바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 replay431 22.01.09 02:34 답글 신고
    고의사고인가
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.01.09 02:39 답글 신고
    5대5요.
  • 레벨 준장 별뽀빠이 22.01.09 02:41 답글 신고
    이렇게도 사고가 나네 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 화롯불 22.01.09 03:20 답글 신고
    도대체 운전을 어디서 배워 면허를 취득했는지 참나
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.01.09 03:22 답글 신고
    차선끼고 도는 택시나 방어, 양보안한 블박이나 거기서 거기..
    굳이 꼽자면 택시가 야악간 더 과실요,,그래봐야 도찐개찐
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 22.01.09 03:30 답글 신고
    비켜줄라면 비켜주고 재낄라면 재끼던가 운전 좋도 못하네요
  • 레벨 원사 3 병신만보면등장하는형 22.01.09 09:05 답글 신고
    1.당일가입
    2.택시가 잘못했다는 뉘앙스의제목
    보배드림이 택시기사욕 많이 하니깐
    무조건 지편들어 주는줄암
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.01.09 03:35 답글 신고
    연수다시받고 운전하는걸로
    ^^----V
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.01.09 03:54 답글 신고
    너 고의사고 같음
  • 레벨 간호사 트러블메이커gg 22.01.09 04:35 답글 신고
    딸배보다 운전 못하는 듯 v-v 고의사고아닌가요?
  • 레벨 상병 방울꽃 22.01.09 04:40 답글 신고
    고의 사고 같아 보이내요 펑 하실듯..대개 이런경우 양보 하거나 좌측차선 잇나 없나 봐서 좌측차선 차없으면 깜박이 키고 자연스럽게 차선변경후 가는데 .. ..
  • 레벨 병장 은민아보고있냐 22.01.09 06:31 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.01.09 06:37 답글 신고
    ^^v
  • 레벨 상사 3 하하로 22.01.09 06:41 답글 신고
    처음엔 택시가 잘못함. 깜빡이도 없고 그냥 저 차선으로 가서 택시 대기장소로 간다고 생각할 수 있음.
    그런데 그 뒤에 택시가 왼쪽 깜빡이 켜고 겹쳐서 나란이 가는 상황.
    뒤에는 둘 다 비슷하네.
    빵은 했나요? 당연히 했을 것 같은데 소리를 지웠네.

택시 만났을 때 왼쪽차선 보면 7초나 뒤에 차가 있을 정도로 여유가 많은데 그걸 그냥 앞으로 노빠꾸로 가시네.

다들 왼쪽차선 보시길... 이거 약간만 왼쪽으로 틀어서 직진으로 가도 되겠구만 그걸 일부러....

고의 사고 수사 될 여지가 있음.
  • 레벨 중령 2 호랑코말코 22.01.09 07:32 답글 신고
    멈추려면 멈춰서 양보하든가...
    차선을 변경해서 가든가...
    김치^__^
  • 레벨 훈련병 마터호른고고 22.01.09 08:26 답글 신고
    택시가 이미 진입했구만요
    차선 넘나들며 발광하는 기사들 보면 짜증나도 사고나면 더 짜증나니 어쩌겄어요
  • 레벨 상사 1 GAp9 22.01.09 08:55 답글 신고
    ^_^♡
  • 레벨 원사 3 보배드림초짜 22.01.09 09:45 답글 신고
    양보를 할려면 양보를 해주시던가 아니면 짧게 빵한번 하고 빨리 지나가던가 ~~일부로 슬금슬금 택시 차선변경 못하게
    막고 가고 있네 운전 참 머같이 하시네 ㅡㅡv
  • 레벨 중위 1 고로도오 22.01.09 10:18 답글 신고
    뭐하세요?
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 22.01.09 10:48 답글 신고
    도대체!!
    mbti 어떻게 되세여?
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 22.01.09 11:08 답글 신고
    택시는 그냥 먼저간라 싶은 맘으로 보내는게 ㅎ 정신건강에 좋고사고안나요 개들은 그냥 들이밀고 브레에크 안잡음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 케로케로링 22.01.09 11:42 답글 신고
    뭐하세요???
  • 레벨 중위 1 케로케로링 22.01.09 11:42 답글 신고
    추천 줘서 베스트 보냅시다ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 구공공 22.01.09 12:06 답글 신고
    양보를 할거면 하고, 제낄려면 제끼든가 해야지 길막하는건 뭐여
  • 레벨 원사 1 요놈조놈 22.01.09 12:16 답글 신고
    ㅋㅋ얼릉튀어
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 22.01.09 12:19 답글 신고
    운전 꼬라지 참....
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.01.09 12:22 답글 신고
    글쓴이 99% 개택 1%
  • 레벨 소장 eini 22.01.09 12:50 답글 신고
    과거와 미래가 보인다.
  • 레벨 소장 보배두들임 22.01.09 14:57 답글 신고
    아이나비 블박 쓰시는분들께 질문 드립니다..
    아이나비 블박은 마이크 없어요??
    교사블 보면 아이나비 쓰시는분들 마이크 녹음된걸
    들은기억이 없네요..
  • 레벨 병장 만마루 22.01.09 15:27 답글 신고
    ^____^v
  • 레벨 이등병 20220108 22.01.09 15:38 답글 신고
    택시는 늘 저런식인데 멈칫하고 선 순간 기다리고 그냥 보냈어야죠..스믈스믈 같이 가는거 놀랍네요.. 원인제공 택시 분명하지만 방어운전도 중요함 ㅠ
  • 레벨 소령 3 홀룰룰룰룰루 22.01.09 16:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 베르뫼 22.01.09 16:51 답글 신고
    블박차량이 가해자 입니다
  • 레벨 대령 1 루돌푸가슴뽕 22.01.09 18:23 답글 신고
    이건머 할말이 없네
    택시는 이정도 꺽었으면 뒷차가
    양보해주겠지 슬금 슬금 기어나오고

블박차는 전방에 탁시가 슬금 슬금
    자기차선에서 기어나온다고 어딜껴들어
    심보로 냅다 직진 하다기 드리밖고
    블박차는 방어운전을 전혀 배우질 안았나

1차로에 택시가 끼어들면 비어있는
    2차로로 차선 변경도 가능 했을텐데
    양보운전좀 하면서 삽시다
  • 레벨 원사 1 연쇠걸음마 22.01.09 18:41 답글 신고
    응 둘다 한심
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 22.01.09 18:52 답글 신고
    뭐 하시는거녜요??근데??

안비켜 줘야 갰다 하고 작정하신걸로 보여지네요
    그냥 양보 하셨으면 될것을....
    물론 택시기사분도 그러 하네요 보네고 들어오던지

아무튼 두분다 잘한건 없어 보입니다
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 22.01.09 18:52 답글 신고
    둘 다 똑같네.
  • 레벨 원사 3 말안되면소 22.01.09 18:55 답글 신고
    운전 참...
  • 레벨 중령 1 토로로로 22.01.09 19:26 답글 신고
    펑!!!!
    박아부럿구마잉
  • 레벨 일병 려희 22.01.09 19:34 답글 신고
    익uf뭐병
  • 레벨 중사 2 2막6장 22.01.09 20:31 답글 신고
    보는 내가 참 피곤하다
  • 레벨 상사 3 남자인증 22.01.09 21:03 답글 신고
    나도 처음으로 등극되려나... ^,^V
  • 레벨 병장 sokwei 22.01.09 21:33 답글 신고
    김치 ~ ^^v
  • 레벨 소장 제네시스주세요 22.01.09 23:03 답글 신고
    전 거진 대가리가 들어 오면 양보합니다.

그렇다구요.
  • 레벨 상병 백골9871 22.01.10 00:10 답글 신고
    참....
    아......
    휴.........
    여러모로 할말은 많지만...안할랍니다.
    도로에서 안봤으면 합니다
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 22.01.10 01:29 답글 신고
    음.........뭘까.................
  • 레벨 하사 3 천재지변 22.01.10 03:49 답글 신고
    옴마야...이렇게도 사고가 나는군요...
    보다가 목 막혀 주글뻔...
  • 레벨 중사 2 작은부엌 22.01.10 08:47 답글 신고
    ^o^ v
  • 레벨 병장 정당한대우 22.01.10 09:07 답글 신고
    당일 가입 역시 과학인가...

다들 치즈~ *^_________^*
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.01.10 09:12 답글 신고
    고의사고 처음 내는거 보는 듯한 이 어색한 운전.... 그렇게 보일 정도로 운전에 문제가 심각합니다;;;
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.01.10 09:17 답글 신고
    브레이크 한 번 밟으면 되는 걸 ...
  • 레벨 중령 3 토끼분유 22.01.10 09:26 답글 신고
    ^_^v
  • 레벨 하사 3 수인은 22.01.10 09:40 답글 신고
    양보 하실거면 확실하게 양보하시는게 좋을것같습니다...
  • 레벨 일병 쿨르망 22.01.10 09:42 답글 신고
    ^_^V
  • 레벨 이등병 에릭미스 22.01.10 10:18 답글 신고
    글쓴분도 딱히 잘한건 없는듯요
    저 정도 들이밀면 멈추든가 크락션 계속 울리든가
  • 레벨 중령 3 보배으르신 22.01.10 11:49 답글 신고
    뭔 운전을 이리 합니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고내고 싶어서 안달난 사람같음.
    껴줄려면 껴주고 치고 나가려면 얼른 옆차선으로 치고 나가던가 옆에 붙어서 같이 따라가면 우짜란거지???
    혹시 보험 사기? 고의 사고? 이런 오해 받기 딱이것네요.
  • 레벨 중사 2 꿀멍 22.01.10 12:45 답글 신고
    약올리는거네 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 개소리엔V 22.01.10 14:05 답글 신고
    동아백화점 앞이네요...^_^V
  • 레벨 원사 2 청주처리반 22.01.10 14:36 답글 신고
    양아치 추가요 ^^V
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 22.01.10 17:00 답글 신고
    끼어든 택시가 일차 잘못이지만 그래도 난 내갈길간다 알아서 비켜라....
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.01.10 17:18 답글 신고
    웃고갑니다~
  • 레벨 상사 1 에디슨3 22.01.11 01:28 답글 신고
    앞부분이 있어야 되는거 아닌가요? 앞차와 거리가 멀지도 않는데 중간에 끼어들기..

택시도 이넘이 안끼워 주네? 생각들면 더 이상 진입하지 말아야 하는데 진입

과실은 택시가 더 커보이는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장