바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Saramim 22.01.16 01:24 답글 신고
    연비부분 말고는

후회없으실듯
  • 레벨 일병 damacha 22.01.16 01:25 답글 신고
    연비도 오늘 한 200키로 탔는데 고속도로 주랭이 많아서 그런가 10.9km 나오더라구요 ㅎ
  • 레벨 중령 2 마산창투 22.01.16 01:27 답글 신고
    연비 제외하고 훨씬 좋아요...
  • 레벨 대위 2 롯드와일러 22.01.16 01:37 답글 신고
    탁월한 선택이시네요.
    유류비,세금만 아니면 후회없으실듯
  • 레벨 중장 sheetmetal 22.01.16 01:37 답글 신고
    ㅎㄷㄷ키아 플래그쉽최고급세단 k9 ㅊㅋ드립니다
  • 레벨 원수 검둥개 22.01.16 02:03 답글 신고
    부럽섭니다 저도 기아에서 살만한 차중 하나라 생각합니다
  • 레벨 중장 스라소니 22.01.16 02:13 답글 신고
    운행거리안많으면 굳이 하브구입할필요없어요
    저는 케팔이나 그랜저 6기통 가솔 가려구요
    ㅊㅋ합니다
  • 레벨 상사 1 선녀와했겠꾼 22.01.16 02:15 답글 신고
    K9 솔직히 좋죠!!!!!!!부럽습니다!!
    축하드려요!!
  • 레벨 일병 damacha 22.01.16 02:25 답글 신고
    와... 너무너무 감사합니다
    이렇게 축하해주실 줄이야...
  • 레벨 준장 실버주블리 22.01.16 08:20 답글 신고
    저도 게속 k9 생각중이라
    탁월하십니다
  • 레벨 준장 왕초페라리 22.01.16 17:25 답글 신고
    저도 K9 네이비 컬러가 드림카임
  • 레벨 소위 2 라피드 22.01.16 18:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 윗급인 이유가 있져
  • 레벨 하사 2 goodluck1 22.01.16 18:06 답글 신고
    k9 연비빼고 정말 좋아요. ^^
    k9 오너로서 반갑습니다.

나인이로 오신거 축하드립니다.
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 22.01.16 18:14 답글 신고
    K9 그플 타고있지만 신형G90 시승하고 다시 타보니 내차가 고물같네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 캠핑중 22.01.16 18:23 답글 신고
    자주포 사셨다는 줄 …

기아차 끝판왕 ㅊㅋ드림
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 22.01.16 19:26 답글 신고
    대포옵션 넣으셨나 모르겠네요.

운전 그지같이하는 차량 한방씩 쏘시면서 다니세요.
  • 레벨 일병 트롯맨 22.01.16 21:27 답글 신고
    2011년도에 K9할까? 에쿠스할까? 갈등하다 에쿠스로 했는데 1도 후회 없다!!!
    윗등급 선택하면 후회없다!!!
  • 레벨 훈련병 슈퍼카끝판왕 22.01.17 09:30 답글 신고
    K9 탑니다 차 좋아요 ㅎ 3.8이라 기름은 많이 먹지만 ㅎ
    금액대비 가성비는 제일 좋은듯요 ㅎ
  • 레벨 소위 2 wooldfkss 22.01.17 09:45 답글 신고
    반가와용 ~~ 전 그랜드 마스터즈 3.3터보 awd라 고급유 권장사항이고 3.8보다 기름 더 쳐먹지만 밟으면 밟는데로 슝슝 잘 나갑니다.
  • 레벨 원사 3 태서 22.01.17 10:08 답글 신고
    6개월지나면 이돈주고 왜 샀을까........
  • 레벨 중령 2 시고르쟈브종 22.01.17 12:22 답글 신고
    하브면 대기자들 많아서 딜러한테 얘기하시면
    출고까지 기다렸다가 명의 바꿔서 출고 한다고 하겠네요
  • 레벨 일병 damacha 22.01.17 23:02 답글 신고
    그러고 보니 오늘 영맨한테 전화를 못했네요... ;;
  • 레벨 일병 9476006135 22.01.17 22:20 답글 신고
    1. K9 8V72T 9850cc (K55)
    2. K9 노블레스 3.3
    3. K9 플레티늄 3.8 AWD
    반갑습니다. 전 세번째 K9 입니다.
  • 레벨 일병 damacha 22.01.17 23:01 답글 신고
    아... 1번은 그니까 그거죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장