바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 억울해요옹 22.01.08 20:45 답글 신고
    잡으면 죽여버리겠습니다 감사합니다
    답글 2
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 22.01.08 20:40 답글 신고
    신고해서 테러당한거네요.
    저격병 상대방에게 신상 노출되었네요.
    인실ㅈ 가세요
    응원합니다 후기올려주세요
    답글 0
  • 레벨 중장 생강쿠키 22.01.08 20:39 답글 신고
    일단 건물은 주차장법 위반이구연
    답글 0
  • 레벨 중장 생강쿠키 22.01.08 20:39 답글 신고
    일단 건물은 주차장법 위반이구연
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 22.01.08 20:40 답글 신고
    신고해서 테러당한거네요.
    저격병 상대방에게 신상 노출되었네요.
    인실ㅈ 가세요
    응원합니다 후기올려주세요
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.01.08 20:41 답글 신고
    신고해서 이차저차에 못질이라...
    저도 응원합니다.
  • 레벨 중령 2 호랑코말코 22.01.08 20:42 답글 신고
    벤츠랑 혼다 같은차주로 의심갑니다
    물론 제 개인적인 생각
    사유 2 주차를 똑같이함
    3 벤츠가 나갈거아니면 혼다 뺄필요없응
    5 혼다 나가는거아니면 벤츠차랑 뺄이유없응
    6 벤츠나갈거아니면 이동할필요없음
  • 레벨 훈련병 억울해요옹 22.01.08 20:45 답글 신고
    잡으면 죽여버리겠습니다 감사합니다
  • 레벨 중령 2 호랑코말코 22.01.08 20:49 답글 신고
    블박에 얼굴나오면
    일부러 전화해서 불러봐요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 안성유지 22.01.09 15:13 답글 신고
    뉴스에 살인사건 나와요??? 저것 때문에 인생 망치시는건가요?
  • 레벨 원수 농구는조단 22.01.08 21:26 답글 신고
    꼬깔 세우고 개인주차장처럼 쓰는인간들인가봐요
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.01.08 21:47 답글 신고
    저거 앞에 전화번호 비교해봤어요? 나도 두 차 동일 차주임에 한표 걸고 싶은데;;; 알박기는 이해할라해도 남의차 피스는 선넘었지
  • 레벨 소위 3 이뚜띠개 22.01.08 23:16 답글 신고
    꼬깔 세울때부터 개양아리 냄쉐가~~~
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 22.01.09 00:35 답글 신고
    테러보고
    행여 쓰니가 잘못한게 있을까 생각 했지만
    처음부터 끝까지 상대방이 잘못했고,
    쓰니님은 처음부터 끝까지 인실ㅈ
    후기 기대합니다

숨어서 담배피고 잠도못자고 혼자 새벽에 나와서 스트레스 받았을텐데 남자대 남자로 얘기할 용기한번 못내고 얍샵하게 피스나 박았다는게 남자답지도 못하네여.
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.01.09 00:55 답글 신고
    병츠와 쪽차
  • 레벨 상병 푼수때기 22.01.09 09:48 답글 신고
    벤츠, 혼다 같은 차주로 의심되네요.
    꼭 잡으시고 후기 부탁드립니다.
  • 레벨 준장 섬볕 22.01.09 10:02 답글 신고
    신고자에 대한 보복이면 가중처벌 대상입니다
  • 레벨 대령 3 song00 22.01.09 10:38 답글 신고
    카메라 차에 잘 설치해놓고 조용히 한번 더 주차해보심이...
    고의 타이어펑크는 재물손괴 가중 처벌 대상입니다..
    엿되는거죠 ㅋㅋ

모르고 고속도로라도 달리면 정말 큰사고로 이어질수 있죠..
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.01.10 17:07 답글 신고
    제발 사이다 후기조 ㅁ ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장