바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 임페리얼6기통 22.01.16 07:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    역시
  • 레벨 소위 1 섹스신스 22.01.16 09:24 답글 신고
    아직도 흉기 사주는 호구가 잇나~
  • 레벨 상사 2 울고싶은놈뺨때려 22.01.16 23:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 작성글 보기 한번에... 진짜 씩스센스 급이네요...
    참고로 암것두 안누르고 갑니다.
  • 레벨 중장 옥장군 22.01.16 09:51 답글 신고
    이러니 노조들이 돈 더달라하지
  • 레벨 원사 3 뭐여 22.01.16 10:17 답글 신고
    그냥 가격이 올랐을까요? 작은 차에도 좋은걸 넣어주니까 풀옵션 가격이 올라가는거 같은데, 가격이 오르는게 정말 문제라면 소형차는 그냥 이전 것과 비슷하게 만들어 달라는 걸까요?
    비슷하게 만들기만 해도 인건비 재료비가 올라서 차 가격이 오를거 같은데. 그냥 구형을 계속 팔아야 겠네요.
  • 레벨 소령 2 slownfast 22.01.16 11:16 답글 신고
    중거니니?
  • 레벨 원사 3 뭐여 22.01.16 14:15 신고
    @slownfast 비싸다고 투덜대봤자 바뀌는건 하나도 없습니다. 행동을 하세요. 불매를 하고 다른 차를 사던가 이런 차는 우습게 살 수 있는 재력을 키워봐요.
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 22.01.16 17:41 답글 신고
    그런 논리라면 수입차는 10년전 차나 20년 차랑 동일한 기능만 넣어서 판매 하는 걸까요? 가끔씩 수입차의 판매 가격이 내려가는 건 중요한 기능을 하나씩 빼고 만든 거겠군요!!
  • 레벨 중사 1 raezo 22.01.16 10:19 답글 신고
    사주지 말아야 국민들 대상으로 저런 가격 갑질 안하는데..
    수입차는 그대로 인데 현기만 매년 큰폭으로 올림..
  • 레벨 소위 2 당글 22.01.16 18:57 답글 신고
    수입차보다 훨씬 싸요
    동급 비교해보면 오히려 현기가 나을때도 있고..
    그러니 사는거쥬.
    대충 동급차량이라고 나눠지는것들이 비엠 7천이면 현기 4천이니 몇백올려도 상관없이 잘 팔리죠.
    잡메이커들은 비교할 것도 아니고..
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 22.01.17 17:32 신고
    @당글 정말 동급이라고 생각해요?
  • 레벨 병장 있는건뭐고 22.01.16 10:31 답글 신고
    원자재 가격 오른거랑 인건비 오른거 생각하면 뭐 안오르는게 이상한거 현기도 노조 먹여ㅈ살려야 되니
  • 레벨 대령 2 닉네임정하기힘들다 22.01.16 10:58 답글 신고
    좋은 옵션 들어가고 여러모로 발전했으니까 인상하는건 당연하긴 한데 500? 너무하네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 slownfast 22.01.16 11:17 답글 신고
    몇년뒤면 1억도 무난할듯
  • 레벨 소위 1 jazzma 22.01.16 12:14 답글 신고
    다음세대 풀체인지는 5천육박하겠네
  • 레벨 하사 1 iPhone12 22.01.16 12:15 답글 신고
    누가 풀옵사라고 하지도 않는데.....
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 22.01.16 12:59 답글 신고
    대한민국 국민들이 올려준건데 계속 사주세요 그리고 차는 대부분 중옵 이상삼 ㅋ
  • 레벨 소위 3 기라등등 22.01.16 13:17 답글 신고
    여기서 아무리 비싸다고해도 당일 예약못하면 6개월 이상 대기임..
  • 레벨 대위 3 어름물 22.01.16 18:47 답글 신고
    이제 왠만한 현기차는 기본 3천 이상이구만...이러니 수입차로 가지..
  • 레벨 중령 3 마그달 22.01.16 19:31 답글 신고
    차값인상이 노조탓만 할 사안인가? 임원들 이나 사주일가가 해먹는 돈은 노조보다 더 심할텐데... 삼성이나 엘지 가전제품이 비싼건 직원들 연봉이 높아서 라고 탓하진 않던데...
  • 레벨 일병 트롯맨 22.01.16 21:29 답글 신고
    종놈들이 맨날 데모하는짓 보기 싢으니깐 그러지!!!
  • 레벨 원사 1 바사라97 22.01.16 22:43 답글 신고
    인상폭을 보니 단순히 신차라서 그런것은 아닌것 같고 원자재 가격 상승분도 반영시킨것 같으니 점차 다른 차들도 인상되겠군요.
  • 레벨 대위 3 v긍정v 22.01.17 08:02 답글 신고
    검은 고양이 니~ 로
  • 레벨 상병 해장금 22.01.17 10:05 답글 신고
    인상될수도 있겠지만 500은 아니다
  • 레벨 원사 3 태서 22.01.17 10:06 답글 신고
    미니도 아니고 1세대 2세대는 머지??
  • 레벨 중령 2 시고르쟈브종 22.01.17 12:25 답글 신고
    차좀 커지려나요
  • 레벨 중장 메시는사춘기 22.01.17 16:15 답글 신고
    불과 4년 전만해도 suv 휘발유는 스포티지만 해도 옵션도 선택 안되고 등급도 2개였나..거기서만 골랐어야 했는데...물론 그만큼 가격도 착했고...근데 지금은 기본이 3천이 넘네요. 옵션은 뭐 추가하면 그만큼 더 들어가는건 맞고...
    차량의 경계선이 다 무너진 느낌이네요. 진짜 이러다 수입차랑 가격차 별로 안나겠어요. 수입차 옵션이 정말 거지같아서 그렇지... 현기 가격이 너무 오르긴 했네요. 코로나 이후로 원자재 가격 폭등은 맞긴 합니다. 지금 장난 아니예요...
  • 레벨 중사 2 딸기맛이다 22.01.17 21:26 답글 신고
    여기서 암만 ㅈ나게 까도 사실상 현기말고 차 뭐살꺼있음?? 르쌍쉐?? 독삼사??
    존나 까도 사실상 디딸 렉스턴이나 아반떼 타는사람들 아닌가??..
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 22.01.18 15:29 답글 신고
    아나 그거 밖에 안 올렸네. 팍팍 좀 올리지. ㅋ
  • 레벨 일병 아티컨설팅 22.01.19 03:22 답글 신고
    이것들은 품질은 안 올리고 돈만 올리는구나..
    정말 호구되지 말자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장