바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 전투물개 22.01.20 18:59 답글 신고
    신호위반 앞으로도 열심히 신고 하겠습니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.01.20 19:05 답글 신고
    옆구리 쎄게 박혔음 버려야죠..
    고쳐도 말썽부림
  • 레벨 준장 정신차리자고 22.01.20 19:09 답글 신고
    굿
  • 레벨 소령 1 에세스 22.01.20 21:46 답글 신고
    경험의 공유 ㅊㅊ

고맙습니다~
  • 레벨 하사 3 고심고심 22.01.20 23:16 답글 신고
    후기는 추천! 대물 담당자가 이상하다 싶을 때 금감원 카드 꺼내면 바로 담당자 바뀌고 2~3일안에 다 정리 해주더라구여.
  • 레벨 소장 1080129600 22.01.21 00:03 답글 신고
    정성 가득한 후기
    잘 봤습니다.
    좋은 일 가득하세요
  • 레벨 중위 1 bloody두목 22.01.21 02:53 답글 신고
    도움이 돼겠네요
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.01.21 06:38 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 소장 국방타마마 22.01.21 08:26 답글 신고
    자동차 보험도 참 못해먹을 직업같아요. 자기라면 절대 안할 선택지를 남에게 계속 들이밀어야 하는데 자괴감 쩔듯..
  • 레벨 이등병 logistics 22.01.21 12:53 답글 신고
    대물담당자가 계속 수리해서타라, 자차로 처리후 구상권걸어라 하는데 하도 어이가 없어서

이사고가 본인 사고고 본인차라면 그렇게 하시겠어요? 라고 물으니 답이 없더라구요.
  • 레벨 하사 3 수인은 22.01.21 08:39 답글 신고
    몸 많이 안다치신것같아 다행입니다. 고생많으셨습니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.01.21 08:41 답글 신고
    잘 정리한 후기 감사합니다. 참견질 안하면 몰래 깍아버리는거군요... 역시 내 편은 없다!
  • 레벨 대위 1 MG새마을문고 22.01.21 08:43 답글 신고
    고생많으셨습니다. 몸 체크 꾸준히 하세요.
  • 레벨 병장 노래하는시인 22.01.21 08:45 답글 신고
    저희도 전손처리 한번 했는데 상대방차량100퍼 과실로..대인으로 말고는 손해를 커버하기 힘들더라구요..대인도 직장인이고,보험 잘 모르니 대충 합의..ㅜㅜ
  • 레벨 일병 jkyi0101 22.01.21 09:07 답글 신고
    글에도 쓰셨듯 내과실이 없어도 사고는 나지 않는게 좋습니다.
  • 레벨 준장 246 22.01.21 09:14 답글 신고
    굉장히 중요한 경험을 공유하셨네요.. 보험사들의 업무처리는 참 안바뀝니다. 그래서 선의의 피해자가 계속 생기는거겠죠
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 22.01.21 09:15 답글 신고
    저 정도면 진짜 타기 싫죠
    저라도 안탑니다
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.01.21 09:53 답글 신고
    정보 공유 추천~!
  • 레벨 상병 아쳐스 22.01.21 10:14 답글 신고
    정보공유 감사합니다

쾌차하세요!!
  • 레벨 중장 차카게살자좀 22.01.21 12:42 답글 신고
    그쵸. 과실이 없어도 일단 사고나면 손해.

시간 금전 정신적 스트레스.

준법운전에 방어운전만이 답이네요.
  • 레벨 대위 3 쓰리런 22.01.21 14:07 답글 신고
    우리나라 법이 뭐 같은데 피해자인데 끝까지 피해자가 된다는거.. 문짝 한판, 휀다 판금만 들어가도 중고차 감가상각 보상을 안해줘요... 그딴게 어딨어요 진짜 생각할수록 짜증남
  • 레벨 훈련병 노책임감극혐 22.07.25 10:04 답글 신고
    고생 많으셨습니다.. 손해는 하나도 안보셨을까요??
    혹시 실례가 안된다면 연락 드려서 여쭤봐도될까요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장