바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (79) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 수련 22.01.09 06:47 답글 신고
    역시 섬나라.
  • 레벨 대장 PAV 22.01.09 06:48 답글 신고
    영상 궁금하네
  • 레벨 하사 1 조선폐간이소원입니다 22.01.10 03:24 답글 신고
    뭔가 영상 유출됐다 할 때 궁금해하면 안 됩니다.
    타인의 성적결정권을 침해하는 거니까요.
    일명 리벤지 포르노라 불리는 디지털성범죄도
    남의 섹스 장면을 엿보려는 관음증에서 비롯되눈 겁니다.
    입장 바꿔서 내 사생활이 남에게 노출되면 좋겠습니까?
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 22.01.09 06:52 답글 신고
    사정을 했을뿐인데 왜 사임을 합니까~~
  • 레벨 원사 1 곰토끼91 22.01.09 10:38 답글 신고
    여러 사정이 있었겠죠~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 21세기양자역학 22.01.09 13:37 답글 신고
    왈칵 왈칵 눈물이 쏟아지는 사정이 있었네요. 부부 금실이 저렇게 좋았다면 표창장 줬겠죠.
  • 레벨 상사 1 soulbyjun 22.01.09 17:14 답글 신고
    크~
  • 레벨 상병 용의군사 22.01.09 17:52 답글 신고
    본인 사정은 봐 달라 하면서, 남의 사정은 안 봐주나요?
  • 레벨 원사 3 해물낙지파전 22.01.09 19:44 답글 신고
    인정상 사정할 수 없다...
    라는 교훈이
  • 레벨 병장 아놔닉네임죄다사용중 22.01.09 20:41 답글 신고
    우쒸~~
    술먹으며 암생각없이 댓글봤다가
    쿨럭해서 코나왔자나요~~
    디럽...
  • 레벨 준장 안쫄리나쫄리제 22.01.10 04:43 답글 신고
    명색이 자위대인 만큼
    스스로 해결해야 했음
    사정권 안이냐 밖이냐
    인정사정볼 필요 없음.
  • 레벨 원사 3 카맨ss 22.01.09 07:27 답글 신고
    부인아님~~키스하는 사이면 부인절대아님 부부간 키스 안함ㅋㅋㅍ
  • 레벨 대위 3 개독은국가1급감염병 22.01.09 18:04 답글 신고
    오호~~10년차 이상인 분..ㅎ
  • 레벨 원사 3 마지막띱새 22.01.09 07:29 답글 신고
    일본원숭이들은 카메라 들이대면 두가지 말 밖에 할 줄 모름. 분~하다 와 유감데스네~
  • 레벨 대장 도널드닭 22.01.09 07:48 답글 신고
    ㅋ역시나 쪽바리
  • 레벨 중장 떵나기이 22.01.09 08:37 답글 신고
    한심하다..
  • 레벨 중위 3 박하사랑 22.01.09 09:06 답글 신고
    자위나해
  • 레벨 준장 유모게시판 22.01.09 09:28 답글 신고
    야동왕국답네
  • 레벨 중장 차카게살자좀 22.01.09 10:12 답글 신고
    그것은! 일본이 쪽바리니까~
  • 레벨 소령 3 멍충이 22.01.09 10:13 답글 신고
    사이버방위교육대 대장이 pc를 포멧도 안하고 판매... 역시 일본. 일관성있어 좋다
  • 레벨 일병 그물에걸린바람 22.01.09 10:21 답글 신고
    그래서 품번은요?
  • 레벨 중장 천안그남자 22.01.09 10:30 답글 신고
    저정도면 사이버가 아니라 사이비네
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 22.01.09 10:31 답글 신고
    와 서려리랑 동급
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 22.01.09 10:56 답글 신고
    사이버 방위교육대 대장인 놈이 자기의 치부가 들어있는 데이터도 삭제 안하고 중고로 팔아서 다른 사람들이 볼 정도의 자위대 보안의식 수준 정도로 생각해야 하는거 아닌감?
  • 레벨 일병 ipmail 22.01.10 00:25 답글 신고
    하긴 너 같은 앨 낳은 부모도 있는데...
    저 쪽발군 까는 건 아닌 것 싶다.
    암퇘지가 개를 낳았다고 돼지가 개가 아니자나
  • 레벨 하사 2 네버어겐 22.01.09 10:56 답글 신고
    자위대에서 자위?를 해야지
    그 짓하니 문젠거자나!
  • 레벨 중령 1 분홍구리남푠 22.01.09 12:53 답글 신고
    이게 왜 문제죠 ㅋㅋㅋ

우리한테는 좋은거 아닌가요

더도말고 덜도말고 자위대가 쭉~ 이렇게 운영되었으면 좋겠네요
  • 레벨 중령 3 911카브리올레 22.01.09 11:23 답글 신고
  • 레벨 소령 2 slownfast 22.01.09 11:26 답글 신고
    자위 대 라고하지말고

섹스 대 로 바꾸자
  • 레벨 원수 아우라신공 22.01.09 12:01 답글 신고
    디지털 시대에 문서만 고집하는 나라라
    그런거 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원본을 올렸다던데 우리에게도 원본을 보여달라
  • 레벨 중장 개냥 22.01.09 12:12 답글 신고
    캬 자위대 닉값 ㅋ
  • 레벨 중령 3 대포맞은까치 22.01.09 12:25 답글 신고
    이건 그래두 심하네 남의나라 군인인디..
  • 레벨 대위 1 차만들기 22.01.09 12:37 답글 신고
    작년 재활용 분리수거장에 하드디스크가 버려져 있어서 호기심에 주워 왔음...
    기대한 내용은 없었지만
    철인 28호 만화와 유치원 졸업부터 대학 친구들과 도보 배낭여행 사진들이 있고

신상이 그대로 기재된 이력서와 지원회사들의 조사 내용들이 있던데..
    진짜 포맷도 안되어 있고 삭제도 안되어 있음
  • 레벨 대위 1 차만들기 22.01.15 08:17 답글 신고
    비추가 6개...
    추천받을 만한 댓글도 아니지만 좀 의외인데
    내가 하드안에 자료를 공개했나?
    제대로 폐기안한 놈이 문제인거 같은데
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 22.01.09 15:23 답글 신고
    떡 몇번친게 죄는 아니잖아??
  • 레벨 병장 훔베르트 22.01.09 15:59 답글 신고
    사이버방위교육대
  • 레벨 병장 왼손은거들분 22.01.09 16:04 답글 신고
    품번좀
  • 레벨 대위 2 바람이분다 22.01.09 16:06 답글 신고
    변태왕국 일본애들 중고 하드만 집중 매입 들어가겠네.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 세김사 22.01.09 16:10 답글 신고
    하여간 쪽바리들이란~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 블랙호크다운 22.01.09 16:13 답글 신고
    아니 지금 저여자는 교복입고있는거야?
    얼핏봐도 50대 이상인데
  • 레벨 중사 3 내맘이바다이고파 22.01.09 16:20 답글 신고
    저래서 아베가 갔구나~~~
  • 레벨 대령 3 번개보더 22.01.09 16:50 답글 신고
    영상을 인터넷에 뿌렸어야지... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 성게부랄하라 22.01.09 16:50 답글 신고
    와이프가 코스프레 좋아하는듯 부럽네.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 고리상 22.01.09 16:50 답글 신고
    세라복이네요..ㅋ 취미 고상하네요~
  • 레벨 중사 3 고추참치 22.01.09 17:25 답글 신고
    역시 전쟁하러 온 것들이 총질만 할 것이지 ㅈ질도 한 일본군 후예답다ㅉㅉ
  • 레벨 준장 카페라떼21 22.01.09 17:33 답글 신고
    잘했어~~
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 22.01.09 17:44 답글 신고
    내가 그래서 컴터버릴때 포맷한다음 hdd떼서 망치로 존나 후드러패고 물에 익사시킨다음 분리수거장에 있던 시멘트가루 뿌리고 다시 물뿌리고 옆에 있던 염화칼슘 뿌린다음에 버렸지.....근데 가만히 생각해보니 중요한건 외장하드에 다 들어있네....ㅋㅋㅋㅋ
    쪽빠리들은 저런 정성도 없어 원숭이들...
  • 레벨 중령 1 묻고따따따블 22.01.09 17:55 답글 신고
    이 사정도 하고 저 사정도 하고 온갖 사정을 해야지
  • 레벨 중위 1 천안배방산 22.01.09 17:56 답글 신고
    일본에서는 자랑할일 아님^^

지금도 가족끼리는

같이 목욕하는 판국에
  • 레벨 중위 2 이색기가진짜 22.01.09 18:04 답글 신고
    조만간 신작으로 나오겠군요..
  • 레벨 상병 트럭지조남 22.01.09 18:11 답글 신고
    일본은 군대가 아니고 걍 직장생활...
  • 레벨 중령 1 대마도내놔쪽발이새꺄 22.01.09 18:27 답글 신고
    성진국 아무렇지도 않아...
    뭘걱정해?
  • 레벨 소령 2 asimo 22.01.09 18:51 답글 신고
    뭐이런 원숭이들한테 임란도 그렇고 전쟁한번업이 일제 강점기를 맞게 된것도 다 썩을놈에 정치권 나라팔아먹었던 양반들 때문입니다… 정말 부끄러운 역사죠…
  • 레벨 병장 마칸다 22.01.09 18:53 답글 신고
    일본에거서는 배꼽맡은 모두에게 평등하다는 인식이 있다고 옛 일본어쌤이 그러셨...그래서 성에 대한 인식자체가 우리랑 다름
  • 레벨 중위 2 살아야산다 22.01.09 18:56 답글 신고
    사랑이 죄는 아니잖아!!! ㅋ
  • 레벨 대위 3 서영파파파파 22.01.10 08:47 답글 신고
    자위대라 ㅎ
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 22.01.09 20:34 답글 신고
    인정"사정"볼것없다
  • 레벨 하사 3 수다리21 22.01.09 20:41 답글 신고
    떼십의종주국 니뽄~~~
  • 레벨 병장 띵발이 22.01.09 20:49 답글 신고
    그래도 자위대가 자위행동은 안하고
    했네 ㅋㄱㅋ
  • 레벨 중령 3 감자랑 22.01.09 21:58 답글 신고
    원숭이 나라에서 흔한일...
  • 레벨 중사 3 Hyperion 22.01.09 22:50 답글 신고
    역시 성진국
  • 레벨 대령 1 이제이패 22.01.09 22:50 답글 신고
    저긴 문서만 파기하면 되는 줄 아나보죠.
  • 레벨 소장 q205 22.01.09 22:57 답글 신고
    일본에 고개숙이자는 정치인들이 있다 그쌍ㅇ이 범인이다
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 22.01.09 23:35 답글 신고
    서류로 접수중입니다!
  • 레벨 병장 잡초매니아 22.01.09 23:35 답글 신고
    일단 중립박습니다
    영상보고 판단할테니 편집안된 풀영상 올려주세요.
  • 레벨 대위 3 서영파파파파 22.01.10 08:47 답글 신고
    중립은 왜 박아요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 염소메에 22.01.09 23:39 답글 신고
    도리는?
  • 레벨 병장 부랄엔개비스콘 22.01.10 00:45 답글 신고
    원숭이도 빠구리 하고 다니는데 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 BlyAly 22.01.10 04:41 답글 신고
    좋았냐 ?
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 22.01.10 05:49 답글 신고
    자위 하는 부대라 자위대..
  • 레벨 소장 웁끌 22.01.10 09:26 답글 신고
    그래서 자위는??
  • 레벨 원사 3 페이토자 22.01.10 10:12 답글 신고
    딸딸이부대
  • 레벨 중위 2 굴러라구르마 22.01.10 12:55 답글 신고
    사진속 여자 옷이... 세라복인가 그거 아닌가?
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 22.01.10 17:20 답글 신고
    염려되면 락스에 1-2일 절여두세요. 배터리는 꼭 분리해야 함.

뭐 업무 외 시간에 세라복 입은 남자를 만나더라도, 개인 사생활이겠지만,
    혹 배우자가 아닌 부적절한 관계라면, 기밀 유출등 문제 있는거죠.

사이버 부대 책임자라니....ㅋㅋ
    최소 부대 내 컴퓨터 기본은 다루는 부하를 구멍동서로 만들고 그 사람에게 폐기를 지시했어야지.
  • 레벨 대위 3 우럭아왜우러 22.01.10 17:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 22.01.11 13:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장