바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (127) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 바다건 22.01.14 17:40 답글 신고
    카카오도 실체가 드러나는군 건희때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 13
  • 레벨 중장 조신운전 22.01.14 17:31 답글 신고
    저건 누구인 거니??
    답글 3
  • 레벨 원사 3 레이싱비버 22.01.15 12:30 답글 신고
    예전 다음은 포털중에 가장 나았었는데 카까오의 더러운 돈이 유입되면서부터 개같은 포털로 전락했음. 그나마 댓글 달아주는 유저들이 그 명맥을 유지하고 있는데, 카까오 이 새끼들은 툭하면 정지먹이고 개지랄 시전중. 대통령 욕하는 댓글은 손도 안대는 새끼들이 검찰개혁, 친일파 청산 댓글달면 이용정지 맥이는 꼴 보고 카까오 이 새끼들은 안될 것들이라고 판단했음.
    답글 1
  • 레벨 훈련병 처사8458 22.01.15 16:53 신고
    @마차
    다음에..짱깨..라고 썻다가
    영구정지 당했어요..
    도데체 뭐 때문에 영구정지 먹었나..
    궁금했었는데..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 끄떡이 22.01.15 11:38 답글 신고
    냄새가 나는 정도가 아닌데요
  • 레벨 중위 1 seeslow 22.01.15 12:05 답글 신고
    카카오…
  • 레벨 대장 암행단속 22.01.15 12:10 답글 신고
    이런 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 668dfgc 22.01.15 12:15 답글 신고
    서울대 썩은내 진동하내ㅡㅡ
  • 레벨 병장 HighClass 22.01.15 12:23 답글 신고
    유투브 ㅡㅡ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 레이싱비버 22.01.15 12:30 답글 신고
    예전 다음은 포털중에 가장 나았었는데 카까오의 더러운 돈이 유입되면서부터 개같은 포털로 전락했음. 그나마 댓글 달아주는 유저들이 그 명맥을 유지하고 있는데, 카까오 이 새끼들은 툭하면 정지먹이고 개지랄 시전중. 대통령 욕하는 댓글은 손도 안대는 새끼들이 검찰개혁, 친일파 청산 댓글달면 이용정지 맥이는 꼴 보고 카까오 이 새끼들은 안될 것들이라고 판단했음.
  • 레벨 하사 3 레버넌트 22.01.15 13:32 답글 신고
    카카오 글쓰기 영구정지 먹었네요. 네이버도 저 정도는 아닌데.
  • 레벨 대장 싱글벙글 22.01.15 12:42 답글 신고
    하필이면 썩렬이 하고 결혼을 했고
  • 레벨 소위 2 지리산바람 22.01.15 13:28 답글 신고
    원래 쓰레기는 쓰레기속에서 논다 ~~
  • 레벨 하사 3 찰랑찰랑찰리스 22.01.15 13:35 답글 신고
    뿌리 뽑진 못하더라도 아닌건 아닌걸로 제발 상기하자 씨부럴
  • 레벨 중령 3 대포맞은까치 22.01.15 13:37 답글 신고
    해석하기나르 ㅁ이지만 이건아닌데..
  • 레벨 중사 2 잡았다요놈들 22.01.15 13:54 답글 신고
    하필이면 시리즈 1탄인가요?
  • 레벨 중위 1 닷지헬켓 22.01.15 14:29 답글 신고
    범수야 너 그러면 안돼
    돈좀 벌었다고 서민 등치는 플랫폼 만들어서 서민끼리 경쟁시키고 서로 뜯어먹게 만들고 너는 앉아서 돈만챙기고 더러운것들하고 어울려 다니면서 별 추접한짓은 다하고
    머리좋고 돈 많으면 뭐하냐
    너 어렵게 살때 생각해봐
  • 레벨 원사 3 부산주책남 22.01.15 15:02 답글 신고
    참 사진 리얼하네
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.01.15 15:52 답글 신고
    다음...좋았었는데 ....
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 22.01.15 15:55 답글 신고
    여기저기 넣었다 뺐다 하면

자산이 증가하는 마법
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 22.01.15 16:09 답글 신고
    망할 문어발 상장에만 미쳐있고

Ceo랑 임원이란 양반들은

스톡으로 날린 카카오네ㅋㅋㅋ

요번에 -18프로보고 손절한다음

다시는 카카오는 쳐다도 안보고있었는데

여기서 또 보네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 훌떡빠라삐리뽕 22.01.15 16:25 답글 신고
    카카오톡 대체해야 되나
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.01.15 16:29 답글 신고
    얼마나 숨기는 건희
  • 레벨 원사 2 다쯔진 22.01.15 16:49 답글 신고
    카카오톡 선불주기에서
    스벅 셋트 엄청 팔리는데
    그것 안받기 운동하면
    카카오
    스벅 타격 크다
    스벅 선물주기로 엄청 팔린다
    스벅선물주고받기 안하기 하면 매출 엄청 줄거임
  • 레벨 원사 2 다쯔진 22.01.15 20:22 답글 신고
    반대는 누구냐??
    카카오 직원이냐?
    스벅 직원이냐?
  • 레벨 하사 1 도글 22.01.15 16:59 답글 신고
    범수랑 석열이랑 동서지간 인가요
  • 레벨 상병 뼈로가는구름과자 22.01.15 17:04 답글 신고
    다음 가끔씩 가보는데 꼬라지 참...
  • 레벨 대령 1 청산별곡 22.01.15 17:40 답글 신고
    카카오
    다음이 왜 윤가에게 올인모드인지 이해갔다.
    오너리스크 대박.
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 22.01.15 17:54 답글 신고
    김범수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 22.01.15 17:55 답글 신고
    구린내가 진동하네.
    저런 인간에게 물린놈이 정권 잡으면
    대헌민국은 멸망한다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장