신고
    @Tureroni 이형 사이다좀 마실줄아네^^
  • 레벨 중장 화롯불 22.01.08 03:24 답글 신고
    음주운전 보다 무서운게 졸음운전

졸음운전 보다 더 무서운게 운전 미숙
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.01.07 16:35 답글 신고
    사고 안나서 다행입니다.
  • 레벨 준장 언제나 22.01.07 16:38 답글 신고
    1차선 달리기 참 좋죠...?
  • 레벨 상사 3 하하로 22.01.07 16:46 답글 신고
    1차로로 추월 중 터널 진입하고 실선이라 차로 변경 불가능하면 그대로 주행해도 추월차로 위반으로 경찰에서 단속하거나 신고 받지 않습니다.
  • 레벨 간호사 dprtkadhsj 22.01.07 16:53 답글 신고
    경부고속도로가 차선이 두 갠데 밤이라 2차선은 다 화물차였어요ㅠ
  • 레벨 중사 3 멸종위기미남 22.01.07 22:11 신고
    @dprtkadhsj 경부고속도로거의 3차선 이상입니다 옥천 동이 공사구간만 2차선입니다.
  • 레벨 소장 게뤼영 22.01.07 18:16 답글 신고
    이상황에서 또 꼰대 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 22.01.07 23:07 답글 신고
    생각좀하고 댓글 다시길
    여기서 1차선이 왜나와ㅋ
    국어는 배우셨나
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 22.01.07 17:32 답글 신고
    졸았거나... 딴짓했거나겠지요..
  • 레벨 중사 3 승여비 22.01.07 18:07 답글 신고
    개살인자세끼들
  • 레벨 소장 게뤼영 22.01.07 18:15 답글 신고
    싸잡아 욕할껀 아니쥬? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 22.01.07 21:21 답글 신고
    화물기사들 대부분이 수면부족에 시달림
  • 레벨 간호사 dprtkadhsj 22.01.07 22:17 신고
    @빤쓰벗는목사 생업이라 안타깝기도 해요 쉬어가며 안전운전하셨으면 좋겠네요
  • 레벨 대령 3 달구지카 22.01.07 23:38 답글 신고
    저 상황은 무작정 욕만 할 상황 같지 않네요.
  • 레벨 중장 JYEnt 22.01.07 18:14 답글 신고
    휴~~~ 정말 긴장
  • 레벨 소장 게뤼영 22.01.07 18:14 답글 신고
    잘하셨네요!!! 빵빵해서 졸음을 깨워 주셨네~~
  • 레벨 중령 1 장안동남아 22.01.07 18:19 답글 신고
    졸음운전 보다 운전미숙 같네요.
    저도 운전해보진 않았지만 볼때마다 느끼는건 차폭이 너무커서 차선 올바로 가기가 정말 힘들거에요
    마티즈로도 일자로 달리기 쉬운게아닌데
    마티즈 졸음운전하면 차선 넘나들정도로 왔다갔다 하는거만큼
    저차로 졸음운전하면 ㄷㄷㄷ...
  • 레벨 상사 2 아끈다랑쉬 22.01.07 18:41 답글 신고
    트레일러 살리셨네요 잘하셨어요
  • 레벨 원수 미란인다커 22.01.07 19:36 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.01.07 19:55 답글 신고
    와,.무섭다
  • 레벨 소위 2 존보 22.01.07 22:52 답글 신고
    잠깐 딴짓한거같네요
  • 레벨 이등병 개구리꺼 22.01.07 23:01 답글 신고
    빵빵해서 둘다 살으셨네요.
  • 레벨 원사 3 1차선정속병신충박멸 22.01.07 23:16 답글 신고
    핸드폰했거나 처자빠져 잤거나
    둘중하나
  • 레벨 대령 3 달구지카 22.01.07 23:38 답글 신고
    졸았나본데 잘 하셨네요.
  • 레벨 간호사 dprtkadhsj 22.01.07 23:40 답글 신고
    장거리가 체력 소모도 크고 야간 주행 피곤하실거 알아서 안타깝네요 일을 안 하실수도 없는거구요.. 화물차 기사님들 안전운전하시길ㅜ
  • 레벨 중장 오꺽정 22.01.07 23:48 답글 신고
    그래도 미안하다고

사과하시네요

트럭도 관리된거 보니

매너 있는 운전자 같습니다.

안전운전하시고

휴식 하면서 일 하세요~~
  • 레벨 간호사 dprtkadhsj 22.01.07 23:53 답글 신고
    맞아요 비상등 켜시는거 보고 그래도 사과하신다고 생각했어요 사고 안 나길 다행이에요
  • 레벨 간호사 트러블메이커gg 22.01.08 01:10 답글 신고
    지들 돈 벌고 싶어서 잠까지 참아가며 일한건데 뭔 욕할만한 상황이 아니라는 멍멍이 같은 소리를.. 내 친구도 화물차 일하는데 지들 돈 벌고 싶어 하나라도 더 갈려고 악쓰더만. 한푼 더 벌려고 아무 죄 없는 사람 졸음운전으로 죽이지 말고 잠이나 푹 주무시고 운전하시길
  • 레벨 소령 2 미캐닉 22.01.08 01:11 답글 신고
    잠깐 딴짓한걸로 보여요.
    진짜 졸음운전은 자기가 뭘 잘못했는지도 몰라요.
    바로 비상등 키는거 보면 정신은 차리고 있은듯 합니다
  • 레벨 소위 3 다보사 22.01.08 10:33 답글 신고
    늘 피곤하고 고단한 기사들...
    근처도 가면 안됨
  • 레벨 원사 1 takeit78 22.01.08 11:18 답글 신고
    블박차주 없었으면 트럭 운전자는 .... ㅠㅠ
  • 레벨 병장 수평선너머로 22.01.08 12:14 답글 신고
    앞차가 졸면 빵빵 해주세요
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 22.01.09 12:00 답글 신고
    깜박이 불법 아닌가? 뭔가 이상헌디.
  • 레벨 원사 3 아직모르겄다 22.01.09 16:59 답글 신고
    사고 안나서 다행이네요. 졸음쉼터도 많이 생겨서 좋은거 같아유...
  • 레벨 원사 1 뉴데폴리 22.01.09 23:50 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 사고 안나신게 다행이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장