바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 성왕발4 22.01.09 09:30 답글 신고
    분심위거부,소송,상대방이 싸가지없게 나오니.한방병원 통원치료 권장합니다.
    답글 3
  • 레벨 병장 성왕발4 22.01.09 09:33 답글 신고
    말 한 마디에 천냥빚도 갚는다. 했는데. 사과를 해도 모자랄판에. 저런 인간들은 좋게 햬주실 필요 없습니다.상황이 반대였다면, 상대방 어떻게 나왔을까요.fm대로 하시고 경찰신고 접수까지 해주세요.
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 권정우아빠 22.01.09 09:49 답글 신고
    차수리는 일단 자차 하면되지만 렌트카 하루에 10만원이라고하드라고요. 이게 문제죠

견적은 250만원나왔어요

경찰에 신고 할려면 오늘 병원 가서 진단서 달라고하면 되나요 보험사로 자동으로 보낸다고 하길래여
  • 레벨 병장 성왕발4 22.01.09 09:30 답글 신고
    분심위거부,소송,상대방이 싸가지없게 나오니.한방병원 통원치료 권장합니다.
  • 레벨 이등병 권정우아빠 22.01.09 09:50 답글 신고
    차수리는 일단 자차 하면되지만 렌트카 하루에 10만원이라고하드라고요. 이게 문제죠

경찰에 신고 할려면 오늘 병원 가서 진단서 달라고하면 되나요 보험사로 자동으로 보낸다고 하길래여~~~
  • 레벨 병장 정당한대우 22.01.10 14:07 신고
    @권정우아빠 병원가서 진단서부터 떼고 경찰에 가서 사고 신고하세요
  • 레벨 병장 성왕발4 22.01.09 09:33 답글 신고
    말 한 마디에 천냥빚도 갚는다. 했는데. 사과를 해도 모자랄판에. 저런 인간들은 좋게 햬주실 필요 없습니다.상황이 반대였다면, 상대방 어떻게 나왔을까요.fm대로 하시고 경찰신고 접수까지 해주세요.
  • 레벨 이등병 권정우아빠 22.01.09 09:50 답글 신고

경찰에 신고 할려면 오늘 병원 가서 진단서 달라고하면 되나요 보험사로 자동으로 보낸다고 하길래여^^^
    진단서 따로 해야할까요
  • 레벨 이등병 권정우아빠 22.01.09 09:55 답글 신고
    사고직후에 사과 한마디도 없었습니다 . 근냥 제가 왜 이쪽으로 들어왔냐고 하니 핸들이 꺽인줄 몰랏다 ? 이러는데요 제가 바퀴 게속봤는데요 전혀 돌아가 있지 않았습니다 제가 보기에 유턴 할려고 한거입니다.
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.01.09 09:53 답글 신고
    경찰신고는 블박 견적서 진단서 요 3개면 바로 접수 가능
  • 레벨 이등병 권정우아빠 22.01.09 09:55 답글 신고
    블박,견적서 진단서 3개면 주말은 안하겠죠
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.01.09 10:06 신고
    @권정우아빠 진단서까진 가능하나 견적서는 내일 받아서 넣으면 됨 혹시 수입차인가요? 렌트를 대게 걱정하시네요 8대2래도 하루에 님 돈 2만원에 5일 렌트 해봤자 10만원인데,, 그정도가 아까운건가요? 님 보험료 할증부터 걱정해야지 국산차면 수리기간 오래 안걸리니 렌트 걱정 노노
  • 레벨 이등병 권정우아빠 22.01.09 10:11 답글 신고
    제가 자차 처리하면 렌트카는 보험처리 안된데요. 현금으로 다 납부해야한데요
    하루에 10만원이에요 수리까지 8일 걸려요 하루 10만원 하면 총80 입니다
  • 레벨 이등병 권정우아빠 22.01.09 10:11 답글 신고
    렌트카는 그랜저 입니다

제차량은 k7
  • 레벨 이등병 권정우아빠 22.01.09 10:12 답글 신고
    수리 다음주 금요일 되야 끝난데요 수리비는 250만원 나왓어요 견적서 받았구요
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.01.09 10:27 신고
    @권정우아빠 그건 아는데 어찌피 미리내고 나중에 다 돌려받을돈인데 뭐 소송에 잘못되어 8대2로 끝나도 많이 자기부담 16만원인데 음,, 그 돈도 아깝다면 할 말이 없습니다,
  • 레벨 이등병 권정우아빠 22.01.09 10:25 답글 신고
    새끼는 아니에요~ 년이죠~~
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.01.09 10:15 답글 신고
    무과실 나와야 맞다고 보는데 쉽지는 않을거같아요.. 힘내세요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 권정우아빠 22.01.09 10:30 답글 신고
    상대방이 잘못 100프로 없다고하는데 어이가 없어여ㅛ
  • 레벨 이등병 권정우아빠 22.01.10 20:10 답글 신고
    상대방 보험사 센터장도 상대방이 과실 100 인거 알고 있다네요 운전자가 과실 인정은 안하면 방법 이 없다네요ㅠ

내일 다시 운전한테 100프로 과실 있다.

지금 상대방은 과실 이러면 변호사 선임해서 소송중이다

그러니 과실 100인정 하면 경찰서 교통 사고 종결 하게 저한테 애기 해주겠다 내일 애기해보겠다네요 상대운전자한테

최대한 과실 100 인정하게 만든다네요

상대방운전자는 절때 안그럴것 같네요

끝까지 10프로 저한테 넘길려고 하네요 ..
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 22.01.09 11:06 답글 신고
    100임 100 인정안하면 분심위 거르고 소송가겠다 경찰신고 할건 다하세요 년이 개초보인거 같은데 이 기회에 배워야죠
  • 레벨 준장 정신차리자고 22.01.09 11:54 답글 신고
    보험사에 금감원 신고한한다고

말만해도 쫄아서 100대0줌
  • 레벨 이등병 권정우아빠 22.01.10 20:11 답글 신고
    문제는 상대방이. 100 인정 못한데요.
  • 레벨 대위 3 smiley 22.01.09 12:07 답글 신고
    와 진짜 심각하네요 100
  • 레벨 이등병 권정우아빠 22.01.10 20:11 답글 신고
    상대방 운전자는 인정 못한데요
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 22.01.09 13:01 답글 신고
    100가해자에 가까울수록 끝까지 인정 안하고 시간 끌거예요. 인정하는순간 최대손해니깐요
  • 레벨 이등병 권정우아빠 22.01.10 20:12 답글 신고
    상대방 보험사 센터장도 상대방이 과실 100 인거 알고 있다네요 운전자가 과실 인정은 안하면 방법 이 없다네요ㅠ

내일 다시 운전한테 100프로 과실 있다.

지금 상대방은 과실 이러면 변호사 선임해서 소송중이다

그러니 과실 100인정 하면 경찰서 교통 사고 종결 하게 저한테 애기 해주겠다 내일 애기해보겠다네요 상대운전자한테

최대한 과실 100 인정하게 만든다네요

상대방운전자는 절때 안그럴것 같네요

끝까지 10프로 저한테 넘길려고 하네요 ..

어쩌면 좋을까요
  • 레벨 일병 JEJEP 22.01.09 14:00 답글 신고
    헉...선생님 쪽지 확인 한 번 부탁드릴 수 있을까요..?!
  • 레벨 원사 2 강물치 22.01.09 15:37 답글 신고
    욕이 굉장히 찰지시네요
  • 레벨 대령 3 song00 22.01.09 16:31 답글 신고
    보험사가 피하래요'? ㅋㅋㅋ
    시뮬레이션 한번 해볼테니 피해보라고 내기 한번 하자고 하시죠? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 하늘보고또보고 22.01.09 20:51 답글 신고
    왠지 상대보험사 우리쪽 과실로 장난질하는듯 합니다

인정하지마시고 금감원에 무조건 민원넣으세요

절대 취소하지마세요

통화할때 녹음꼭 하시고 내 과실이 무엇인지 꼭 물어보세요
  • 레벨 중위 3 카니발 22.01.09 21:19 답글 신고
    아따 동승자분 속시원하니 좋은데요 뭘 ㅎㅎ 욕처먹을 짓 하면 욕처먹어야죠..
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 22.01.09 22:37 답글 신고
    상대방 운전 x같이 하네
    무과실 응원합니다
  • 레벨 소령 2 강한아침 22.01.10 00:12 답글 신고
    근데 반대편 도로도 직진 신호인데 ㅋㅋㅋㅋ 자살특공대여 뭐여?
  • 레벨 중장 화롯불 22.01.10 01:53 답글 신고
    경찰청에선 저런자들 바로 면허 취소시켜야 합니다

꼭 Fm대로 처리 하시길

경찰서 사고접수 진단서 발행 제출 자생한방병원 입원

금요일 오후 센타차 입고 렌트
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.01.10 08:48 답글 신고
    또 보험사기꾼회사 직원이 보험사기 칠려고하네 개자석들 이거 보험사기로 때려들가야하는데
  • 레벨 준장 주희야안녕 22.01.10 09:02 답글 신고
    이런건 10000%임
  • 레벨 중장 떵나기이 22.01.10 09:03 답글 신고
    미친뇬이....상개차선도 녹색이던데...하..대가리에
    뭣들은건지...나이는 많겟죠? 상대뇬.
  • 레벨 이등병 권정우아빠 22.01.10 20:27 답글 신고
    40대 초중반?ㅎ 정도 되요 ㅎ
  • 레벨 이등병 권정우아빠 22.01.10 20:27 답글 신고
    소송 아니면 이길수 없네요 상대가 100은 절때 인정못한다네요
  • 레벨 대위 3 고쿠민노치카라 22.01.10 09:21 답글 신고
    야 걍 들이박아버리넼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 수인은 22.01.10 09:39 답글 신고
    미친 사람이네요 .. 진짜 어이가 없네요
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.01.10 09:43 답글 신고
    게다가 횡단 보도인데요? 이건 진짜 상대방 10000프로죠
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.01.10 17:24 답글 신고
    블박이 살려준거 같은데?
    블박이랑 사고 안났으면 반대차선 난리 났을듯
  • 레벨 이등병 권정우아빠 22.01.10 20:28 답글 신고
    그러니깐요 고마워해야죠 ㅎ 근데 자기 잘못 아니라고 아직도 그러네요
    경찰 신고는 햇어요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장