바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 12.07.08 19:52 답글 신고
    스테이지2정도면 충분하지 않겠음??

수프라야 워낙에 고마력 튜닝많이하잖아요.. 순정차를 찾는게

모래밭에서 바늘찾기일 정도니... 수프라 800정도되면 최고인듯..
  • 레벨 원사 3 분수쇼 12.07.08 19:54 답글 신고
    300마력이면 잼나게놀던데요.
    고마력차량은 스트릿주행에선 그닥...
  • 레벨 대위 1 버드로드 12.07.08 19:55 답글 신고
    헐 600마력은 제어 잘못하면 한방에 훅 갑니다. 차종에 따라 200~300 마력 정도가 딱 적당합니다.
  • 레벨 대령 1 흰둥이G37ss 12.07.08 19:56 답글 신고
    300마력대가 배틀도 잘되고 잼있지 않나요?
  • 레벨 소위 2 설악단 12.07.08 20:03 답글 신고
    과연 수프라600마력타시는분 그 600마력 다 끄집어 내서 쓰시는 분일까여 ㅋㅋ?

콜벳ZR1도 650마력 다 끄내 쓸 실력이 될라면 왠만한 내공으로 택도 없다는디

무슨 전문레이서 교육도 못받으신분들이 600마력 타령은 ㅋ

먼저 카트나 마스터하고 오시라 하셈요
  • 레벨 대위 3 메뚜기카렌스 12.07.08 20:05 답글 신고
    마력이 중요한게 아님...

그 마력을 얼마나 끄집어 내느냐가 관건이죠 'ㅅ ' ㅋㅋ

전.6디젤 수동6단 맵핑햇는데 아주 잼나게 타고 있습니다 ㅡㅅ ㅡ
  • 레벨 중령 1 바노스R 12.07.08 20:06 답글 신고
    출력에 만족이란 없습니다.
    70마력 100마력 200마력 300마력 400마력 500마력 550마력
    적응 되면 더 높은 출력을 원하는게 사람입니다.
    그래서 전 더이상의 출력은 무의미하다고 판단하여 지금은 200마력짜리 재밌게 타고 다닙니다.ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 유사휘발유 12.07.08 20:06 답글 신고
    125마력
  • 레벨 대령 3 3040라이더 12.07.08 20:07 답글 신고
    150마력이라도 글쓰신분의 스킬이 어느정도냐에 따라 ... 300마력으로 나올수도 있고 .... 50마력으로 나올수도 있는거죠 ... 무조건 고출력차량만 찾지 않으시길 바랍니다 ...
  • 레벨 대령 3 3040라이더 12.07.08 20:08 답글 신고
    잘못돌리면 .... 그냥 비명횡사 할수도 ..... 혼자 꼴아박으면 그만이지만 .... 다른 차에까지 피해가 가면 .... 훅~가죠^^*
  • 레벨 중장 destroyer 12.07.08 20:08 답글 신고
    출력이 중요하다 상각합니다
    쥐어짜서 달리는 재미도 있지만
    고마역으로 여유롭고 안전하면서
    재미를 즐기는 좋은 법도 있죠
    같은200km 근처 배틀
    쥐어짜는 한계와 여유로운 출력..
    왠간한 운전스킬처리 극복하죠
  • 레벨 대령 3 3040라이더 12.07.08 20:08 답글 신고
    밴틀리 ㄱㄱㅆ... 신에쿠스나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 술떨어즛네 술사러~ 쓩~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 불타는모닝 12.07.08 20:17 답글 신고
    모닝백마력도 벅찹니다
  • 레벨 상사 3 브렘보르기니 12.07.08 20:19 답글 신고
    200이면 충분합니다.^^
    아포 순정만되도 좀 과분합니다.
  • 레벨 하사 2 anyhow 12.07.08 20:29 답글 신고
    운전 잘하는분 차타보니 150마력도 굉장하다고 느꼈습니다.....
  • 레벨 대위 3 인천찐찌버거 12.07.08 20:45 답글 신고
    투카 엘리사 순정만대도 완젼 잼나눈디요... 칠백마력은 대야하다니...
  • 레벨 중사 2 머라메리카노 12.07.09 09:55 답글 신고
    전 NA400마력인데 몇년을 타도 적응이 않됩니다...그래서 재밋습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장