바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 스나안스나 22.01.20 22:51 답글 신고
    틀린말은 아니지만
    공신은 얼어죽을....
  • 레벨 병장 바른마인드 22.01.21 10:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 곽상도 아들은 공신이 무슨 명목으로 까줬어야됐을까??ㅋㅋㅋ

30명중에 24등하는애가 의사 된다길래깠더만 으휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 초보운전TT 22.01.20 22:55 답글 신고
    화천에 말라리아
    7사단~~~~~
  • 레벨 원수 무대뽀행인 22.01.20 23:43 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 대령 1 7번창구2시 22.01.21 05:37 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 첫발부터실탄이다 22.01.21 09:28 답글 신고
    잘한건 칭찬한다만,,,,,
  • 레벨 대위 3 난나야아 22.01.21 09:33 답글 신고
    맞는말인데. 너나 잘해라. 선택적분노충
  • 레벨 병장 바른마인드 22.01.21 10:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 선택적 분노충일깤ㅋㅋㅋㅋ

페미는 욕하면서 페미정책하는사람은 안까는게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 헤이드 22.01.21 12:07 신고
    @바른마인드 바른 마인드에서 웃고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 1년더타기 22.01.21 23:05 답글 신고
    이런 글이 진짜 ^^~~~~~
  • 레벨 준장 246 22.01.21 09:35 답글 신고
    얘도 멸공스러운 애 아녜요?
  • 레벨 원사 2 이잡스 22.01.21 09:50 답글 신고
    맞는말인데...
    이런식으로 물타면 안대지...
    고등학생 인성이그정도면, 성인모습은 안봐도 뻔한거다
  • 레벨 대령 1 토착왜구킬러 22.01.21 09:57 답글 신고
    선택적 분노충 아닌가 ㅋ
    조민 졸라 까더니 장제원과 곽상도 아들에게는 아닥
  • 레벨 병장 바른마인드 22.01.21 15:18 답글 신고
    장제원 곽상도 아들은 니들이 까주면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 지금도 그러고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조민은 부산대 1차에서도 30명중에 24등인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그따위로 의사될수있다는게 강성태입장에서 못할말이니??

노엘이랑 곽상도아들은 강성태가 무슨이유로 까줄까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치인 하라그러지왜
  • 레벨 상사 2 톡쏘는말 22.01.21 10:00 답글 신고
    이불킥 강?
  • 레벨 중장 아크뷰 22.01.21 10:00 답글 신고
    선택적분노장애자
  • 레벨 병장 바른마인드 22.01.21 10:18 답글 신고
    조민깠다고 이지랄하는거 진짜 대단들 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 바른마인드 22.01.21 15:14 신고
    @개랄트 아무리 대가리 깨졌어도 강성태한테 으후 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오은영 박사나 강형욱도 정치한다그러면 욕할놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곽상도 아들은 50억은 안까줘서잖아 ㅋㅋㅋㅋ

뭐가 내로남불인데 ㅋㅋㅋ 강성태가 왜??

다른애들은 뭐하는데 대장동관련 다 까달라그러지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 샤샤로이 22.01.21 10:36 답글 신고
    위문편지가 잘못된건 맞지만 학원원장님도 처음부터 일베 어쩌고 소리도 나오던데
    설마 페미랑 일베의 대결에 휘둘리고 있는건 아니겠죠?
  • 레벨 대령 3 분노의레드콩 22.01.21 10:38 답글 신고
    근데 재는 선택적 분노하는 종자 아닌가?
  • 레벨 소령 1 탁실장 22.01.21 10:43 답글 신고
    남혐여혐 코인 탈라고?
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 22.01.21 11:03 답글 신고
    공신력 땅바닥인 공신왕~
  • 레벨 중장 아주마니드림 22.01.21 11:08 답글 신고
    너만 보면 선택적 분노가 생각나...
  • 레벨 대위 3 고로롱고고 22.01.21 11:16 답글 신고
    조민 까는 순간 이 전의 경력들이 싸그리 없어짐.
    남는건 머리 좋은게 아니고, 반복 학습으로 잘 외웠구나라는 기억만 남게됨.
  • 레벨 소장 국어시간에쳐졸았냐 22.01.21 12:35 답글 신고
    그래서 종전 하기싫다는 국짐당에 대해 어떻게 생각하냐?
  • 레벨 중령 3 그러다골로간다 22.01.21 14:38 답글 신고
    우리사회에서 군필남자는 빼죠. 군인 하대안해
  • 레벨 원사 3 자진방아를돌려라 22.01.21 20:58 답글 신고
    그래서 대리가 퇴직금 50억 받는건 어떻게 생각하시는데요?
  • 레벨 중위 1 kimberli 22.01.21 23:34 답글 신고
    맞는말인데. 너나 잘해라. 선택적분노충(2)
  • 레벨 대위 3 푸하하 22.01.22 01:39 답글 신고
    참나. 그걸 알면서도 그랬구나. 소위 입시전문가라면서 . ㅉㅉ
  • 레벨 소장 아서라짜샤 22.01.22 09:23 답글 신고
    존나 멀쩔한 사람인척 그들만의 리그에 들어가려고 선택적으로 분노하시는 분 아닌가
  • 레벨 하사 1 coolight 22.01.22 13:47 답글 신고
    공부만 잘하는 인간들에겐 검찰은 신의 직장

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장