바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 스처가는월급 22.01.08 17:07 답글 신고
    관심을 가지고 !!

관심을 드리고 !!

관심을 보인다면 !!
    답글 1
  • 레벨 준장 OBBABABO 22.01.08 17:08 답글 신고
    안타깝네효.

나는 범죄자가 아니다를 스스로 밝혀야 하다니..

그케 궁금하면 나같음 아카님 직접만나 확인할듯요, 물론 아카님이 증명해줄 이유가 1도 없지만.

답글 0
  • 레벨 원사 3 티코로이스 22.01.08 18:36 답글 신고
    @swfs
    안녕하세요
    저는 쓰레기통 이라고 합니다
    무슨말 할지 아시죠?
    답글 0
  • 레벨 대위 2 스처가는월급 22.01.08 17:07 답글 신고
    관심을 가지고 !!

관심을 드리고 !!

관심을 보인다면 !!
    성공이네욧 !!

아무도 관심을 주지 않으면 !!

그만 할텐뎅 !!
  • 레벨 준장 OBBABABO 22.01.08 17:08 답글 신고
    안타깝네효.

나는 범죄자가 아니다를 스스로 밝혀야 하다니..

그케 궁금하면 나같음 아카님 직접만나 확인할듯요, 물론 아카님이 증명해줄 이유가 1도 없지만.

• 레벨 원수 36기통 22.01.08 17:21 답글 신고
    유게에서 성폭행 운운하며 까더군
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 22.01.08 17:21 답글 신고
    살면서 제일 어려운 과제가 생겼을듯.
    그는 세간의 의혹을 과연 어떻게 증명을 해낼것인가...
    두둥!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 자태식 22.01.08 18:25 답글 신고
    지난날을 돌아봐 누워서 침뱉지말고
  • 레벨 상사 2 저새끼또왔네 22.01.09 09:42 답글 신고
  • 레벨 중사 3 넥산 22.01.09 13:55 답글 신고
    문솔과 같은급? 아니면 좀더?
  • 레벨 원수 농구는조단 22.01.08 17:42 답글 신고
    다른 사람의 인생 건드릴때는
    가면뒤에 숨어서 의혹만 써댈게아니라
    얼굴까고 덤벼야죠.
  • 레벨 준장 안쫄리나쫄리제 22.01.08 17:45 답글 신고
    궁금하면 못 참는 성격으로 둘째 가라면 서러운
    대한민국 사람 치고는 여유 만만한 스타일...?
  • 레벨 훈련병 swfs 22.01.08 17:54 답글 신고
    성폭력 범죄 얘기가 나오자마자 글삭튀한거 보면 뭔가 관련이 있긴 있는 모양...
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 22.01.08 17:59 답글 신고
    해당 의혹 주장하던 유튜버 데꿀멍 시키는걸로

앞서 간접적으로 무죄 증명한적 있다.
  • 레벨 준장 246 22.01.09 16:47 신고
    @swfs 니가 죽으면 좋겠어.. 빨리 죽었으면 좋겠어..
  • 레벨 훈련병 swfs 22.01.08 18:09 신고
    @김대표는칼퇴중 그 유튜버가 그에 대해 뭐라고 발언하는 영상이라도 있음?
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 22.01.08 18:41 답글 신고
    @swfs 궁금한게 있으면 스스로 알아보려는 노력이라도 좀 하세요. 맨날 이런식이니까 욕만 먹고 살지. ㅉㅉ 자존심도 없나.....
  • 레벨 훈련병 swfs 22.01.08 18:56 신고
    @김대표는칼퇴중
    근거를 못 대는거 보니 너도 그냥 주워들은 모양이로구만.
    확실한게 아니면 손모가지 걸면 안되지.
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 22.01.08 19:23 신고
    @swfs 근거를 못대는게 아니라 근거를 대면 또 꼬투리잡아서 개소리할꺼잖아. 니가 한 두번 그랬어야지 ㅉㅉ 니 질문에 답변해줘도 인정해준적 1도 없이 투덜투덜 트집만 잡던 종자가 뭔 개소리야. 니가 찾아와서 보여주면 그거 맞나 안맞나 이야기해줄께.
  • 레벨 소령 1 부우짱 22.01.08 19:49 신고
    @김대표는칼퇴중 그러려니 하세요 대화는 사람하고 하는 겁니다
  • 레벨 소장 보배바듬 22.01.08 19:54 신고
    @김대표는칼퇴중 화도 레벨이 맞을때 내십쇼
  • 레벨 중장 espkh3 22.01.08 19:54 답글 신고
    너도 한 번 시원하게 한마디 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할 수 있냐?? ㅋㅋㅋㅋ

한 번 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 swfs 22.01.08 20:56 신고
    @김대표는칼퇴중 아는 것도 하나도 없는 놈이 뭘 맞나 안맞나 얘기를 해? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 벨라루카 22.01.08 21:22 답글 신고
    지는 유식한줄 아나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보배에서 솔직히 니가 관종빼면 젤 무식해.
    나가서 순찰이나 돌아ㅋㅋㅋㅋ
    관심가져주니깐 잘난줄아는 깡통아
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 22.01.08 21:35 답글 신고
    @swfs 그 동안의 니 행실을 좀 생각해보면서 말해줄래?
  • 레벨 훈련병 swfs 22.01.08 21:46 신고
    @김대표는칼퇴중 말 돌리는거 보니 진짜로 아는게 없는 놈이로구만 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 22.01.08 21:48 신고
    @swfs 말은 니가 돌리고 있는거고
  • 레벨 소령 3 palgae1522 22.01.09 07:26 답글 신고
    솔이 쒸입새꺄! 급살맞아뒈질새끼 아가리여물어라
  • 레벨 중령 2 묘원지기 22.01.09 09:36 답글 신고
    moonsol 개자식
    같은놈.
    다음주 너 집앞에 누가
    지켜보고 있을거다.
    조심하고 다녀라
  • 레벨 중사 3 김여사접금금지 22.01.09 10:07 답글 신고
    조준실패 ㅠㅠ불쌍...
  • 레벨 소위 2 즐빠숑 22.01.09 11:32 답글 신고
    키보드워리어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 티코로이스 22.01.08 18:36 답글 신고
    @swfs
    안녕하세요
    저는 쓰레기통 이라고 합니다
    무슨말 할지 아시죠?
  • 레벨 상사 2 벨라루카 22.01.08 21:29 답글 신고
    sungkukkk=문솔이
    하는짓이 둘이 완전 똑같음.
    말꼬리물고 늘어지고 지 할만하고
    그러면서 지가 유식한줄 알고
  • 레벨 대령 1 울산레인져 22.01.08 22:02 답글 신고
    범죄회보서 발급 받아본적 있는데 본인이외에 타인에게 보여주는건 불법임 우리나라 타 관공서에 제출한다고 했는대도 담당 경찰이 본인이외에 보면 안된다고 말하더군요 보여주면 처벌 받는다고 말했고 서류에도 나와있음
  • 레벨 중령 3 그러다골로간다 22.01.09 01:01 답글 신고
    문솔리 범죄회보서에 70만원 벌금이력 있다는거에 제 소세지를 걸겠습니다
  • 레벨 병장 프레스티지양키 22.01.09 10:35 답글 신고
    어지간히 해라
  • 레벨 소위 2 즐빠숑 22.01.09 11:33 답글 신고
    직접연락하면 보여주겠다는데 연락못함
    1:1로 보기에는 겁나니깐 키보드짓거리나하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 22.01.09 11:39 답글 신고
    아카님 없으니 혼란한 세상이구나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장