바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 강성현빠 12.12.28 10:11 답글 신고
    아 이거 국내 크루즈에도 적용되는건가
  • 레벨 중장 다빠다까 12.12.28 10:11 답글 신고
    이거도 미쿡 전용인가요?
  • 레벨 상사 2 복씨복씨 12.12.28 10:12 답글 신고
    보아하니 국내건 아닌거 같아요.
  • 레벨 소장 이러시면안돼요 12.12.28 10:13 답글 신고
    변속기랑 엔진이나..
  • 레벨 원사 2 너구리붕붕 12.12.28 10:32 답글 신고
    크루즈 타보셨나요?
    카터라는 이제 그만 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 BRABUS 12.12.28 10:35 답글 신고
    회사차에 크루즈1.6.이랑 MD1.6있는데 크루즈안탈라그래요 같이삿는데 킬로수가 두배차이남~~~ 주유구도 직접열어야되고 에어컨버튼찾기도힘들고 라이트 켜기도 암튼 그래서 라세티 인기별로없음 ㅋㅋ 엔진음은 어찌 그리큰지 슈퍼카인줄알았음
    울회사 여자꼬마들도 안탈라 그러는데 꾸지다고
    문짝껍데기만 맘에듬~
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.12.28 13:13 답글 신고
    아이고 주유구랑 라이트가지고 깝니까
    들보소 다 그런데 더 편하지 무슨 사람들은 전부 현기 방식에 길들여져서 gm차는 꾸지다고 다 까고 있네 평생 흉기차만 탈사람들
  • 레벨 중위 1 BRABUS 12.12.28 15:21 답글 신고
    기탁님도 아버지가 한국차 타자나요 말리부인가?ㅋㅋ말리부 가 그렇게 비싼수입차였어요?ㅋ 안편하고 불편하면 꾸진거지요 뭐가 좋은건가요 그럼 ㅋㅋ또 그럼 제가 그애들보고 좋다고 설명해줘야되나요?ㅋㅋ
    전 제차가 K9만 되도 질질쌀듯~ 돈많으시면 국산차 하나선물해주시던가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.12.28 17:21 답글 신고
    그니깐 수십년동안 현기 방식에 길들여졌으니 새로운 방식이 불편하겠다는거죠
    써보면 그게 더편한데 익숙하지 않으니 꾸졌다고 까는거죠

다른차들은 꾸진방식 왜 다 그렇게 씁니까
    현기차 빼고 전부 바보들이라 그렇게 만드나요
    도어 뾱뾱이도 그렇고 수억짜리 차들도 다 그렇게 만드는데 그걸로 또 꾸졌다고 까지요
    울나라 소비자들은 현기에 길들여진 우물안 개구리입니다
  • 레벨 원사 1 가구치 12.12.28 10:28 답글 신고
    디파워드 에어백 가격으로 스마트에어백 효과를 누린다면 디파워드는 GM에서 점차 안쓰일듯.
  • 레벨 중위 1 BRABUS 12.12.28 10:33 답글 신고
    이거이거 한국에안들여오면 쉐보레도 현기보고 내수외수차다르다고 따질입장이 못될듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 nicecuv 12.12.28 11:12 답글 신고
    현대도 따라하길
  • 레벨 준장 으으으 12.12.28 11:39 답글 신고
    국내는 제외.
  • 레벨 원사 3 제네식헌터 12.12.28 11:44 답글 신고
    수출용이잖아 병신아
  • 레벨 하사 2 털보장군 12.12.28 12:46 답글 신고
    현기는 국내용은 아직도 1세대에어백인걸로아는데, 쉐보레안전도는1등,,,, 성능,옵션은 꼴등. .... 현기는 안전도는쿠킹호일, 성능옵션은1등..
  • 레벨 중위 2 토마토마토 12.12.28 21:32 답글 신고
    잘보고가요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장