바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 푸르용 22.01.07 18:26 답글 신고
    과거엔 허경영 다들 비웃었지만, 오히려 지금 와서야 돈 날린거랑 이제 등장하는 공약들 보면 허경영이 나앗음ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대위 3 비육일이플래넷 22.01.07 18:24 답글 신고
    ㄹ혜 해경 해체하는 소리하고 자빠졌네. 바로잡을 생각을 해야지, 없앤다고 꼴페미가 없어지냐.
    답글 0
  • 레벨 소령 1 진짜아재 22.01.07 22:32 답글 신고
    여성단체와 기레기들도 골때리는게 아닥하고 있지
    만약 이재명이 그랬어봐 여성단체 기레기들 포털 도배하고 난리났지
    여성단체가 아니고 그냥 알바단체임
    답글 1
  • 레벨 대위 3 비육일이플래넷 22.01.07 18:24 답글 신고
    ㄹ혜 해경 해체하는 소리하고 자빠졌네. 바로잡을 생각을 해야지, 없앤다고 꼴페미가 없어지냐.
  • 레벨 상사 3 페라리F1 22.01.07 18:25 답글 신고
    결혼부ㅎㅎ 대한민국 통일교화?ㅎ
  • 레벨 원사 2 푸르용 22.01.07 18:26 답글 신고
    과거엔 허경영 다들 비웃었지만, 오히려 지금 와서야 돈 날린거랑 이제 등장하는 공약들 보면 허경영이 나앗음ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 보탑실리 22.01.08 07:17 답글 신고
    허경영이 말한게 마음에 다가올만큼 엉망진창이었고 도둑놈 색기들이 진짜 어마어마하게 많았단걸 알게됨.
  • 레벨 소령 1 진짜아재 22.01.07 22:32 답글 신고
    여성단체와 기레기들도 골때리는게 아닥하고 있지
    만약 이재명이 그랬어봐 여성단체 기레기들 포털 도배하고 난리났지
    여성단체가 아니고 그냥 알바단체임
  • 레벨 소령 2 오공엠지 22.01.07 23:02 답글 신고
    이재명이 여가부 해체한다고 하면
    닥치고 지지한다고 하던 사람들을
    보배에서 수없이 봤는데
    모두 어디에 있나?
  • 레벨 중사 1 오호비 22.01.07 23:19 답글 신고
    폐미질에 질려버린 2030들은 이거 한방에 윤석열로 돌아설 것 같네요
    이준석 입김인거 같은데...얼마 전까지만
    해도 폐미대장들 영입하더니 한순간에
    반대노선이라니...준비된 정책 하나도 없고 그냥 질러나보자 수준이지만 파급력은
    무시 못 할 것 같네요
    다음주 여론조사에 반응이 없으면..
    다시 폐미노선 갈아타고 이준석 날릴것 같네요 중간은 없고 극우와 극좌만 오가는 아무말 대잔치
  • 레벨 원사 3 아르키세스 22.01.07 23:30 답글 신고
    간단하게 말할게요
    2030이 정치용어라는 이유는.
    현재 30대는 이명박때 시급4000원도 못받앗던 시절에 청년 시절을 살았고.현재 앞으로의 미래를 대략 예상이 가능한 사람들입니다. 경험해봤으니까요 명박과 박근혜를 근데
    저딴거 하나에?그전에 뉴스나 유튜브등 윤씨의 발언을 아는데?
    공감가지도않는 2030가져다 버리세요
    이준석도 검증된거 하나없는 미완제품일뿐
    젊다고 잘하나요
    젊은데 열심히 남얘기듣고 설득하고 이끌면 잘하는것이죠
    맨날 남탓 도망다니는애가 잘한다고요?????
    이제갓 성인되서 처음 토론보고하는 20대 초반은 속이기 쉽겠죠 이전정권의 뉴스를 잘 모를수 있으니
    30대가 뒷방 늙은이인 줄아시나요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 걱정말라9 22.01.08 00:46 신고
    @아르키세스 시급 4000원도 못받았어도 지금보단 내집장만할 기회가 더 많았던거같네요
  • 레벨 중사 1 레드불72 22.01.07 23:42 답글 신고
    이 얘기가 진심으로 느껴지려면 애초에 신지예 영입을 안했어야죠.
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 22.01.10 15:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장