바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 qoWofk 22.01.07 16:48 답글 신고
    여태 안죽고 살아있냐고? 참내
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 22.01.07 20:30 답글 신고
    거울 보면서 댓글 다는거 금지
  • 레벨 중장 떵나기이 22.01.07 16:54 답글 신고
    비극은 더이상..그만.
  • 레벨 소장 즈은하 22.01.07 17:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 메이플설계 22.01.07 17:03 답글 신고
    판박이 남매 쌍둥이래도 믿을듯^^ 행복하세요
  • 레벨 중장 폭행몬스터 22.01.07 17:07 답글 신고
    여태? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 조포동 22.01.07 17:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 여태? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 불친절 22.01.07 18:46 답글 신고
    찐 남매 맞네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 22.01.07 18:51 답글 신고
    영상 주소 아시는 분 계신가요?
  • 레벨 병장 바람만근 22.01.07 19:13 답글 신고
    https://youtu.be/RrpAlHRuWRI
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 22.01.07 20:33 신고
    @바람만근 감사합니다~
  • 레벨 대장 동대장 22.01.07 18:53 답글 신고
    여태? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 멋있게늙어가자 22.01.07 19:12 답글 신고
    여기 사진은 웃는 모습만 있지만 영상 중간에 오빠가, 동생이 맞네 하면서 두분 잠시 우십니다 서럽게.. 그 장면보시면 눈물이 주루룩 합니다.
  • 레벨 준장 안쫄리나쫄리제 22.01.07 19:14 답글 신고
    찐남매 대화 불편의법칙!! 뭐이건 DNA검사도 필요없을듯~~^^
  • 레벨 중위 1 샤샤로이 22.01.07 20:13 답글 신고
    똑같이 생기셨네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 술이 22.01.07 20:34 답글 신고
    우리 시대에 반드시 해결해야될 이산가족 문제입니다. 종전에 왜 그렇게 올인하는지 이것만 봐도 알수가 있고 종전선언과 시행이 되면 가족 보고 싶다고 북한갔다고 국가보안법 위반으로 구속될 일은 없기 때문입니다.
    젊은것들은 가족과 편하게 사랑받으면서 컸으니 이산가족의 아픔을 모르지. 북한이 아닌 미국 일본 중국 유럽 어디라도 만날려면 만날수가 있는데 유일하게 북한만 가족찾으러 못간다는게 말이나 되는건가...
  • 레벨 소장 산타핥아x지 22.01.07 20:45 답글 신고
    성격까지 쌍둥이처럼 닮으신듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 22.01.07 20:55 답글 신고
    이산가족찾기는 제가 군에서 제대하고 한 1년 정도 지나 방송을 한 것으로 기억합니다.
    황해도 황주와 해주가 고향이신 부모님께서는 홀홀 단신으로 월남을 하셨기에
    남한에는 친척이 없었는데 큰 기대를 갖고 1달 가까이 밤을 새우며 시청을 하며
    몇 번을 여의도까지 택시를 타고 갔었지만 결국 아무도 찾지 못한 씁쓸한 기억이 있습니다.
  • 레벨 중위 2 한투블루 22.01.07 22:02 답글 신고
    완전 큰형님이시군요~
  • 레벨 중장 피로회복제 22.01.07 21:19 답글 신고
    웃으시는모습이랑 코는 빼박남매입니다~~네요ㅋ 성격이 워낙 유쾌하신듯ㅋ
  • 레벨 원사 2 블르윈드 22.01.07 21:31 답글 신고
    찐남매ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 문쥰 22.01.08 01:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋으시다..^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장